Сколько вам надо выпить, чтобы ...

Пятница, чо уж...А сколько вам надо выпить, чтобы до состояния нестояния?)

Не знаю, давно так не пила...с выпускного в институте

Я ушла из "большого спорта"

А вот просто интересно.
Вот Вы говорите ,что с выпускного.
А выпускной когда был? Этим летом или 50 лет назад?
Если что, ч не пила сегодня, просто интересно.

Аноним 196: уж...А сколько вам надо выпить, чтобы до состояния нестояния?)

Бутылку шампанского

Аноним 196: до состояния нестояния

пока не пила..
чтоб прилично накушаться 4 бутылки шампанского за вечер хватит) или бутылку водки... что между прочим не так весело)
но такого не случалось уже лет 8-10, не хочется к сожалению

Аноним 581: выпускной когда был?

Мой был 21 год назад, меня тогда принесли на руках
Больше не помню чтобы так напивалась

Полбутылки водки. Реакция на стресс. Состояние ужас.

Пару бутылок шампанского, и не закусывать
Тогда хороша буду

4 шампанского много, наверно 3
Или 0,5 виски
Водка мне не вкусно

НаталЪя: 4 шампанского

Я впаду в кому, мне кажется:))

Честно говоря, я ни разу не напивалась так, чтобы не могла стоять на ногах.

Мне больше бутылки шампанского точно пить больше не надо, нестояния не будет, но уже явный перебор, вернее не надо было)), давно не пью совсем

Я, чтоб прямо до состояния "ниче не помню" могу выпить бутылку водки, но с хорошей закуской.

Бутылку просекко

Года четыре назад, случайно получилось. Перед новым годом, последний рабочий день, с утра были бутерброды праздничные, потом поехали поздравлять партнёров. Там без алкоголя, всё хорошо, обмен подарками. Приехали обратно в офис в районе обеда, я надеялась, что бутеры остались, а там шиш без масла) и понеслось с каждого отдела по бутылке шампанского. И наливают и наливают, я вроде по чуть-чуть по глоточку, но понимаю, что я жрать хочу как волк, а они с эти шампанским и конфетами..

Ну в общей сложности на голодный желудок была выпита бутылка шампанского. До дома я ещё дошла, благо работа от дома в 10 минутах ходьбы. Дома я ушла в астрал на 4 часа, муж сказал, что такой невменько меня не видел со студенчества ( 20 лет уж прошло)
Ну как же плохо было на следующий день.

Не знаю сколь
Наверно залпом накидаться надо, а такого не было пока
Потому как под закуску я могу долго

Не считала, но много... По чуть чуть и до утра. Я так не могу себе позволить, т.к. всегда дела. .заботы. Нельзя болеть утром итд.
Залпом накидаться, не вижу смысла.

По моему меня и бутылка шампанского ушатает... Завтра будем тестить малиновое домашнее вино, вот и проверим.

Выпить пива бутылки 3,4 на голодный желудок,потом ещё по нарастающей уже с закуской но уже поздняк метаться

Аноним 196: Пятница, чо уж...А сколько вам надо выпить, чтобы до состояния нестояния?)

Три бутылки шампанского либо две бутылки мартини, но...

maltseva: Я ушла из "большого спорта

Вообще бухнуть это прекрасно) ну не до бессознательного конечно)
Но, есть но! с возрастом это мероприятие становится всё более дорогим, и тут даже не просто стоимость алкоголя, а про то, как алкоголь влияет на внешность и самочувствие. Я лет пять- шесть назад могла попить пива в пятницу и в субботу быть огурцом, и вот мне сорок, и даже 0,5 пива на следующий день это отеки и разбитое состояние. Поэтому пью всё реже и всё меньше. Возраст однако.

1,5 бутылки вина, 2 литра пива

С бутылки вина я могу оказаться в больнице. Лет в 20 с банки Балтика 7 я чуть не умерла, с тех пор завязала

Ой, я чет сдала уже, быстрее всего меня с шампанского уносит, одной бутылки хватит. Если из крепкого, то коньяк последний раз с подругой пили, по 0,5 где то, с хорошей закуской. Домой еле дотопали))

Coco Loco: 1,5 бутылки вина, 2 литра пива

для меня это вообще разного порядка опьянение. с 2 литров пива буду абсолютно трезвая. с полутора бутылок вина просто в коме. Никогда не пила столько

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы