А где у нас в Екатеринбурге вкусно и недорого поесть?

Оля Алексевна: Ну и что

да ничего))) мысли вслух )) вообще все равно, ходила и буду ходить :)
как и многие, кому нравится :)

Аноним 91: ходила и буду ходить

Так конечно. Все ходят туда где им комфортно.

Аноним 91: многим не нравится своя компания.

Тоже не понимаю, хоть без изысков, но всегда вкусно, приемлемо для данной ценовой категории. Но свое мнение я поменяла год назад: в своей компании в 2016 в Челябинске было не очень, и 6 лет после этого я проходила мимо заведений этой сети.
А теперь на ботанику заходим иногда, нам нравится.

Девочки, а куда сходить в Сысерти и Каменске?

Из недорого - жизнь март, особенно когда быстро надо перекусить.

Аноним 779: в Сысерти

Чайный дом, но там в основном выпечка (булочки с черемухой ), по крайней мере нормально поесть нам там ни разу не удалось, то закончилось, то организованную группу туристов обслуживают.

Аноним 779: Каменске

Барашек вполне себе.

Аноним 91: не только там были, н мне всегда там вкусно

Мне обычно тоже там вкусно. Но в последнее время стали разочаровывать. Паста была в последнее посещение несоленая вообще, пельмени у ребенка тоже. Я уж подумала, что соль у них кончилась, может. Мужу в том яме как-то попал осколок от мидии (а если бы ел ребенок?). И много вот таких мелочей. В итоге я все меньше их люблю уже, с каждым посещением разочалвывают. Причем я по многим моментам общалась с их шефом, в том фильме, куда ходим чаще всего, у меня есть ее телефон, но писать по каждому такому моменту - какой смысл, если все уже понятно. Ну извиняются, ну компенсируют баллами или десертом... А в следующий раз снова косяк. В общем, я все чаще выбираю сейчас другие места для посещения поэтому, хотя раньше я обожала их, вкусно и цены адекватные.

Мурлик: Барашек вполне себе.

Да, плюсую за барашек в Каменске

Мурлик: Барашек вполне себе.

Спасибо)

Подскажите хороший ресторан в центре , чтоб была музыкальная программа по пятницам, субботам. Хочется не только хлеба, но и зрелищ))))

Кулинария Люкс на Гоголя, 57. вкусно и недорого
Старик Хинкалыч, мне кажется по ценам норм

Подскажите, в Арамиле - где можно поесть с детьми? Дети 10 и 18 лет.

В последний раз покушала на фуд корте в Гринвиче в гиви (грузинская кухня) кебаб и салат ,порции большие ,громадные ,вкусно .
И по цене вышло около 800 .

Аноним 253,
люля и салат 800р ????? ого

Аноним 253: покушала

Аноним 253: ) кебаб и салат

Аноним 253: И по цене вышло около 800

дорого

В Сысерти сливовица неплохая была.
Давно я ещё ела в столовой напротив Сысертской рег палаты. Это недалеко от их администрации.

Всем так не вкусно в кулинарии космос, а я вот обожаю их корзиночки с белковым кремом, как из детства прям, нигде больше таких найти не могу

Аноним 91,
И ?)
Нашли к чему прикопаться ?)на душе легче стало 😃

Аноним 91,
Для меня нормально ,могу позволить себе ,учитывая большую порцию .
В соседнем заведении один боул без мяса на 700 рублей посчитали ,вот это дорого )

Аноним 253: Для меня нормально ,могу позволить себе

Тема про "недорого" поесть ))

Аноним 253: Нашли к чему прикопаться

Нет, просто заучить противно ))))

GAZPROM: Березовском просто изумительные столовые[/cit сдайте места, пожалуйста
[cit]Аноним 421: Нигора что там заказываете?

Аноним 728,
В столовых или Нигоре?

GAZPROM: В столовых или Нигоре?

Интересуют адреса столовых в Березовском.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы