Как развлекаются женщины Екатеринбурга

Аноним 902,
Хорошо, не исключаем, но выбираем более тщательно. Очень боюсь клещей и других насекомых

Анонимно,
Матча и патчи там тренерша со сделанными губами и титьками и с претензией на Всемирную известность , кроме того бегает хозяйка кафе в Гринвиче с подружками
Сами понимаете контингент
Думаю будет некомфортно вам

МегаТанчик,
а где у нас хоры?

Я бы походила с удовольствием)))
10 лет в разводе, но научилась занимать себя всякими хобби и новое что-то пробовать))
Сыну скоро 16 лет, относится прекрасно, что у мамы свои увлечения-с уважением к моим интересам относится))
В итоге-я домашняя девочка с хобби, но с удовольствием пообщалась бы)))
Если уже создали междусобойчик-примите и меня, плиззз

Анонимно: Как развлекаются одинокие женщины

Хожу на свидания с СЗ, очень увлекательно)
А так ещё сап Борд, прогулки, раскраски, походы в кафе, в кино,
Но у меня есть подруги, хотя по факту самый кайф сна отдыхать одной. Ехать в другой город , гулять там.

Блин, девчонки, такая тема прикольная получилась. Всем спасибо

Оля Алексевна: Берите колли

Обычного? А то я на бордер колли смотрю

Аноним 632,
Да, мне тоже показалось не очень комфортно, у меня ни одно операции пока. Не примут

Аноним 823: Обычного? А то я на бордер колли смотрю

У меня обычный. Диванная удобная собака. Как хозяин так и он. Спать так спать, гулять так гулять.
С бордером столько энергии надо, что лично я не готова. Мозги займи, энергию выплесни. Не. Не моё. Я люблю комфорт.

У меня в детстве у одноклассника колли с ума сошёл. Тогда нам сказали, что это особенность у них такая, частое явление. С тех пор сторонюсь их

Анонимно: Тогда нам сказали, что это особенность у них такая, частое явление.

Полнейший бред.
Из серии Стаффорд собака убийца.

Оля Алексевна: Я люблю комфорт.

Я тоже. Почитаю про колли обычных .
А ваш прям с детства спокойный?

Аноним 823: А ваш прям с детства спокойный?

А чего ему нервничать? В 3 года вспомнил что кобель, тут же остался без яиц. Больше проблем не было

Анонимно,
Удачи!

Оля Алексевна,
Возможно, но после этого почти не встречала колли на улицах. Теперь редкая порода.

Анонимно: Родственница в Москве на мафию ходит там в бар какой-то. Говорит, мужчины приезжают играть

О! Ходили тут недавно в караоке, наблюдали картину: приходят девушки и парни по отдельности, знакомятся и уходят парочками

Юляма: где у нас хоры?

Ну, я в хоре мам Мамамия пою. За другими не сильно слежу, но точно знаю, что мы не одни. Была с год назад тема, надо поискать

Анонимно: но после этого почти не встречала колли на улицах.

Боже, это обычная мода на породу.

Анонимно: Теперь редкая порода.

Потому что это средние по величине собаки. Люди предпочитают мелочь. Плюс шерсть. Это морока плюсом к размеру.
Много вы видите теперь модных когда то эрделей, догов, сенбернаров, ньюфов?

МегаТанчик,
Спасибо) поищу

Про колли еще.
Я мою собаку в салоне. Полный комплекс 3500))
Раз в 3 месяца.
Питание быстрокаша плюс индейка, в месяц около 8000 руб.
Чистка Зубов 8000 руб. Раз в год
Не дай бог заболеть-миллионы, я столько не зарабатываю но плачу.
Из плюсов: мама умеет прясть шерсть и вяжет носки и варежки))

Оля Алексевна,
У нас ходит девушка с эрделем-он такая милота))) тоже подумала, что сейчас редко встречаются))

Хочу собаку, но умом понимаю, что не вывезу ее вниманием и занятиями. А полюбить -мало, надо как ребенка))) У меня кот от слова «хозяин» боюсь еще, что не уживется с собакой…

Юляма: А полюбить -мало, надо как ребенка)))

Ну вот у меня Боба просто полюбленный из за проблем со здоровьем. Но у него с мозгами все прекрасно, без особых дрессировок все понимает.

Оля Алексевна,
Ольга, а пробное есть занятие в балете?

Аноним 25: Ольга, а пробное есть занятие в балете?

Можно разовое занятие оплатить, 500 руб.
Сейчас в студии каникулы, с августа возвращаемся к тренировкам.

Оля Алексевна,
Я же говорю, как ребенка)))
Люблю акит тиграшей))) но в квартиру не вариант..
Еще нравятся китайские хохлатые, но боюсь, что кот ее затеррлризирует…уж больно он «хозяин» с собачьими замашками

Оля Алексевна,
Спасибо! Тоже хочу попробовать, но пока после травмы и одна рука нерабочая. Надеюсь, что кае раз восстановлюсь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы