Как развлекаются женщины Екатеринбурга

я не одинокая, но вот что вспомнила за последнее время, где я знакомилась(и это могло бы и продолжаться, но мне некогда-семья, дети, муж)
1.ездила в тур выходного дня (с 1 ночевкой) в Тобольск - там постоянно экскурсии, все организовано. со мной в автобусе посадили девушку примерно моего возраста, мы так хорошо с ней сошлись и в гостиницу вместе заселились, в дороге много общались..
2.ездила на сплав с ночевой, там все организовано, опасности никакой нет, река мелкая, выдают жилеты спасательные.
и кстати, я чаще даже люблю одна ездить на такие мероприятия, тк есть возможность к новым интересным знакомствам, а если едешь с подругой, то ограничиваешься только ее обществом , а это можно и дома вдвоем посидеть)
3.случайно встретила рядом с домом сокурсницу, она переехала в мой район и как-то стали с ней общаться - то на стадион вместе, то в лес за ягодами..

1. мамы у друзей детей(их же много, при желании можно с любой сблизиться, например сказать, а приходите сегодня вместе к нам в гости или тп )
  2. да хоть соседи - испеките пирог, угостите, познакомьтесь (раньше ведь всегда так делали)
    6.вспомнила - еще я как-то по дому ходила, подписи собирала (были проблемы в доме), не одна, еще были активисты, вот , с ними тоже сблизились, одна уже уехала на юг, а мы все еще периодически общаемся)
    7.хожу на групповую тренировку с тренером. там тоже с девочками сблизились, хотели даже в сауну пойти, но мне все некогда(.

я вижу вы со всех сторон себе ставите ограничения. вот есть такая мудрая мысль "есть люди, которые строят стены, а есть которые строят дороги", вот, вам нужно от стен переходить к дорогам. удачи!)

More,
Ой, так прикольно. Огромное спасибо

Настёна 40,
Пишите в личку телефон)

Настёна 40,
Пишите в личку, я телефон свой дам. Создадите.

Ой, девчонки. Компания то собирается

Настёна 40,
уа-уа,
Девочки, меня возьмите, мне 47 лет, открыта для дружеских отношений Занимаюсь танцами, люблю просто гулять. Кому контакты отправить?

Анонимно: Читаю на ю-маме, что нового мужа найти вероятность почти нулевая (43 года). Подруги тоже все разобраны

А вижу другое среди знакомых, мужчины побросали своих жён, и даже молодых спортивных, нашли себе новых возраст 40-55.

Аноним 733,
Ненашедшие остались? Нас тут несколько

Анонимно: нового мужа найти вероятность почти нулевая (43 года).

Ну это точно, ерунда!!.Я в 46 нашла нового.Еще и выбирала.Хотя не красотка,но с фигурой.До этого больше 10 лет сидела одна.Было бы желание, а возможностей сейчас море.

[cit]Долорес Клейборн: Не понимаю,как дружить с людьми, которых,в лучшем случае, пару раз в год видишь
По своему Вы правы
Но я все 9 лет состояла в родком, вчера и сегодня танцевали в кафе до 04.00, отмечали вручение аттестатов

Аноним 111,
Где нашли? Кандидатов и нового?

В моём окружении куча одиноких интересных молодых женщин. И ни одного мужчины, даже в принципе не знаю никого.
Но я готова работать в этом направлении, хотя пока смысл не в новом мужчине, а в полюби себя. Если только для повышения самооценки, которая на нулевой отметке

МегаТанчик: Или хор

Меня в школе, а это были шикарные 80-е, выгнали из школьного хора...
Я даже в караоке только на отдыхе пою, в Турции
Я только с одной подругой крайне редко стала общаться, там гонка за молодостью и вечный поиск мужика, что бы с 2 детьми в 45 выйти взамуж
Вчера тусили, 2 48-летних, 46, 40, и 36 лет, нам всегда есть о чем поговорить, поэтому, пусть и не так часто, но мы встречаемся, это приятельницы
С лучшими подругами, их три всего, мы одного возраста, если надо, я и ночью приеду
Какой нужно иметь характер, что бы в 40 быть одинокой...

ОхранаТРУДА,
Да лето не в характере, на него ещё никто не жаловался. Дело в том, что постепенно растеряла всех подруг из-за зацикленности на семье. Ну не ходила я никуда, сидела дома с детьми, ждала мужа с корпоративов и гулянок. Причём, он всегда говорил, чтобы я тоже ходила куда-то. Не запрещал. Сейчас вот пытаюсь наладить этот процесс, пока хаотично. Постепенно приведу в систему

Анонимно: Ну не ходила я никуда, сидела дома с детьми, ждала мужа с корпоративов и гулянок

Судя по постам, у вас наверное сейчас семейный кризис?
Про детей я никогда спорить и писать не буду, а зачем такая зацикленность на муже была?

Она: да хоть соседи - испеките пирог, угостите, познакомьтесь (раньше ведь всегда так делали)

Самый дебильный совет в теме
Вот представила.
Сижу дома, телик смотрю. Вдруг стук в дверь, а там какая то тетка с пирогом типа познакомиться
Я ее вообще первый раз вижу. Почему я ее пирог есть должна? Вдруг я на ЗОЖ и мне вообще пироги есть нельзя? Вдруг эта тетя так себе стряпуха и пирог у нее ниочем? И вообще может она меня отравить хочет?

ОхранаТРУДА,
Кризиса уже нет, есть развод. Кто же знает, почему? Я так хотела. Я его любила и мне общения с ним мне было достаточно. Да и работа была на людях, хотелось тишины. А он посчитал это скучным, видимо. Вдруг. Но тема не об этом. Сейчас ищу возможность самостоятельного отдыха. Как оказалось, вопрос то острый

Аноним 275,
Ну мы же учимся на ошибках. Буду расписание, чтобы на всех хватило. Да и пока я ещё познакомлюсь? Пока такой задачи не ставлю. Если честно, вообще не интересуюсь мужчинами пока. Ни разу за всю жизнь не встретила хоть чуток симпатичного для себя мужчину, кроме мужа.

Аноним 51: Вот представила.

Вы представили.
А у меня реальный случай был. Сыну полгода, лезут зубы, еле уложила и такой звонок около 22.00 в дверь(( я аж подпрыгнула, матерясь, несусь к входной двери, открываю, а там соседка, в руках противень, и вопрос: можешь в духовку поставить, мы решили с мужем пиво попить, с сухариками Уральская 3, привет
Она потом родила, я все думала с мясом к ней прийти, что бы запекла...

Аноним 51,
Пирог печь не буду и к соседям с ним не пойду, мы в лифте то не здороваемся.

Аноним 275: Дак Вы сейчас так же познакомитесь с новым мужчиной и подруг за борт

Совсем что ли...
Не дай Бог иметь такую подругу..

ОхранаТРУДА,
Ну дык то соседка, которую вы знаете
У нас похожий случай был. Послали лесом

Анонимно: мы в лифте то не здороваемся

А вот это зря

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы