Как развлекаются женщины Екатеринбурга

Аноним 275: Дак Вы сейчас так же познакомитесь с новым мужчиной и подруг за борт

Ну и чё б нет. Эти подруги при случае точно также поступят.

Все такие походницы))
Меня вот на сплавы и поездки в лес выходного дня никак не заманишь.
И велопробеги сюда же.
Интересы должны быть все такими похожими у людей.

Вот пешком погулять или с утра кофе в кофейне это тема.
Ну я к примеру, об общих отдыхах незнакомых людей.

Аноним 51: Послали лесом

С пирогом приходила и послали? Жалко женщину

Аноним 51: Ну дык то соседка, которую вы знаете

Я ее только видела и здоровалась в лифте

Оля Алексевна: Все такие походницы))
Меня вот на сплавы и поездки в лес выходного дня никак не заманишь.
И велопробеги сюда же.
Интересы должны быть все такими похожими у людей.

Ага, не то слово...Для меня вообще, слово "поход" боль..Меня родители в детстве натаскали..
Сейчас максимум одна ночевка, ни к чему я не прикасаюсь, сижу в кресле, и да, никаких кустов, там где стоит палатка, должны быть биотуалеты
Ну, вернее, они в наличии должны быть, я про биотуалеты

Долорес Клейборн: С пирогом приходила и послали? Жалко женщину

Не с пирогом, а с мясом. Приперлась соседка. Что то у нее газовая плита забарахлила. Попросила, что бы у мы себя в духовке ее буженину чуть ли не три часа подержали.
Ага. Нам больше делать нечего.
Мы итак все уставшие были. Отдыхали. И вместо отдыха бы ее буженину караулили

Еще случаи были. В холодильнике продукты подержать, т.к. у соседей места в холодильнике нет. Тоже лесом слали

ОхранаТРУДА: Для меня вообще, слово "поход" боль..Меня родители в детстве натаскали..

Меня БМ1, с момента развода никаких лесов
Но в кофейню со мной тоже никто не пойдет, я в 7 утра обычно там в выходной день.

Аноним 51,
Капец, у меня духовка не работает, в голову не пришло б соседям тащиться. Но я их и не в дела ещё ни разу.

Оля Алексевна: Интересы должны быть все такими похожими у людей.

Это да

Анонимно: беговые клубы разве принимаю возрастных?

Берут, но пожалейте суставы.

ОхранаТРУДА,
Есть этот момент, тоже с родителями в детстве много ходили и ездили по походам. Поэтому во взрослой жизни не интересовала эта сфера отдыха. Но сейчас готова хоть куда, лишь бы не дома. Да и поход это не поездка на озеро, где на один маленький лесок, очередь. Если уйти далеко в лес, то и биотуалет не требуется

Долорес Клейборн: Капец, у меня духовка не работает, в голову не пришло б соседям тащиться.

У моей бывшей соседки ее, я про духовку или духовой шкаф, вообще не было))
Это не помешало ей прийти ко мне с будущими сухарями

Анонимно: Если уйти далеко в лес, то и биотуалет не требуется

Только одной рукой трусы держать, другой от Комаров отбиваться ну нафик такое счастье еще и про клеща Валеру помнить, чтобы не заполз к тебе в спущенные штаны

Анонимно: Если уйти далеко в лес, то и биотуалет не требуется

Там клещи

Оля Алексевна,
Ну вот и всё, окончательно отговорили от похода
А я почти все выходные расписала. Теперь опять искать

Оля Алексевна: Только одной рукой трусы держать, другой от Комаров отбиваться ну нафик такое счастье еще и про клеща Валеру помнить, чтобы не заполз к тебе в спущенные штаны

Анонимно: Ну вот и всё, окончательно отговорили от похода

Не, ну вы может сильная, смелая, как лебедь белая)))
А я нееее….я с насекомыми не дружу

Родственница в Москве на мафию ходит там в бар какой-то. Говорит, мужчины приезжают играть. Срочно найти нужно в Екатеринбурге

Правильно.
Я даже в палатке на озеро на машине не рекомендую

Оля Алексевна,
Аллергия на укусы комаров и мошек, особенно мошек. Не сильная, но раздражение потом долго и болезненно проходит.
Вот я всегда так, побегу куда-нибудь, а потом думать начинаю

Анонимно: Родственница в Москве на мафию ходит там в бар какой-то. Говорит, мужчины приезжают играть. Срочно найти нужно в Екатеринбурге

Кстати да. Был у нас элитный клуб для знакомств. В мафию играли где то в кафешке на Серафимы Дерябиной. Но туда только по приглашению
Меня туда знакомая как то звала. Хахаля там мне присмотрела из крутых. Но мне все некогда было.
После ковида даже не знаю, как там дела обстоят

Анонимно: Сплав не предлагать, не умею плавать.

Там не надо уметь плавать, надо грести.))

Идите в какую-то секцию - спорт, йога, танцы. И для тела полезно, и новый круг общения появится.

Так если "одного" дня..
Наверное можно. Штаны спортивные в носки высокие заправьте и вперед, ну и осматриваться регулярно, опрыскаться там, но даже это не заставит меня выйти в лес, если только, дуло пистолета...

Анонимно: Говорит, мужчины приезжают играть. Срочно найти нужно в Екатеринбурге

Так вы только что писали что мужики вам не интересны пока
О женщины! Коварство ваше имя!

Анонимно: Срочно найти нужно в Екатеринбурге

Максимилианс

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы