Ферма "бархатные рога" негатив

Знакомая ездила пару дней назад для контента в инсту, проф фото делали. В контенте все красиво было и мило. А вон оно как оказывается на самом деле... Жалко так животных в грязных вольерах и не пойму зачем так мучить собак и что они "забыли" на "оленьей ферме"

Я была только на Висимской зооферме (олени, хрюшки, лошади, коровы, козы,куры, гуси, кролики, ламы, страусы, хаски и т.л.)
На свободном выгуле только мелкие неопасные животные (поросята, куры, кролики).
Остальные все за сеткой - еду просунешь, рожки погладишь.
Все чистые, сытые.
Ехать от ЕКБ далеко, но дорога хорошая.

Cabrita Blanca: Я была только на Висимской зооферме

Мы там тоже были. Нам очень понравилось место.
Да, животные чистые, в вольерах. Аккуратно все. Следителей очень много.

Selly_n: травы нет никакой ( ни свежей, ни сена) у животных

Сено есть, не придумывайте.

Понятно, что есть более чистые и дорогие фермы, славянская экоферма например, под Каменском, где у сурикатов в клетке есть телевизор, а попугаю музыку включают для танцев.
Но чтоб такой негатив писать, жаловаться что олени бодаются, ну уж ничего откровенно ужасного не увидела. Туалет, да, деревенский с дыркой в полу. Это минус. Но не стоит на нем зацикливаться.

Мы не давно ездили в Висим на оленеферму, чисто у зверюшек. Олени за забором, даже удивлена, что можно подходить к ним. Нам понравилось.
Ценник не дорогой за вход.

Kaбанчик: Сено есть, не придумывайте.

Посмотрите фото выше. У баранов и козлов есть только

Заезжали как-то проездом. Да, не так как на рекламных фотках,но ужаса не было. Специально туда ехать смысла особого нет. Жаль,что сейчас стало хуже.Попробуйте написать на сайтах отзывов, ещё доскилыжи туда периодически туры возят , к ним в комментарии тоже можете

Мы ездили лет 5 назад и вчера . я специально поэтому стала искать что другие пишут и на ю-маму наткнулась
у меня в этот раз абсолютно другие ощущения
Ну то что олени стали агрессивнее- это точно. Но в принципе согласна, мы сами когда к ним заходим должны осознаввать , что это животные. Смотреть там никто не смотрит за вашей безопасностью. Наглых оленей буквально пара штук - но быть с ними страшно, они когда видят что ты им еду не даешь- пытаются укусить или боднуть
Самое ужасное , для меня не это было - а волки, лисы и медведи. Зачем их там завели и почему они в таких малюсеньких клетках? Там такие огромные расстояния - это ж мучение для животных. Там клетки меньше чем вв зоопарке .
После волков- моей ноги там больше не будет. Я после первого посещения была удивлена, что большая территория - олени свободно бегают, чистые , ухоженные , дружелюбные - а превратилось в очередную пыточную для животных в итоге ((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы