Как развлекаются женщины Екатеринбурга

Всю жизнь сидела дома, не общалась особо ни с кем. Подруг нет. Семья всегда в приоритете была и вот осталась одна. Опыта отдыхать в одного нет совсем. Подскажите, куда ходите или ездите в одиночку? Про театр и кино в курсе. Что ещё? На выходные куда можно съездить? Сплав не предлагать, не умею плавать. Хотелось бы общения с людьми.

Есть бесплатные и платные однодневные походы - посмотрите Ураловед , например

А я как раз сплав хотела предложить. Плавать там и не нужно уметь. Грести могут за вас, научиться этому элементарно. Зато сразу человек 20 походных друзей, ночь у костра с музыкой, отдых у воды

Аноним 988,
Есть элемент страха. На сплав с 20 незнакомыми людьми. Ну и слышала несколько недовольных отзывов. Тут нужно по рекомендациям. Да и муж мой именно на сплаве решил коллегу оприходовать, так что не лучшая идея

в кедах,
Благодарю, пойду мониторить.

Катаюсь на машине одна по окрестностям. Фотографирую. Хожу в Рамаду на неделе.

Я бы походила в спортзал, в походы, но только с группой от проверенных организаторов, типа Ураловеда. Волонтерством бы занялась.
Еще мне нравятся паломнические поездки и вообще поездки на поезде по городам. В бассейн на аквааэробику.

Есть подруга?

Когда ребенок у БМ,хожу в фитнес, на квизы, походы выходного дня, театры, выставки, катаюсь на велике, на сплавы тоже)) на сапах и катамаране. Люблю просто пошататься по ТЦ, зайти в кафе посидеть..

Машины нет. Парки города обошла по несколько раз уже. Спортзал два раза в неделю. Но чувствую, придётся закончить. Финансово не потяну, т.к. могу только с тренером. Волонтерство заинтересовало, поищу что-нибудь. Хотелось бы что-то связанное с детками

Аноним 880,
Не общаюсь ни с кем уже давно. Были подруги, но как-то закончились.

Анонимно: Были подруги, но как-то закончились.

Надо снова заводить.
Одной по любому скучно.
Вдвоем уже много чего можно придумать 😀
Ну или нового мужа.

Сап- это для меня страх страшный. Я даже смотреть на него не могу, а уж уплыть в открытую воду, это инфаркт. Подскажите, походы выходного дня где находите?
Надежда,
По ТЦ не люблю шляться, становится только хуже В кафе пошла вечером одна, очень неуютно было. Даже офики косились, а я ещё бокал вина выпила.

Есть ведь туры выходного дня ещё.

Вам сколько лет? Я только с мужем разбежалась, тоже иногда не с кем в кафе сходить. Но я старенькая...

Аноним 880,
Где их завести то? Новых всех
Читаю на ю-маме, что нового мужа найти вероятность почти нулевая (43 года). Подруги тоже все разобраны

Езжу на велосипеде по городу, предварительно почитав про какие-нибудь интересные дома/комплексы зданий. Еду на них смотреть вживую. В известный банный комплекс хожу, там сейчас летние цены по будням днем.
В эти выходные загородная экскурсия выходного дня с группой на автобусе, в другой день флористический мастер-класс. Все нашла в группах в вк типа "Куда сходить в Екатеринбурге".
Раньше ходила в школу вокала.

Zoryana,
Я такая бояка, нужны проверенные контакты. Реально, как в теплице какой-то жила. В розовой. Теперь вот в шоке пребываю

Анонимно,
Так какие проверенные контакты? Туры выходного дня турагентстве проводят.

Анонимно: Подскажите, походы выходного дня где находите?

на сайте Ураловед посмотрите.

Анонимно: Где их завести то? Новых всех

Вот например Аноним 170 предлагает.

Я вообще не смогла бы одна, пошла бы искать компанию, приклеиваоась ко всем везде. А там и подружилась бы с кем то.
Можно и подруга, можно и мужчина.

Аноним 516,
Нужно велик отремонтировать, сломанный на балконе валяется. Хоть какая-то мобильность будет

Аноним 917,
Да, смотрю. Пока не разобралась, где предлагают. Всё отчёты по пройденным маршрутам.

Не надо вам ничего проверенного) надо идти в свой страх. Вот прям меньше думать, больше делать. Даже негативный опыт это опыт и отличная история жизни. Чего вы боитесь то?)

Анонимно,
Доски лыжи, наш Урал. Отличные ребята и там и там.

Я тоже плавать не умею, но вот на сплав бы сходила, однодневный, не больше. У Артсплав ещё видела бывают такие программы выходного дня. Можно ещё по хобби найти единомышленников, если чем-то увлекаетесь, вышивка, например, рисование, бадминтон, да хоть что. Ну или начать увлекаться как раз, если вдруг давно хотелось. Я картины по номерам раскрашиваю, но это для одного. А вот бадминтоном бы хотела заняться. Всякие квизы и мозгобойни классно, но туда в идеале со своей командой ходят. У нас к сожалению распалась команда, а мне нравилось ходить играть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы