Как развлекаются женщины Екатеринбурга

Юляма: Люблю акит тиграшей)))

После нападения Акиты на моего колли на дух их не переношу.
Еле отбила тогда своего.

Оля Алексевна,
А вы в какую студию ходите? Я давно хочу у станка поработать…

Оля Алексевна,
Невоспитанный акита вам попался…хотя, да, характер у них прям очень сложный…требуют сильного воспитания и духа

Юляма: А вы в какую студию ходите? Я давно хочу у станка поработать…

Студия Мой балет

Оля Алексевна,
Пошла гуглить))) спасибо

Аноним 823: Обычного? А то я на бордер колли смотрю

Анонимно: В моём окружении куча одиноких интересных молодых женщин. И ни одного мужчины, даже в принципе

Аналогично.Но есть клубы знакомств. Интернет.

Девочки, всём добрый, вечер, если есть мужду собой, то включите меня, подруги есть, но особо никуда не ходят, редко кого удаётся вытащить. Иногда такая тоска находит.

И меня, пожалуйста, тоже добавьте в междусобой. Недавно развелась, а подруги семейные, у всех свли дела-заботы, встречаемся, конечно, но не очень часто. Раньше семьями было проще как-то совместные мероприятия организовывать, а так я одна и подруга с мужем, вместе, например, на пикник сьездить уже как-то не очень, а одну подругу её муж редко куда-то отпускает.

И меня добавьте в междусобойчик))
Тоже развелась полгода назад
Люблю в театр ходить, кино, на природу ездить, без турфирм, села в машину и поехала, дети выросли, со мной не интересно)

А подскажите пожалуйста книжные клубы, где есть и какие.

Если есть собой, добавьте)
Из нестандартных развлечений - вчера в компании таких же увлеченных гуляла по городским подземельям, сейчас даже такие экскурсии есть)) необычный опыт

Олеся: А подскажите пожалуйста книжные клубы, где есть и какие.

Вроде в белинке и крапивинке были
Во всяком случае там еще бесплатные лекции часто бывают

Метаморфоза: включая меня.

Расскажите где встретили пжт)

Анонимно: Пирог печь не буду и к соседям с ним не пойду, мы в лифте то не здороваемся.

А я так с соседкой познакомилась. Она младше меня на 15 лет оказалось. Дружим уже 2 года. Вчера вот вместе пили, она с отпуска приехала у неё друзья пришли , опять де познакомилась с ними ещё. В общем, зря отрицаете

Олеся: А подскажите пожалуйста книжные клубы, где есть и какие.

В Верхней Пышме в "Книги, кофе и другие измерения" книжный клуб раз в месяц, посмотрите на их сайте.
Найдите в Телеграмме канал "Книги, кофе и вино", тоже раз в месяц собираются.
На Уралмаше в "Заре" иногда бывает книжный клуб.

Аноним 524: Девочки, простите, что может на больную мозоль, но как, как можно быть без подруг совсем? Ну и без друзей мужского пола тоже, но не все верят правда в такую дружбу))

ну вот я в Екб только в 2019 переехала) все подруги на прежнем месте остались, заведенные еще по молодости. С одной каждый день общаемся, но физически видимся раз в год. Друзей мужчин муж (уже бывший) бы не понял. Коллеги есть, там женской болтовни хватает.
просто пример, как бывает, что человек без подруг.

Кальман: вчера в компании таких же увлеченных гуляла по городским подземельям, сейчас даже такие экскурсии есть)

о, как круто, мне тоже туда надо! Не видела такие анонсы.
можно меня тоже в междусобой Мне 41.

Метаморфоза,
Aprelinka,
За рекламу наверное сочтут, в личку кину

Девочки, привет!
Я вчера так классно день провела в Сысерти на фестивале « Лето на заводе»
Там экскурсия, мастер- классы, театр, кино, концерт, маркет прикольный с хенд мейд, фуд корт Сысертский.
Потом в церковь зашла и местный чайный дом «Черемуха». Обалдеть как вкусно: чаи всякие разные и выпечка виртуозная просто: с беляша сок так красиво тек по руке
Слушайте, ну просто шикарно.

Аноним 16,
Ну такой вариант понятен, если переехали

Оля Алексевна,
Ну тогда вопрос не к вам, а к тем у кого нет, много же тут написали об этом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы