Когда появляется афиша и продажа билетов в Театре юного зрителя?

Скиньте, пожалуйста, ссылку на группу

Аноним 598: Закономерности нет.

Понятно. Спасибо!

1986Irinka,
Скиньте пожалуйста ссылку распространителей в личку

У Музкомедии где паркуетесь?

Аноним 598,
Вы аноним - невозможно написать

Фигура речи,
Возле урфу 2 парковки

Анонимус,
Перед УрГУ на Ленина? В выходные утром там свободно?
А вторая?

Фигура речи,
Нахожу там места даже по вечерам! Одна стоянка - заезжать с мамина-сибиряка, а вторая - с тургенева

Пожалуйста, скиньте и мне ссылку на группу

Скиньте, пожалуйста, ссылку на группу

В Тюз перед спектаклем можно взять билеты в кассе на свободные места. Не очень удобно, конечно, но билеты всегда есть. И места рядом находятся. Ходила так, когда один сын с классом по заранее купленным, а я со вторым на удачу прокатилась, и сидели рядом в итоге. Довольно много свободных мест бывает, видимо перед началом сдают.
Дичь, конечно, что распространители всё скупают. Ставили бы им какие-то ограничения, типа сдать не позднее, чем за неделю до даты спектакля, хотя бы! Да и у распространителей не всегда получается купить - в этом году на класс одного сына купили, на класс второго уже не успели
Куда писать? Может коллективное обращение замутим?
Спектакли огонь у них сейчас! Посмотрели Три толстяка, Волшебник Изумрудного города, Бременские музыканты - очень всё понравилось!

barabumel,
Скинула

Irenenik,
Марфутка,
Sima,
ОТА,
Скинула

анонимКА: В Тюз перед спектаклем можно взять билеты в кассе на свободные места. Не очень удобно, конечно, но билеты всегда есть.

Нам не везло, не было.

анонимКА: Ставили бы им какие-то ограничения, типа сдать не позднее, чем за неделю до даты спектакля, хотя бы!

Вот тут согласна

анонимКА: Да и у распространителей не всегда получается купить - в этом году на класс одного сына купили, на класс второго уже не успели

Как я поняла тогда, что у них не один распростронитель, а несколько.
Но за каждым не побегаешь.

1986Irinka,
И мне , пжл, ссылку на группу

анонимКА: Может коллективное обращение замутим?

Если будете писать зовите

ProstoYulia,
Скинула

1986Irinka,
И мне пожалуйста! 🌷

1986Irinka,
Скиньте, пожалуйста, ссылку на группу.

Прост0,
Iriska83,
Скинула

suslenish,
Скинула.
Первое сообщение это по случайке, не Вам адресовано

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы