Расскажите про кафешки

Кто пишет про сыроварню, ну ужас же по качеству еды. Были несколько раз, хуже обычных кафешек. За что такие деньги, наверное только за интерьер. И из знакомых никому не понравилась еда.

Julia1982: сыроварню, ну ужас же по качеству

В прошлом году отмечали там юбилей. Очень понравилось. Ну может за год испортили, не знаю.
А вот Большой грузинский сразу как-то никак, ШавиЛоми в Европе лучше. Ценник одинаковый. Но я, чет, давно уже по ресторанам не ходила, в основном, на бегу как автор бистро/кафешки

Присоединяюсь к Плов.
Еще Донг По около метро Площадь 5 года.
Чаи в Дюжине неплохие. Но просто поесть - только пельмени-вареники, в основном.
В бюджет и Венская кофейня подойдет.
И Максимльянс тот же.

Кафе Кстати, на Ленина 5, неплохое место, цена качество.

Анoнимная: Крутое место, но не в этом бюджете.

Да ладно - 2 блюда и чайник чая в сыроварне можно 1200 уложиться вполне. Ну не все - мно многие. Столики тоже сроду не бронируем (если не особый случай) - нет места - так нет - погуляем до следующего

Синдирелла: горожане

вот туда перестала ходить - потому что совсем не попасть без брони (( - теперь даже не пытаюсь

Мне нравится еще Гранд-буфет в последнее время , бредвей - не сказать правда что дешевые они.. тоже хочется что то побюджетнее найти )))
но как то нового особо ничего интересного не припомню. Еще на Московской фр. перкарь большой - довольно мило там , на мой вкус.

в кедах: 2 блюда и чайник чая в сыроварне можно 1200

Может плохо смотрела но меньше 2500-3000 у нас не помню чтоб выходило при том что просто легко перекусили.

Горячее 800, гарнир 200, и еще чай. Уже тысяча на человека. Автор вроде писала 1000-1200 на двоих

В Синаре еще на месте Пинцерии Шлаен открыл в апреле итальянское кафе. Повара и многие блюда остались прежние. Ценник тот же, что и был раньше

Анoнимная: и маленький десерт

там самый маленький десерт рублей 500 минимум стоит)) по-моему - а то и все 700 - там они дорогие . А блюда вроде бы и по 400 есть .

в кедах,
Да не 500 а дороже,
Ну ок, что автор то на 500 там съест если половина из этого чай?

в кедах,
Нет там блюд по 400. Яичница разве.
Салат легкий из ничего уже 700.
Горячее с гарниром 1000 на человека плюс чай чайник 500 на двоих. Вообщем вкусно. Но меньше чем на 1500 на человека прям не пообедать точно. А меньше 1000 на человека и перекусить не выйдет.
Я бы шла туда с бюджетом 1500-2000 на человека на обед с чаем, и не на каждый день место.

Сетевые различаются между собой.
Например Поль Бейкери в Дирижабле-всегда вкусно. В Аиде-отвратительно готовят.
Своя компания в основном вкусно. Невкусно на Разина. Если не ошибаюсь с улицей. Ну и бесит искуственно созданный ажиотаж. Нельзя просто прийти и сесть. Обязательно ожидать.

Донну Оливию люблю.
Оба филиала хорошие

да, в моментах счастья на вайнера прямо такое блюдо есть на двоих. там гора оладушек с приправами сладкими. но я пробовала оладьи с солёной карамелью с клубникой. карбонару. всё свежайшее. а летом на летнике можно сидеть.

Очень Чащу люблю, на Красноармейской - К. Маркса. Для девочек - самое оно.
Сыроварня тоже не понравилась, срвсем. Три раза ходили, качество еды так себе.
Пумпулу еще отмечу, в Салюте, но там бывает шумновато.

в энгельсе самые вкусные сырники с корочкой. но и цены там никуда вообще... и кофе очень дорого!

кофейни брекфаст юнит с точки зрения правильного питания очень хороши! зеленая гречка с авокадо сытно и не вредно.

Анoнимная: Нет там блюд по 400. Яичница разве.

ну вы ж сами меню выложили - там еще сходу сырники, вареники я вижу разве это не еда ?

Анoнимная: А меньше 1000 на человека и салатиком перекусить не выйдет.

у всех разные аппетиты - я рада что вы хорошо кушаете ))). Может оставим в покое сыроварню - чет не поняла что вас так задело - что вы туда ходите с 10 тыщами , а кто то рядом смеет в тыщу укладываться ?

Анoнимная: и не на каждый день место.

это тоже кому как ))

Чаща вещь! всё вкусно

в кедах: а кто

меня никак это абсолютно не задело, я просто поделилась мыслями, что думаю что там на 600 поесть невозможно.
Я вижу сырники за 350. Вижу яичницу за 400. Но нет, честно ни разу там никого не видела кто бы зашел одни сырники съесть за 350. Там порция маленькая и смысла никакого нет в этом. Ну и в таких местах также принято чаевые оставлять. Это ресторан с накрахмаленными официантами, где зарплата у официанта возможно больше, чем у того кто зашел одни сырники съесть. Проще уж в жизнь март тогда сырники съесть или в поль Бейкери с таким бюджетом. Просто считаю что на разного уровня рестораны разный бюджет и это нормально. В моменты можно сходить там тоже вкусно. Сыроварня это не место с чеком 600 руб на человека. Это другой средний чек и другая ценовая категория. И именно это я вижу по меню поэтому его и выложила. Вы видите что-то другое, у вас другая интерпретация информации.

Томара: в энгельсе самые вкусные сырники с корочкой

Мне очень понравились сырники в кафе Такие истории. но там так долго готовят и все остальное какое то странное

Пироги ру!
Зашёл, выбрал быстро 3 вкуснейших блюда и чайник чая со смородиной, заплатил 400₽ и сидишь себе наслаждаешься и болтаешь.
У меня подруга специально 3 раза в неделю из Кольцово ездит ради пирога с капустой и миндального круассана

GAZPROM,
Вы куда в Пироги ходите? Их вроде 2 филиала

Аноним 777,
На Амундсена. Я тут узнала, что оказывается это тот же собственник, что и в Нигоре.
У них там такое все прям добротное: борщ- ложка стоИт за 150₽, пирог: начинки 95%- теста 5%, омлет с ветчиной и сыром чёт 120₽, чайник чая 40₽

Пироги больше нравятся на Амундсена, чем на Луначарского. И выбор больше и вкуснее, мне показалось.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы