Как развлекаются женщины Екатеринбурга

Оля Алексевна: На самолете, индивидуальный тур… с вами мы бы подружились

Я, когда к парикмахеру вечером езжу, вижу Вас потом с Бобой, пока такси жду)
Рискну, подойду и поздороваюсь в следующий раз
Боба, шикарен

ОхранаТРУДА: в балетной форме (?),

Да. Купальник, юбка, лосины и балетки, все новое со скидками успела купить.

ОхранаТРУДА: монотонность в балете присутствует?

Не сказала бы. У меня шикарная тренер, она из каждого занятия делает что то новое.

Один раз получилось так, что у меня колено заболело (не из за балета) я пришла, говорю я с одной ноги могу работать (у станка) а со второй не буду.
Ха ха.
Она говорит не вопрос.
И весь урок мы делали то что делаем у станка (вертикально) на полу (горизонтально)
Вроде те же упражнения, но мышцы совсем другие и мозг взорван напрочь.

Кстати, нейронные связи нарабатываются там на раз два.
Потому что спина так, руки так, ноги так, голова так, смотрим в центр зала, улыбаемся, живот втянуть, плечи опустить и это всё одновременно
В общем, это гораздо круче спорта!

И спина прямее и улыбка на лице автоматом выскакивает и позитива дофига после занятий.

ОхранаТРУДА: Рискну, подойду и поздороваюсь в следующий раз
Боба, шикарен

Боба да подходите!

Анонимно: не умею плавать. Х

Как раз зима впереди, приходите в бассейн учиться плавать!
Там хотите - компания, хотите - с тренером один на один
Очень рекомендую в качестве хобби!
Я хожу в бассейн одна, отдыхаю. Научилась плавать в 39 лет, до этого боялась не умела вообще

Когда мне надо отдохнуть от семьи то я
Иду в театр
Иду в кино
Иду в кофейню на людей посмотреть
Еду к кому-то на дачу с пиццей и роллами
Иду к кому то в гости с пиццей и роллами
Танцы тоже тема, согласна, что нейронные связи и мышечную память нарабатывают
Еду в магазин и на фуд корт
Если надо куда-то по делам, то ставлю машину подальше и иду пешком, гуляю, смотрю вокруг
Пока только в планах, но начала изучать английский язык, планирую ходить на показы фильмов на английском языке
Кстати, подписанная на книжный клуб, девочки сначала читают, потом собираются для обсуждения книги, заодно знакомятся.

приходите в бассейн учиться плавать!
Анонимно,
Вот, автор, идите в бассейн, на аквааэробику,там и познакомитесь и общаться начнете с девочками.
И для здоровья красота

1й,
Пишите в личку, телефонами обменяемся.

Меланхолия,
Можно мне, раз я не Аноним.
Но чат кто-то другой вроде уже делает.

Меня прям резануло от одиноких женщин. У меня просто мужика нет, но чтоб одинокой себя назвать - это перебор.
Так же, как и остальные отдыхаем - в соответствии со своими увлечениями.
Я веревочные парки, пикники люблю. Вышиваю, рисую, путешествую. Собаку вот подумываю завести.

Shashka: Меня прям резануло от одиноких женщин.

Да это условное название. Понятное дело, что у нас и дети и родители и все радости жизни.

Shashka: Собаку вот подумываю завести.

Берите колли

Shashka: Я веревочные парки, пикники люблю. Вышиваю, рисую, путешествую. Собаку вот подумываю завести.

и все это одна, без компании?

1й: без компании?

А вы знаете что компании обычно собираются, собираются, а потом никто не собрался))
Поэтому, одной иногда проще всего.
А уж отпуск то вообще без проблем. Собрался да поехал.

Девочки, простите, что может на больную мозоль, но как, как можно быть без подруг совсем? Ну и без друзей мужского пола тоже, но не все верят правда в такую дружбу))
Многие пишут разорвали общение как замуж вышли, то есть полностью растворились в муже, в семье? Только вдвоем всегда? Общие друзья семьи были? Куда сейчас делись?
Просто даже представить не могу, у меня, в окружении все дружат по многу лет(дясетилетий даже), связь не прерывается, наоборот крепнет. Появляются в процессе жизни и новые друзья тоже. Это прямо очень важно в моей жизни, поэтому недоумеваю как иначе может быть...

Аноним 524: но как, как можно быть без подруг совсем?

У меня есть подруги. И друзья
И во время замужества были и общие друзья и мои подруги и его друзья отдельно.
Общения ни с кем не прерывала, во имя чего?
И знакомилась с кем то постоянно.
И сейчас несколько человек из разных сфер жизни вошли в мою жизнь.

Но люди разные. Вот и весь ответ.
А общие друзья могут отпасть после развода, тоже не редкость.

Оля Алексевна: [cit]Оля Алексевна: А вы знаете что компании обычно собираются, собираются, а потом никто не собрался))

да знаю, но почему-то с возрастом подруги растворяются в дали или некогда, а после развода или чего-то подобного общение пропадает.
ну пикник вряд ли один будешь делать. Потому явно хоть вдвоем или компанией.

1й: ну пикник вряд ли один будешь делать.

Ну опять же. Собрал корзиночку, пошел в парк Маяковского, сел на травку… вот и пикничок))

Оля Алексевна,
Здравствуйте! Напишите, пожалуйста, имя своего балетного репетитора, пожалуйста. Сюда или в личку, как Вам комфортнее. Спасибо!

Blagovo,
Написала

Оля Алексевна: а в мафию бы поиграла.

В Екб несколько клубов, где в мафию играют. В той же телеге, в ВК можно посмотреть инф. Цены еще уточняйте за игру/вечер.

1й:
и все это одна, без компании

Иногда одна, иногда с дочерью, иногда с подругами, с коллегами вот как-то выбирались в пятницу вечером.

Оля Алексевна: Берите колли

Как с кошками они?

Анонимно: В беговые клубы разве принимаю возрастных?

Идите в Runtime, спорт с тренером за вменяемые деньги + компания людей, которые проводят досуг вместе

Shashka: Как с кошками они?

Ну как то так

Анонимно: Сплавы, как и походы, исключаем из списка.

Блин, вы в начале попробуйте, а потом исключайте))
У вас же изменения в жизни, пробуйте новое, не бойтесь)
Тут реально не угадать, что зацепит вас, а что нет ;).

Я спрошу,
Отправила запрос. Спасибо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы