Сколько вам надо выпить, чтобы ...

10 лет назад мне было 25 лет на голодный желудок до "нестояния" меня убрало с бутылки вина.
Больше с вином я не эксперентирую.
С литра мартини с соком в течение вечера я такой не была.....
Крепкий алкоголь не пью.

1, 5 бутылки шампанского в одного )))

Два года назад решила худеть и по тупому просто не ела пару дней, а потом мы с подругами пошли на пикник. Были только ягоды, сыр и вино. Несли меня с пикника на руках. Выпила бутылку вина в одно лицо. Помню по дому ходила на четвереньках, ужас был утром! Такого похмелья у меня никогда не было. Еле выжила.

Аноним 196: сколько вам надо выпить, чтобы до состояния нестояния?)

Я уже столько не пью
Потому что на утро легче будет сдохнуть
А по молодости много могла выпить, пива банок 6
Водки/виски полбутылки
Вина /шампанского и сейчас бутылку легко выпью, если под долгие разговоры и хорошую закуску даже буду не оч пьяная

Зависит от настроения и состояния. Могу от глотка проспать часов 12. Могу бутылку шампанского и ни в одном глазу.

Но на сегодня в завязке. И без алкоголя жизнь прекрасна и удивительна.

На голодный желудок бутылку вина. Если сытой, то больше

Аноним 196,
Очень мало. Буквально хорошей кружки пива хватит. Или пару стопок крепкого. Сижу в компании на диванчике, тихо отъезжаю пока все ведут какие то разговоры или идут танцевать.
Сейчас вообще предпочитаю выпить бокал вина или пива на сон грядущий на даче и сразу спать.
Немцы называют это "ночной колпак"

Похмелье у меня хорошее, тихое. Просто с удовольствием сплю весь следующий день. Или все делаю в приятной полудреме.

А я почему-то с возрастом меньше пьянею
Бутылку вина выпью и просто веселая,но никак не пьяная.
Виски 0,5 легко с колой,и голова потом не болит.
А раньше с пива в хлам напивалась.

Да,тоже заметила виски 0,5 лучше утром чем вина 0.7

Интересная особенность, что с каждого вида бухла опьянённость разная. Вот с пива мне весело, с вина расслабленная, а с водки вообще огурец- не прёт. А если по теме, то 2 бутылки шампанского меня сделают "не петь, не рисовать"))))) Наверное, потому что с газами. И водка 0.5 плюс бутылка пива вырубает.

1.5 бутылки вина.
Первую выпили вдвоем, вторую Я уже сама.
И сверху уже во время танцев выпила рюмок 5 коньяка (что все пили, а вино закончилось ).
Очнулась, когда муж волосы над унитазом держал
Это было год назад на празднике (дома у родителей). Там можно. Меня умыли, и спать положили.
Также пару лет назад отмечали с мужем новый год уже вдвоем числа 2 или 3 января. Тихо мирно пили текилу под кино, закусочку. Пол литровой бутылки выпили. Дальше помню плохо. Но таких вертолетов, на следующий день, у меня никогда не было.
Вот наверное и все, что можно вспомнить. Больше так не пила/не пью.

Аноним 414: с водки вообще огурец- не прёт

Совсем не пьянеете от водки?

Аноним 414: Интересная особенность, что с каждого вида бухла опьянённость разная

Муж этим пользуется.
В компании женской он может пить с нами вино, а на утро болеть ужасно, хотя я огурцом.
С друзьями они пьют дорогое пиво, с которого тоже ничего не болит.
На работе: по большинству. Или водка хорошая, или коньяк, виски. Тоже полет нормальный.
Недавно ездили на природу на несколько дней. Все дни мужики пили пиво. А в последнюю ночь стали пить коньяк. Почему ?! А завтра домой за руль, нужно, чтобы голова не болела, паров не осталось.
Так и есть. Встали, как стёклышки все.

У меня организм видимо такой, я могла выпить очень много, но что б в дрова - ни разу за жизнь не было.
В одну харю 3 бутылки вина или 2 шампанского или 0,7 любого крепкого алкоголя. Если мешать с колой - ещё больше. Пиво - вообще неограниченное колличество.
Если дозу превышала - начинала болеть голова и хотелось спать. Просто переставало быть весело. Похмелья на утро не бывало, максимум сушняк.

Но тут год не пила, планирование + беременность- дак меня с 1 кружки кваса вынесло))) я пошатывалась!!!
Возможно моя суперспособность на этом закончилась)))

Нажралась когда бм на измене поймала. Позвонила подруге, она пригласила к себе. За разговорами на эмоциях выпила в одно лицо пару бокалов вина и бутылку водки. Ужас, что со мной было. Повезло, что у подруги мама врач, так бы сдохла наверное. Пишу, и аж к горлу подкатило. Лет 18 уже прошло, а я до сих пор на водку смотреть не могу, ни разу её не пила после того случая.

Аноним 196: А сколько вам надо выпить, чтобы до состояния нестояния?)

Сколько бы я не пила никогда не было состояния нестояния. А было и бутылка водки на двоих, и несколько литров вина в компании и много коньяка. В какой-то момент срабатывал тумблер и организм говорил "баста карапузики, хоре!" Ну я организму я доверяю. Вообще я не люблю измененные состояния и отсутствие контроля, поэтому видимо я редко пью, а когда пью, то не напиваюсь.

Все крепкие напитки не пью, там рюмки достаточно чтобы сесть в сани и ладно бы если сесть и спать
А так бутылка красного сухого если в одного то никаких проблем.

Меня с фужера шампанского уносит.

Лилит_Es: ни разу не напивалась так, чтобы не могла стоять на ногах.

++++ не вижу прикола в этом. Совершенно спокойно могу вообще не пить, даже когда рядом пьют. Особенно удобно отговариваться, если за рулём (а я почти всегда за рулём).

Напивалась в жизни 3 раза, первый в 16 (😬), водкой. Думаю, бутылка водки точно моя была!
Второй на свадьбе подруги. Я была с мужем, но он упустил момент и нас с другой подругой просто целенаправленно напоили до невменько парни. Не знаю, сколько мы выпили, но не меньше двух бутылок вина на меня точно пришлось
И третий раз с мужем решили бутылочку вина выпить… так она нам хорошо зашла, что мы ещё две прикончили… В итоге, утром оба пьяные на работу поехали 🙈Уже лет 10 прошло, до сих пор стыдно и Бога благодарю, что не остановили, ни его, ни меня и прав не лишили! Ну и работать я не могла, конечно…
А потом как отрезало… Не могу пить. Мой максимум сейчас - бутылка пива. И ни в одном глазу!

Не было такого опыта. С любой дозы, что принимала, я остаюсь в своем уме и на ногах Экспериментировать в этом направлении желания уже нет

0.5 бутылки вина и всё. Я потеряна для общества.

До состояния "нестояния" - стопка любого крепкого напитка или полбанки пива,полбокала вина,т.к.у меня непереносимость алкоголя.Хлебнул,через пару минут ручки-ножки отнялись и пааадаешь,и валяешься на первой попавшейся горизонтальной поверхности как дохлый курёнок,только глазками хлоп-хлоп и мыслишка в голове:"ну ты,ДУРА,ведь знала что нельзя!".
Наверное это хорошо,уберегло от глупостей.По правде сказать,я и на трезвую голову могу всякую хрень творить(в "хорошей"компании )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы