Ваш самый бюджетный отпуск.

Вспомнила еще бюджетное место, было бюджетное, на берегу моря лагерь типа палаточного, между кучугурами и Голубицкой. Офигенно там. Народу мало, море прямо вот оно, рядом, природа, классно. Ну это не для тех, кому рестораны, кофейни и кабаки на отдыхе надо.

suslik03: В районе 50-60 тыс. (2 вз. +1 реб.) в сумму включено все, от вышли из дома, до зашли домой. Везде 5 дней примерно. Думаю, что цены сильно не изменились, по этим направлениям.
Тобольск - абалак
Ярославль-Ростов великий
Казань
Н. Новгород
Псков - пушкинские горы-изборск-печоры
Вдадимир-муром-суздаль
Пермь, кунгур, чусовой
Великий Новгород, старая русса, волхов
Астахань
Ростов на Дону-Таганрог

ух ты! ничего себе вы путешественники! взяла на заметку эти направления!
почему именно эти города? как выбирали, куда поехать?
про бюджет вообще отлично, нас двое, должно быть и того меньше ))

Аноним 717: Не понимаю сути темы?

думаю, полезно будет почитать. может, кто-то для себя заметочку сделает ;) а то реально многие думают, что если денег мало, то и ехать некуда.
я понимаю. что "бюджетно" для каждого свое понятие. Но ясно же, что я пишу не про отпуск в 200тр, когда ты привык отдыхать за 500 на двоих ))
я об отпусках и семьях со средним достатком (не знаю каким, средний и все )))

Аноним 717: мы в прошлом году 80 на троих на море в КК сгоняли для меня это средняя цена

если сюда все включено, то это бюджетно

Аноним 717: А тут часто вижу посты из разряда " если нет 300 тыр на отпуск, то дома сидеть нужно"

нет, моя тема не об этом :)

elenkamama: Очень мне понравился Сочи в таком формате. Тепло, хорошо, в горы на красную поляну съездили, в Абхазию на экскурсию, морским воздухом подышали. Цена смешная

супер!!
как там с погодой в феврале было?

elenkamama: Кавказские минеральные воды - целая статья на .юмаме, с достопримечательностями и обзором городков. Очень хочу там побывать, но не с целью лечения, а в горы,

прочитала на той неделе. тоже туда хочу :)

Аноним 19: в ваших темах?

Ага

Аноним 988: январь 2023, Аэрофлот прямые рейсы 14 тыс за туда-обратно с человека.

обалдеть!
Но такие билеты ловить надо?

Аноним 988: это в ноябре 2022 у Аэрофлота была распродажа, но надо было хватать очень быстро..

вижу, поняла )

Аноним 988: но меньше 100 тыс

Аноним 988: были неделю.

Аноним 905: Эх, я в 2017 летала с 7-летним ребенком в Китай, Хайнань на 10 дней - 42 тысячи. Там 15 тысяч оставили - это и еда, и экскурсии, и покупки - сувениры, чемодан. Всего 57 тысяч, классно было.

Здорово! так грустно читать такое ))) таких цен уже не будет :(

Аноним 905: В 2019 - Стамбул,

а жили где

Аноним 19: почему именно эти города? как выбирали, куда поехать?

У нас мечта проехать всю Россию (имеется ввиду какие-то красивые места и достопримечательности), мы потихоньку плетемся в этом направлении, а это самые бюджетные направления)

Tafatf: Там Кремль.
Снимали квартиру, все экскурсии были индивидуальные, там это недорого. Ездили на ноябрьские праздники, хочется как-нибудь летом повторить. Здорово там.

Фeникс: Да ну, хорошая тема.

suslik03: Согласна

Девушки, спасибо!

Фeникс: по моему опыту не считая дороги

часто она занимает половину бюджета ))

suslik03: У нас мечта проехать всю Россию

супер! какие вы молодцы!

Аноним 19: поездки на 2-3-4 дня считаются

Прошлое лето Башкирия 4 дня - тыс 7 на двоих (бензин, продукты, вход в Капову пещеру )

Аноним 19: часто она занимает половину бюджета )) да,но плацкарт часто недорого и детям 50% скидка. И они теперь вполне сносный и чистый
suslik03: У нас мечта проехать всю Россию

О да, у меня тоже есть такая мечта

Казахстан тоже выходил очень дёшево, если на машине и большой компанией

suslik03: районе 50-60 тыс. (2 вз. +1 реб.) в сумму включено все, от вышли из дома, до зашли домой

Ну это же не по всем направления одновременно вы проехали? Или какой был маршрут?

В Соль- Ильецк за десять дней с трёх человек истратил 33тыс рублей , но это был 2011 год.Арендовали отдельный домик, ехали на своей машине.

ENastyA: Прошлое лето Башкирия 4 дня - тыс 7 на двоих (бензин, продукты, вход в Капову пещеру )

а жилье

ENastyA: если на машине и большой компанией

у нас ни того ни другого)))

Tanis: В Соль- Ильецк за десять дней с трёх человек истратил 33тыс рублей , но это был 2011

ну это очень давно! в 2011 и я в турцию летала на 10 дней за 19500)))

я за Тобольск тоже напишу, там классно и не дорого.

ENastyA: Прошлое лето Башкирия 4 дня - тыс 7 на двоих (бензин, продукты, вход в Капову пещеру )

а жилье

ENastyA: если на машине и большой компанией

у нас ни того ни другого)))

Tanis: В Соль- Ильецк за десять дней с трёх человек истратил 33тыс рублей , но это был 2011

ну это очень давно! в 2011 и я в турцию летала на 10 дней за 19500)))

Февраль 2021 года Питер. Перелет S7 3300 туда и обратно, апартаменты на Мойке 5600. Там за неделю тысяч 10-15 потратила

Sima: Ну это же не по всем направления одновременно вы проехали?

это отдельные поездки, запрос же был на бюджетные, ну вот они бюджетные, если поездом и гостиница обычная 3*

Ksania: Питер. Перелет S7 3300 туда и обратно, апартаменты на Мойке 5600. Там за неделю тысяч 10-15 потратила

suslik03: если поездом и гостиница обычная 3

мы не привередливые ))

Tafatf,
С перелётом?

Самый бюджетный отпуск мой был в этом году, летала во Владивосток, билеты мне работадатель оплатил, за гостиницу муж договорился.
Тратились только на свои нужны, кафе, театр, билеты в музей и тд. Я вообще почти ничего не потратила.

В том году 5-7 тыщ на неделю, челябинская область, жили у родни млеко-яйки-шпик , картоха, овощи, ягоды, курятина.... - все свое домашнее. Мы потратились на бензин, пару раз мясо покупали на шашлыки, рыбу хорошую еще привезли соленую.
Ну и подарки на дни рождения

CO₂: май 2023, 2 взр, 4 ночи 12000, без еды.

почему так дешево? )) что сюда входит? проживание?

CO₂: Ну и Турцию за 50000 на двоих вспоминаю))

я за 60 на 8 ночей на 2их пару лет назад

Аноним 490: Самый бюджетный отпуск мой был в этом году, летала во Владивосток, билеты мне работадатель оплатил, за гостиницу муж договорился.

жаль нам не воспользоваться таким )))

Аноним 35: В том году 5-7 тыщ на неделю, челябинская область, жили у родни

что там интересного есть?

Аноним 798: С перелётом?

Поезд купе, 10 часов идет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы