Ваш самый бюджетный отпуск.

Расскажите про ваш самый бюджетный отпуск/выезд? За пределами Екатеринбурга. Количество дней не важно, место тоже. Хочется почитать, как и где люди бюджетно могут хорошо отдыхать :)
п.с. поездки на 2-3-4 дня считаются :)

п.п.с пишем место, сумма и кол-во человек )) желательно этот год и предыдущий.

Нужно за этот год?

29 тыс, 2 недели, Казахстан в прошлом году.

14 год, Египет 80 т на четверых

Зимний Сочи, в феврале, 19 год.. Жили в Сочи парк отеле. На двоих с перелетом на 4 дня 18 тыров. Без питания и экскурсий естественно.
Сейчас аналогичные недорогие туры наблюдала на курорты Кав Вин Вод

Tafatf: Нужно за этот год?

этот и тот
дальше не смотрим, там цены совсем другие были))

Анютыч: 29 тыс, 2 недели, Казахстан в прошлом году.

сколько вас было?
дополнила первый пост о кол-ве человек
29 на две недели это даже для одного дешево
как вы так умудрились?))

Аноним 741: 14 год, Египет 80 т на четверых

ну в те года многим довелось дешево сгонять куда-либо :)

Аноним 19: могут хорошо отдыхать

Хорошо у всех разное.
Мой самый бюджетный был 11 лет назад, я тогда подыхала от болячки мерзкой, собирались на инвалидность отправлять меня после консилиума с Москвой. Плюс развод и я с сыном без помощи и алиментов, его даже со мной в больнице держали в его 3,5 года. Мне некуда было его деть. И тут я вспомнила, как в детстве врач говорила, что меня вылечить можно смена климата и море. Вышла из больницы, собрала все копейки, продала все, что можно, заняла денег и уехала на 1,5 месяца на азовское море. Первый раз тогда на море приехала, влюбилась в юг, в морюшко и решила переехать. Получилось только через 9 лет, но тот отдых был самым ярким впечатлением, хоть и самым бюджетным. Номер был на 1й линии, 350 рублей за комнату. Готовила чаще всего сама. Море прямо за домом. Потом ещё на автобусе ездили по краю, Темрюк, Тамань, Новороссийск, Анапа. Классно было. Причем первое жилье мы забронировали из екб еще, оказался лютый треш там. И до моря далеко, минут 15. Пошли по поселку и нашли наш домик. Потом еще пару раз туда ездили. Ехали, естественно, плацкартом из Екб.

elenkamama: На двоих с перелетом на 4 дня 18 тыров. Без питания и экскурсий естественно.

по какой-то горящей летали или сами все?
этой весной тоже были такие предложения в Сочи и тоже 18тр только на 6 дней что ли. Подруга турами занимается.

elenkamama: Кав Вин Вод

впервые слышу. пошла гуглить )))

Аноним 19: этот и тот
дальше не смотрим, там цены совсем другие были))

Тобольск, 3 дня, 12 тыщ на человека, из которых 5 тыщ проели в ресторанах.

Аноним 19: дальше не смотрим, там цены совсем другие были))

Эхь. А про сейчас не скажу даже. Цены какие-то одичавшие стали((( сейчас не уверена, что такая авантюра получилась бы у меня.

Аноним 19: сколько вас было?

Одна.

Аноним 19: как вы так умудрились?))

На поезде ездила. Здесь есть отчет, можно глянуть, если интересно.

В районе 50-60 тыс. (2 вз. +1 реб.) в сумму включено все, от вышли из дома, до зашли домой. Везде 5 дней примерно. Думаю, что цены сильно не изменились, по этим направлениям.
Тобольск - абалак
Ярославль-Ростов великий
Казань
Н. Новгород
Псков - пушкинские горы-изборск-печоры
Вдадимир-муром-суздаль
Пермь, кунгур, чусовой
Великий Новгород, старая русса, волхов
Астахань
Ростов на Дону-Таганрог

Не понимаю сути темы?
У всех понятий дёшево и бюджетно разные, мы в прошлом году 80 на троих на море в КК сгоняли для меня это средняя цена. А тут часто вижу посты из разряда " если нет 300 тыр на отпуск, то дома сидеть нужно"
Да и отдых то же разный, можно сравнивать отпуск полноценный на семью это под 100 тыр, а можно ПВД это на эту же семью только будет цена бензина и еды в дорогу....

Фeникс,
как вы здорово рассказали!
а сейчас вы где живете? написали, что переехали
Болячка в итоге прошла?

Tafatf: Тобольск, 3 дня, 12 тыщ на человека

что там интересного? почему именно туда?
где жили?))

Аноним 19,
Тур был, от библиоглобуса, экскурсии и питание сами планировали, исходя из бюджета и желаний. Очень мне понравился Сочи в таком формате. Тепло, хорошо, в горы на красную поляну съездили, в Абхазию на экскурсию, морским воздухом подышали. Цена смешная
Кавказские минеральные воды - целая статья на .юмаме, с достопримечательностями и обзором городков. Очень хочу там побывать, но не с целью лечения, а в горы, Лермонтовские места и т.д. Кисловодск, Есентуки и т.д.

я сестру с её мужем подбила на Стамбул, январь 2023, Аэрофлот прямые рейсы 14 тыс за туда-обратно с человека. это в ноябре 2022 у Аэрофлота была распродажа, но надо было хватать очень быстро..
там они что-то сильно экономное сняли, ели в локантах (столовки, причём там вкусно), перемещались только на ОТ по истанбулкарт, вышло весьма бюджетно для нынешних реалий (сумму точную не спрашивала, но меньше 100 тыс р, тогда ещё более-менее курс валют был...). были неделю.

Эх, я в 2017 летала с 7-летним ребенком в Китай, Хайнань на 10 дней - 42 тысячи. Там 15 тысяч оставили - это и еда, и экскурсии, и покупки - сувениры, чемодан. Всего 57 тысяч, классно было.
В 2019 - Стамбул, 12 дней, 2 взрослых и ребенок 9 лет, перелет, проживание, еда, и траты в Стамбуле, на все ушло 90 тысяч. Тоже вспоминаю, как же дёшево. Билеты по акции, в дорогие кафе не ходили, но напробовались местной еды и посмотреть в Стамбуле смогли не мало.

Аноним 19: что там интересного? почему именно туда?
где жили?))

Там Кремль.
Снимали квартиру, все экскурсии были индивидуальные, там это недорого. Ездили на ноябрьские праздники, хочется как-нибудь летом повторить. Здорово там.

suslik03: В районе 50-60 тыс. (2 вз. +1 реб.) в сумму включено все, от вышли из дома, до зашли домой. Везде 5 дней примерно. Думаю, что цены сильно не изменились, по этим направлениям.
Тобольск - абалак
Ярославль-Ростов великий
Казань
Н. Новгород
Псков - пушкинские горы-изборск-печоры
Вдадимир-муром-суздаль
Пермь, кунгур, чусовой
Великий Новгород, старая русса, волхов
Астахань
Ростов на Дону-Таганрог круто как и дешево очень у вас вышло!
Аноним 19: как вы здорово рассказали!
а сейчас вы где живете? написали, что переехали
Болячка в итоге прошла?

Таганрог, да, с апреля по декабрь вообще здоровый человек я. Прсле ковида было похуже. И астма прошла. Море - оно лучше всего лечит многое)

Аноним 603: За 10 дней тыщ 30 потратили на 4-х)

судя по описанию, отдохнули отлично)))

Фeникс: Цены какие-то одичавшие стали

не то слово.
Поэтому тема моя такая. Куда-то хочется, а денег нет, но вдруг найду))), только не знаю, куда податься)))
думаю. вдруг тема натолкнет меня на что-то.

Анютыч: Здесь есть отчет, можно глянуть, если интересно.

очень! спасибо, посмотрю обязательно
в ваших темах?

Аноним 717: Не понимаю сути темы?
У всех понятий дёшево и бюджетно разные,

Да ну, хорошая тема. Кто-то прочитает и решит ехать. А то начитаются многие вот про это "меньше 300 тыщ нечего делать" и думают, что так и есть. А тут девочки рассказывали, как ездили в Ейск ооооочень дешево тоже. Всяко лучше, чем в городе сидеть. Ну тем, кому море и движение интересны.

Кипр вдвоем в мае 2017 года на две недели НВ за 54 т.р. Отель только что открылся после реновации, и цены были демпинговые. В 2019 году он уже стоил 105 т.р. на тех же условиях. Первая линия, Протарас.

Фeникс: хорошая тема.

Согласна, может человек даже не думал посмотреть в сторону какого-то направления

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы