Как развлекаются женщины Екатеринбурга

Автор, идите на танцы.
И тренер и поговорить))
У меня на балете нашлась очень суперская приятельница, плюс сама тренер.
Как то вот сошлись хоть возрасты у всех трех разные намного)) но дело ж не в возрасте совсем.
С августа у нас снова начинаются занятия и не дорого совсем.

100летужетут: Открою вам секрет - бани давно уже есть не только общественные

у автора нет подруг, она снимет эту частную баню и в 1 каску будет там сидеть, так вы себе это представляете?
ей нужна сначала компания, потом все остальное

Спасибо, девочки, за идеи. Спорт мне ближе, чем танцы. Там я вообще бревно но для скалодрома тяжеловата. Хотя, заманчиво.
Про Собаку думала, но не могу пока завести, два кота уже есть, квартира маленькая. А если увлекусь походами, никто не будет за ней смотреть.
Снять баню и куражиться там одна, можно конечно, но не настолько я люблю баню.
В беговые клубы разве принимаю возрастных? В любые спортивные

Анонимно,
Сандуны прекрасны и для одного. Прекрасный сервис и атмосфера.

Аноним 479,
Для разового похода я могу найти кого-нибудь, конечно. Но речь идёт о чём-то более частом, занять вечера и выходные максимально.
В этом и смысл, когда живёшь семьёй, редкие походы с коллегами и просто знакомыми это норм. Остальное время в семье. Да и не хочется пока знакомым и родным сообщать инфу про семью, решили не говорить. Муж весь в раздумьях. То уходит, то приходит. Меня игнорит. Злится. А мне отцепиться от него нужно, чтобы не реагировать. Вот и хочу плотничком занять себя для почти полного отсутствия дома.

Аноним 170,
Анонимно,
Девочки, мне 47, тоже острая напряжёнка с подругами. Готова к общению. Может, в личку напишете, обменяемся контактами?

Заинтересовал рогейн. Муж всегда пугал, что отвезёт в отдалённый район города и я не найду дорогу.
Нужно поплотнее изучить этот вид. На будущее, вдруг, мужу квартиру отжать захочется

Анонимно,
Напишите мне в личку, создадим чат. И ещё подтянем желающих. Что нибудь замутим

Аноним 376: Катаюсь на машине одна по окрестностям. Фотографирую. Хожу в Рамаду на неделе.

Как эти мероприятия познакомят вас с интересными людьми? Вы везде одна как были, так и будете

Оля Алексевна: С августа у нас снова начинаются занятия и не дорого совсем.

Оля, подскажите где студия находится?

Тоже с недавних пор одна. Был друг, весело проводили время. Но мобилизовали его и вот я одна.
Меня не совсем это напрягает, люблю быть сама с собой, но вот задумалась, может на танцы записаться. Никогда не занималась, а вдруг зайдёт.

Аноним 137,
Я тоже не особо страдаю, когда одна. Но сейчас очень нужно занять вечера и выходные, чтобы не сидеть и не ждать мужа, не следить за ним в соц сетях, да и вообще не думать. Т.к. если одна дома, то делать ничего не хочется и всегда в телефоне. Сейчас вот на ю-маму решила залипнуть, здесь общение. Спасибо всем

Анонимно: чтобы не сидеть и не ждать мужа, не следить за ним в соц сетях, да и вообще не думать

У меня подруги как вышли замуж со мной не общаются... А новые знакомые, если замужем , то не дружат близко..
Я в разводе давно

Анонимно: уплыть в открытую воду, это инфаркт.

Эх, у нас не Питер, там по каналам можно плавать, берег рядом в любом месте :)

Оля Алексевна: танцы.

Или хор :)

AnnaGomez,
Очень интересно, пойду изучать.

AnnaGomez: Есть ещё тантра-знакомства - Тантра Клуб. Там лёгкие энергопрактики (секса нет) - оч круто сходить и прочувствовать своё тело - как реагируешь и ощущаешь других людей.

Чем конкретно там занимаются?

Аноним 810:
у автора нет подруг, она снимет эту частную баню и в 1 каску будет там сидеть, так вы себе это представляете?
ей нужна сначала компания, потом все остальное

Зачем там сидеть?

Анонимно: Снять баню и куражиться там одна, можно конечно, но не настолько я люблю баню

Там не надо куражиться, там надо заказать парильщика и спа, ну соответственно и получать удовольствие

AnnaGomez,
Матча и патчи посмотрела в инсте . Ощущение такое, что там уже сложившаяся компания и возрастные и неопытные тетки( выгляжу на свой возраст, если не старше) вызовут не очень радостные эмоции.

AnnaGomez: беговой клуб Матча и Патчи

По-моему, не так чтобы очень бюджетно, одноклассница ходит, рассказывает иногда

100летужетут,
Да, тоже просматривала спа, но это достаточно дорогое удовольствие. Пока в стадии строгой экономии денег, очень туманное будущее. Не известно ещё как муж себя поведёт. Офиц зп у него маленькая, да и старшему 18 уже. Так что, пока рассматриваю максимально бюджетные варианты

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы