Как заранее Вы планируете досуг? Тема полезная, мотивационная))

Всякие поездки, покупку билетов в театры, на концерты и пр?
Бронь отелей, турбаз?
От чего зависит?

И здесь же спрошу, как часто вы куда то ходите/ездите? Я имею ввиду короткий местный отдых, не отпуск с долгими перелётами

Месяц назад купила билет на бельсуоно в Тюмень. Впервые так "заранее " да ещё и не в екб

А, вру, ещё один раз за месяц с подругой покупали билеты в театр в Москве, специально летали

Давайте поделимся кто куда любит ездить/ходить возвращаться?
Мы вот уже несколько раз в рамаду ездили, просто нравится. В белую лошадь ещё разок бы вернулась. В гринвальд ни за что, вообще не понравилось там.
Театр эстрады нравится у нас.
Скоро поедем в Челябинск, voda, отзывы хорошие, надеюсь понравится.
А, еще ни за что не поедем в челябинский баден баден, и в режевской. Колхоз, отсутствие сервиса, не понравилось.
Экскурсии ещё смотрю разные и мастерклассы, вот с ними опыта нет пока. Купила на декабрь закулисье музкомедии)
Что вас впечатлило или просто вам полюбилось?
Что у вас сейчас забронировано?)

Тема мотивационная, вдохновляющая

Сейчас вот на НГ уже поздно бронировать поездки, да и дорого как то.
Но уже смотрю на январь что то

Когда заранее вписываю в ежедневник - едем
А вот спонтанно почему то в последнее время не могу, всегда "дела Сейчас"

Крайне редко куда-то ездим, ходим, поэтому все по факту.

Аноним 628,
Не любите такое?

Аноним 695: Не любите такое?

Очень люблю. Возможности редко выпадают

Аноним 695: От чего зависит?

От желания и наличия денег Люблю планировать заранее. Иногда за полгода могу что-нибудь забронировать.

Постоянно ходим куда-то, на неделе раза 2, иногда три, редко один. То с мужем то с детьми то с подругами. Планирую заранее, так как надо все подгадать, командировки и работу совместить, ну ив хороших местах и заведениях в последний день можно не попасть, плюс у нас компании могут быть разные, с детьми одна со взрослыми другая, в театр третья. С подругами в Эверджаз или муз комедию в малый зал или ещё куда-то, с детьми в музей театр или мозгобойню, квест или мини путешествие. С мужем в рестик, на концерт на дегустацию какую-нибудь можем сходить. Сейчас уже на ноябрь и декабрь все запланировано, каникулы планирую

Мэривэри,
Супер!
Поделитесь куда ходите, ездите, какие места особо нравятся

Когда небо было голубее до 20 года панировала все сильно заранее. Поездку на Канары за 8 месяцев, поход на условный Пинк Флойд за полгода билеты брали. Сейчас максимум за месяц. Турцию недели за 2 берем , что там может пропасть или не купиться. Концертов тоже нормальных не стало. Так что все впритык

Аноним 695: баден баден, и в режевской. Колхоз, отсутствие сервиса, не понравилось.

А мне понравилось в Реже. А какой вам там надо сервис? Пришли, разделись и плавайте на здоровье

В театр билеты за месяц, два, три бронирую. Выкупаю чуть позже.
В ресторан в начале недели на пятницу, субботу с семьёй.
В путешествие по России недели за две до вылета. Ну исключение, это выезды на соревнования с детьми.
По области накануне. Дня за два-три.

Новый год в сентябре броню.
Майские в феврале -марте посматриваю.
В сентябре -октябре за 4 дня могу собраться по хорошей то цене

Аноним 959: А мне понравилось в Реже. А какой вам там надо сервис? Пришли, разделись и плавайте на здоровье

Номера уставшие, вокруг грязновато, девушки уставшие все работают и отвечают через слово

Аноним 695: покупку билетов в театры, на концерты и пр?

очень редко у нас такие мероприятия случаются. Сейчас попробую вспомнить... кажется, в этом году за конец зимы-начало весны были 2 раза на концерте и 1 раз на выставке. За пару-тройку дней билеты покупаем и идем.

Аноним 695: как часто вы куда то ходите/ездите? Я имею ввиду короткий местный отдых,

культурно - очень редко. Активно-спортивно на природе - очень часто, с апреля по октябрь 2 раза в неделю - т.е. оба выходных. Либо соревы либо просто выезды-прогулки - походы, велопокатушки, скалолазание.

Аноним 695: цитата

А, ну мы номер не бронировали, ездим одним днём. Девушки вроде всегда приветливые.

Аноним 735: до 20 года панировала все сильно заранее. Поездку на Канары за 8 месяцев, поход на условный Пинк Флойд за полгода билеты брали. Сейчас максимум за месяц. Турцию недели за 2 берем , что там может пропасть или не купиться. Концертов тоже нормальных не стало. Так что все впритык

Абсолютно так же. Горизонт планирования - сегодняшний вечер.

Постоянно куда нить собираюсь
Природа походы
Концерты
Купание в горячих источниках
Турбазы
Кино
Сочи Абхазия Турция

По разному бывает, иногда сильно заранее, иногда спонтанно получается.
Из последнего баню с друзьями и детьми бронировали за 2 месяца, но туда и не попасть по другому, все забронено на месяца вреред. На неделе с подружкой ходили в театр на актеров из однажды в России, билеты за 2 месяца покупали. В конце ноября идем с ней же на другой спектакль, билеты тлже давно куплены.

А чего никто не пишет какие турбазы, какие концерты?))
Похвалите, что любите

у меня все путешествия на год-полтора вперед расписаны. билеты так же примерно покупаются, за год стараюсь. за исключением следующего года, но там обстоятельства у нас...потом купим)
но бывают импровизации, конечно)) хотела вот на годовщину свадьбы местную горнолыжку бронировать, но уже понимаю, что снега блин нормального не будет ну и толку-то...максимум ледышку поскребем....

Аноним 695: Купила на декабрь закулисье музкомедии

Там джаз в Хрустальном зале попробуйте)) за столиками.

Фигура речи: джаз

Ой, не
Не люблю джаз совсем

Аноним 695,

Аноним 695: Месяц назад купила билет на бельсуоно в Тюмень. Впервые так "заранее " да ещё и не в екб

А, вру, ещё один раз за месяц с подругой покупали билеты в театр в Москве, специально летали

круто, мне так слабо и лень.
странно. я люблю режевской баден именно из-за сервиса ненавязчивого, но вполне достойного.

Аноним 695: еще ни за что не поедем в челябинский баден баден, и в режевской. Колхоз, отсутствие сервиса, не понравилось.

Не планирую задолго никогда. Чаще все поездки случаются спонтанно - выпало свободное время и средства. Купили билеты, собрались, поехали.

Билеты в театр покупаем сразу как появляется афиша, получается месяца за 2.
На ноябрь, декабрь уже куплены.
Короткие поездки тоже сильно заранее планирую и бронирую.
Я фанат планирования.

Аноним 695: От чего зависит?

Билеты на концерты - как только появляется анонс, заранее брать дешевле (обычно это за 3-4 месяца до даты концерта).
Поездки тоже, как только решили, так и бронирую
Сейчас ищу домик на декабрь, с мужем съездить
Концерты на ноябрь и декабрь куплены ещё летом/осенью
Зачастую не успел купить билеты -они закончились, поэтому когда вижу, тогда и стараюсь покупать. Да хоть и за полгода

Если едем куда-то на машине, за пару недель до поездки уже точно бронирую отели и ищу кафе, прочие развлечения

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы