А где у нас в Екатеринбурге вкусно и недорого поесть?

Смотря что поесть еще. В дюжине мне в последнее время нравится, бизнесы особенно радуют по соотношению цена/качество. Своя компания (тут, наоборот, бизнес мне не нравится и недешево, по основному меню можно поесть вполне бюджетно, хотя в последнее время они меня по вкусу вообще разочаровывают). Бизнес ланч недавно мне понравился в "Ларисе Ивановне", показалось очень вкусно и адекватно по цене. Рататуй недорогой, там тоже вкусно.

Аноним 474,
Не подскажу, наберите им, там очень доброжелательный персонал.

Как то в одной из "Своих компаний" мне случайно удалось заглянуть на кухню. Увидеть в каких условиях там готовят(неприспособленность помещения вообще) , как хранят продукты, из чего, кто готовит ...
Желание надолго отпадает там есть
Не зря же говорят, театр начинается с вешалки а...
Так что почаще заглядывайте)
Не зря в хороших заведениях делают открытой кухню.

Аноним 46: Так что почаще заглядывайте)

каким образом?

Если в будни в обед , то везде есть бизнес ланчи. На любой карман.

E-story на любой вкус. Атмосфера приятная, порции хорошие.

Аноним 835: Атмосфера приятная, порции хорошие.

это фуд-корт в гринвиче?
если да, то по поводу атмосферы я бы поспорила.
Когда народу много, сидишь за одним столом с левыми людьми, но может кому-то все равно
и шум гам вокруг
Если там нет свободных мелких столов на втором этаже, то обойду стороной заведение это, потому что даже если есть столы свободные большие, все равно найдется тот, кто сядет именно за твой рядом

Аноним 91,
Вообще то приём пищи для некоторых - дело интимное.
И психологи это подтверждают. Для лучшего усвоения и удовольствия, так сказать

Рататуй на Малышева, очень вкусно. На Ур.Рабочих совершенно не та кухня.
Пан Пицца дешево и~~ сердито~~ вкусно.

Шашлык на Коре, "у Вано" или у Вани, не помню)) он реально лучший.

Еще нравится Югославия на Фронтовых Бригад. Плескавицу ем только там.

CO₂: Еще нравится Югославия на Фронтовых Бригад. Плескавицу ем только там.

в двух местах у них брали везде оч вкусно ))

Аноним 46: Вообще то приём пищи для некоторых - дело интимное.

я про это и пишу )) но многим пофиг
многие тупо пузо приходят набить и дальше пошел

8 марта, 70 - Бисквитный двор. Вкусно и недорого.

Драники я только у них ем.

Зашла на сайт пан пицца, цены отличные. Всегда думала, что там дороже

Аноним 91,
Любителей общепита видно порой по внешнему виду.
То же состояние кожи на лице.

Аноним 46: То же состояние коже на лице.

а что для вас общепит?
фуд-корт в гринвиче общепит?
а своя компания, рататуй и все, что тут перечислили это что?))для меня ВСЕ заведения это общепит
и что случается с кожей тех, кто ест в гринвиче за общим столом?

Предприятие общественного питания — общее название организации/ предприятия, которая оказывает услуги общественного питания (общепит) посредством: производства кулинарной продукции, её реализации и организации питания различных групп населения

Аноним 91,
Это отдельная тема.
В неё входят такие редкие понятия в нашей стране как - репутационная ответственность заведения, величина компромисса в приоритетности в любой коммерческой деятельности - прибыли и ответственности качества оказываемых услуг , неотвратимость наказания и величина в случае отравления.. .
. и много чего.

Аноним 91: это фуд-корт в гринвиче? да
Аноним 91: Когда народу много, сидишь за одним столом с левыми людьми

ни разу не сидели, всегда находим место и сидим за столом вдвоем или своей компанией

Аноним 46: Любителей общепита видно порой по внешнему виду

Мы с Фаст фудом путаете, может? Итальянцы, стейк Хаус и прочие недешевые заведения - тоже общепит, если что, там кормят людей, всех желающих (расшифровывается как "заведение общественного питания", если кто не в курсе).

Аноним 835: ни разу не сидели, всегда находим место и сидим за столом вдвоем или своей компанией

значит вам везло ))
иной раз зайдешь и все столы полные

Читаю, что многим не нравится своя компания. Не только в этой теме. Почему мне нравится? я уже подумала, что со мной чо-то не так или я слаще редьки не едАлла что ли?))) не только там были, н мне всегда там вкусно. Ходила и с ребенком и с мужчиной и с подругами, ни разу никому не было невкусно

Аноним 91: Почему мне нравится?

Так потому что мы все разные)) ну вот просто как факт. У каждого заведения свой контингент, свои любители.

Оля Алексевна: Так потому что мы все разные)

это понятно. но реально очень часто тут пишут, что своя компания это невкусно ))

Аноним 91: своя компания это невкусно ))

Ну и что? ну не вкусно и не вкусно, вам то от этого хуже там не стало)) вот это и есть главный критерий.
Мне кстати, тоже невкусно, и я больше скажу, подача не красивая)) так опять же и бог со мной))

Аноним 91,
до ремонта в нашей (В. Пышма) тоже было не все и не всегда вкусно и как то 31 декабря меня прокатили с заказом. недавно побывала после ремонта - салат с киноа и димсамы прям очень вкусно.
Всегда вкусно - Плов, Том ям бар. Хочу пури в Гринвиче не понравилось. Нигора когда только открылась была вкуснее. Тоже недавно были - будем искать другую узбечку. Оазис на Шарташском рынке тоже было очень вкусно, давно не была - дороги туда нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы