Как развлекаются женщины Екатеринбурга

А маршруты выходного дня сейчас такой расслабон блин, привезут увезут оближут расскажут накормят.

Бани тоже развлечение для меня сомнительное. Голые женщины это не то, что мне сейчас нужно. Да и в будни работаю. В вк посмотрю. Благодарю

Аноним 880,
Ну вот где можно найти компанию? По улице ходить на людей бросаться? Я бы насторожилась, если бы ко мне 40-летняя баба знакомиться подошла и предложила погулять.
На работе нет вариантов обрести подруг.

Аноним 645,
Да, поищу. Смотрю на них всё, нужно решиться уже

Анонимно: смотрю. Пока не разобралась

у них в разделе Путешествия по Уралу есть ссылка на группу вк, там анонсы предстоящих путешествий.
Анонсы поездок еженедельно публикуются на стене в нашей группе "В контакте" (обычно в районе среды).

Анонимно: Я бы насторожилась, если бы ко мне 40-летняя баба знакомиться подошла и предложила погулять.

😀это понятно
На каких нибудь тусовках надо, по общим интересам.
Что вам нравится? Куда бы можно сходить?
Почитайте афишы, может что то подберёте.

Аноним 378,
Мне не понравилась мозгобойня. Реально, по мозгам бьёт, музыка слишком громкая. Ну их

А дети есть?
Бывает дружат родители в классе.

А на работе никаких приятельеив нет? Бывших коллег?
Встряхнуть старые связи?

Аноним 880,
Поняла, что нужно придумать какой-нибудь интерес. До этого особо ничем не увлекалась. Семья, работа. Предпочитала пассивный отдых, но сейчас дома находится сложно. Нужно отвлечь себя

Аноним 880,
Дети взрослые почти, с родителями друзей и одноклассников не общаемся. С коллегами очень большие разрывы по возрасту, да и на работе общения хватает. Оочень редко ходим в театр с ними, на это всё. Старых связей нет. Как замуж выскочила, так с родственниками и подругами связи оборвала. Сейчас уже не наладить, у всех свои интересы и семьи.
Так странно, раньше даже не задумывалась об этом, всё устраивало. А получилось так, что муж ушёл и всё, своего личного и нет. С детьми очень близки, но они уже почти самостоятельные. Им со мной не интересно время проводить

На орлане в оленьи ручьи !
ecotourural.ru/

Анонимно: Как развлекаются одинокие женщины

Ну как, естественно, рыдаем в подушку от невыносимого одиночества

Анонимно: Бани тоже развлечение для меня сомнительное. Голые женщины это не то, что мне сейчас нужно

Открою вам секрет - бани давно уже есть не только общественные

Анонимно,
Хожу на танцы, общаюсь с родными, подругами, ходу в походы, катаюсь на вело
Иногда плачу от грусти, но быстро отпускает

Запишитесь на пробное занятие на сальсу/танго/бачату. Первое занятие обычно со скидкой

Сходите на йогу в хорошую студию, (я хожу в студию, где тоже скидка 50% в первый раз)

Сходите на вводную тренировку с тренером в коммерческом скалодроме, (а потом запишитесь в группу и будете ездить с новыми разновозрастными знакомыми по скалам Урала). У нас немало интересных мужчин и даже есть свободные

Запишитесь в беговой клуб или займитесь спортивным ориентированием, по выходным принимайте участие в тренировках/забегах/соревнованиях. Вот вам и новые люди, и интересные мужчины. Зимой бег переходит в лыжи и в выходные вы осваиваете все лыжни вокруг Екб.

Плавание. Лето прекрасная пора, чтобы научиться держаться на воде и поставить технику. По своему опыту скажу (начала плавать в 18 и очень этого боялась из-за детской травмы), что плавать тренера учат быстро.

Книжные клубы. Ищите подходящий для вас, есть у нас и онлайн, и оффлайн клубы. Приятное с полезным.

Это что первое в голову пришло

Анонимно: Финансово не потяну, т.к. могу только с тренером.

Анонимно,
Посмотрите клуб "летай" финансово не очень затратно. Я хожу сама на циолковского. Очень нравится то что с девочками можно поболтать

Аноним 880: Бывает дружат родители в классе

Не понимаю,как дружить с людьми, которых,в лучшем случае, пару раз в год видишь

А про сайты знакомств почему никто не пишет. Вроде автор не писала про них запрет. Я много лет назад, когда рассталась, разместилась. По мне так главное без секса, пока раны не залечатся. Только свидания, разговоры, ужины. Пару месяцев мужчин с ужинами, кто-то с ухаживаниями, полегчает. Важно не спать, тк охотников до секса там уйма, это только утопит.

Аноним 378, ооо, бадминтон, где????? Хочуууу!!!!

Автор, у меня похожая ситуация с вашей. Пишите в личку, может подружимся)

Аноним 447: ооо, бадминтон, где?????

Я не в Екб, у нас в городе есть, и даже бесплатно

Автор, а какие у вас увлечения ? Может там поискать единомышленников с кем можно провести время ? А вообще странно конечно, как нет приятельниц. У меня тоже подруга детства живёт много лет в Италии. Но если представить ситуацию, что нужно провести время у меня есть приятельницы с художественной гимнастики дочери, родительница из класса старшего и из параллельного, с работы, на даче, со студенческих времен. С детьми люблю время проводить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы