Ваш самый бюджетный отпуск.

Sedwer: Подтверждаю, очень хорошо там)

Аноним 413: В Боровое ездили, тоже бюджетно,

Здравствуйте!
Может быть у вас сохранился контакт жилья в Боровом. Не могу найти бюджетно (( надо на 2 дня уже в эти выходные

Лидия Анатольевна: она сказала бросай все и приезжай, все за мой счет, главное приед

классная подруга )))
у меня тоже есть одна, которая так устала, что готова была нас вывезти вдвоем за ее счет, но я так не могу

Килька Акулова: Может быть у вас сохранился контакт жилья в Боровом. Не могу найти бюджетно (( надо на 2 дня уже в эти выходные

Не осталось контактов увы

Было два бюджетных отпуска благодаря Биглиону.
1) 7 лет назад. 10 тыс.за неделю в Башкирии (2 взр. И ребенок 5 лет). Новая база отдыха ( все удобства в номере) на Нугушском водохранилище и трёхразовое отличное питание. Девёво, потому что раскручивали турбазу.
2) 5 лет назад. 30 тыс. за 4-х ( 2 взр., детям 13 и 7). Недельный круиз от Перми до Саратова и обратно. Дѣшево, по ому что был последний круиз перед закрытием сезона

Аноним 838: 5 лет назад. 30 тыс. за 4-х ( 2 взр., детям 13 и 7). Недельный круиз от Перми до Саратова и обратно

классно!

Аноним 838: благодаря Биглиону

тоже там пошуршала, ничего не нашла подходящего))

аноним444: 5 ночей -6 дней перелет, трансфер и проживание в измалово 15 тыс с чем то+6 тыс там

очень бюджетно

аноним444: А ноябрь 21 3 человека Шарм Египет отель 4 звезды, но такие.... не очень, но все включено 55 тыс на 10 ночей.

тоже классная цена!

Только вернулись из тура по Золотому кольцу, 4 дня и 3 ночи, 21 тыс за человека, включено проживание, питание, экскурсии, гид. Плюс билеты на самолет до Москвы и обратно (10 тыс туда обратно, но можно было дешевле).
В январе с сыном в Москву летали на его день рождения, авиабилеты 7 тыс на двоих туда-обратно, 3500 гостиница, и на питание и экскурсии уже не помню сколько, но не много потратили.
В ноябре в Сочи на двоих на неделю 45 тыс тур авиа+гостиница, с завтраками.

Аноним 22: Только вернулись из тура по Золотому кольцу, 4 дня и 3 ночи, 21 тыс за человека,

вам понравилось?

Аноним 22: авиабилеты 7 тыс на двоих туда-обратно

ого как вы удачно поймали? заранее брали?

Аноним 22: В ноябре в Сочи на двоих на неделю 45 тыс тур авиа+гостиница, с завтраками.

Аноним 19: вам понравилось?

Да, организация достойная, интересно было.

Аноним 19: ого как вы удачно поймали? заранее брали?

Нет, не сезон в конце января просто и на неделе летали, не в выходные.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы