Сколько вам надо выпить, чтобы ...

Могу выпить бутылку шампанского или вина, литра 1,5-2 пива, бехеревку или егерьмастер несколько стопок. Не залпом, за вечер. Но редко бывает. До состояния невменько не пью - перед детьми стыдно будет

Но как-то с возрастом алкоголь не приносит того приятного расслабления, подъёма настроения, отключения от проблем как в молодости. Пить стало не интересно

Два бокала вина. Либо 70 мл водки.

У меня последнее время память отшибает. Причём я вроде адекватная ( по крайней мере так говорят), но ничего не помню потом.
Это разное колличество алкоголя, иногда две бутылки сухого вина, иногда три. Крепкое не пью совсем, пиво раз в год последнее время.
А бывает пьёшь много,но не пьяная, если весело и много двигаешься .

Айя: Бутылку шампанского

Слабенькая какая вы)))

Интересно, тех,кого уносит с бокала вина, кружки пива и стопки коньяка, вы вообще не пьете? Раз в два года что ли ?

Аноним 250: Слабенькая какая вы)))

Во мне веса 50 кг

Айя: Во мне веса 50 кг

Это часто ни о чем не говорит )))

В молодости болела даже с баночки пива. Прям второй день был вычеркнут из жизни. С возрастом раскачала ферменты, расщепляющие алкоголь) Выпить могу много, профилактику утреннего ужаса тоже научилась делать.
2 бутылки п/с вина или 0,5 егеря или 3 стопки егеря с 2 бокалами пива в баре, легко. Утром огурец. Но это редко крайне. На каких нибудь отрывных мероприятиях. Обычно 2 бок вина и мне хватит более чем.

Зависит от настроения и ситуации. Навеселе, болтая с друзьями, или танцуя, как-то не ощущается выпитое, долго кажется, что ты ещё трезв. Пару бутылок вина наверное уходит.
А дома и два бокала более чем хватает, бутылки на двоих с мужем достаточно.
Крепкие напитки и пиво не пью.
С шампанского чаще всего плохо становится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы