А где у нас в Екатеринбурге вкусно и недорого поесть?

Аноним 728,
Я писала выше Ольхе. Гляньте тему. Не помню адреса

maltseva: арбитражный суд

Вы когда там были? Уже год примерно как унылое г-но там. Мне прямо обидно и стыдно за это убожество. Все же многие едут из разных пикулей и хотят приятно поесть. Даже хотела им на сайт написать, чтобы заменили контору эту

Лилибeт,
Была недавно, а вот обедать больше года не приходилось. Жаль, что испортилась столовая. Буду знать.

***Леди***: Шаумяна 8. Рекомендую.
Успевайте, скоро снесут нашу шашлычку (

Снесли? Или они куда-то переехали?

Аноним 910,
Не знаю. Не была там недели 3
Я пока не в городе.

Подскажите где вкусно готовят плескавицу
Можно на вынос.
Про киоск на Восточке знаю. Нормально. Иногда там заказываем
На Горького югославская кухня испортилась. Домешивают в фарш какую то фигню

Аноним 838: Столовая колледжа Ползунова

Вот спасибочки
А то поль бейкери каждый уже в песенках
А вилка-ложка прямой путь к язве

Аноним 727,
Югославская кухня на Ясной, но давно не была там

gnomik: Югославская кухня на Ясной, но давно не была там

Все эти киоски Югославия и т.п. на остановках имеют какое то отношение к Югославии на Куйбышева?

Мне буцко нравится на Попова и Уралмаше из сербской кухни и сливовица в сысерти

Муcя: Все эти киоски Югославия и т.п. на остановках имеют какое то отношение к Югославии на Куйбышева?

Вроде на Куйбышева сами по себе. Их же вроде закрыли из-за неоднократных отравлений?

Мария Ф: Донна Оливия

Ужас какой, это вам вкусно? И дорого и не вкусно. Один раз зашли, ни мне ни детям ничего из нашего меню не понравилось. В итоге сказали оба, что в Свою компанию лучше надо было сходить.
По теме, не подскажу, в столовых не успеваю есть. В Казани знаю куда идти, если надо недорого, у нас нет.
Из вышесказанных Нигора, Панпицца да, относительно недорого и вкусно, но наверное столовые неплохие тоже в городе имеются.

Аноним 938: буцко нравится на Попова

В Сысерти обожаю Сливовицу. И доставка царь пицца бомбическая. Вкуснее я нигде не ела в екб. И цены низкие. Мы уже в екб никуда не ходим, на деревне там вкуснее.

\~ПуШок\~: В Казани знаю куда идти,

Подскажите куда сходить семьей. Желательно центр.

Аноним 779: Девочки, а куда сходить в Сысерти

Мурлик: Чайный дом, но там в основном выпечка (булочки с черемухой ), по крайней мере нормально поесть нам там ни разу не удалось, то закончилось, то организованную группу туристов обслуживают.

Чайный дом вообще не вывозит уже, кмк. Были год назад: красота, чистота, вкусные булочки. Этим летом: очередь на улице, толкучка, за прилавком четыре (!) сонные девушки, одна из которых продает, разогревает, выкладывает на тарелки и три молча стоят, смотрят на народ. Организация просела совсем, видимо, не готовы они были к такой популярности, сейчас туда даже экскурсионные группы везут. А жаль, атмосферное место было.

Аноним543: Из столовок - люблю столовку в УрГУ на Тургенева, насчёт общего доступа не знаю, но вроде бы да.

Да ладно? Мы сотрудники туда стараемся не ходить, ибо постоянно какие-то отравления. Из последнего после чего я закрыла для себя вопрос этой столовки, несколько человек отравились печенью, в том числе и я. Мы писали коллективное письмо в общепит универовский, были проверки.

Аноним 938,
На Уралмаше рядом с Кировским? Полгода как минимум как закрылись.
Как то хвалили югославскую кухню на Фронтовых бригад на задворках Эльмаша.

Аноним 153: Желательно

Запоздала с ответом. Около Кремля есть столовая, как называются не знаю, вроде номер 1, она при администрации или каком то другой госструктуре. Надо спрашивать к местных где вход, а как войдете, у охраны спросить где столовая. Мы в основном если там. Подобная столовая есть в дворце земледельцев. На каждом углу есть недорогие столовые добрые, но там жирновато. Дом чая, в районе прогулочной улицы, тоже ничего. Боле дорогие места не посоветую, но куда заходили тоже все нравилось.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы