Как заранее Вы планируете досуг? Тема полезная, мотивационная))

Аноним 695: Скоро поедем в Челябинск, voda,

Были летом, просто супер
Не жили там, снимали квартиру в Члб, в термы приехали на два часа искупаться. Понедельник, утро,народу было прилично, но все равно очень понравилось
Всё новое, красивое. Водоворот на улице ребенка впечатлил Бар в воде впечатлил меня

Заранее не люблю планировать, но в последнее время приходится. Билеты в хорошие театры за 3-5 месяцев. Турбазы за 2-4 месяца.

Аноним 695,
Люблю даже маленькие поездки. Отталкиваюсь от каникул детей плюс от отчётности, я бухгалтер) поэтому даты всегда примерно понятно, бронируем все хорошо заранее так как это дешевле, люблю ездить "не на последние" и без долгов. Как то так.
Из последнего очень полюьили перезагрузку на горячих источниках на пару ночей, прямо глоток свежего воздуха.

Иринчик♥: Из последнего очень полюьили перезагрузку на горячих источниках на пару ночей, прямо глоток свежего воздуха.

Какие источники похвалите?

Аноним 695,
Мы пока были 3 раза в Акварели похвал люксы там, и завтраки сделали шведский стол в ресторане, очень приличные. Нравится что близко, благоустроенно, не дорого. Но вот туда именно надо бронировать сильно заранее.
Все хотим доехать до Тюмени, но то сильно дороже выходит и без удобств то времени жалко так далеко ехать а тут Туринск, 4 часа на машине и мы уже кайфуем) но я в принципе такой человек что люблю возвращаться, есть люди кто олин раз съездил куда либо, и уже не хочет, типа я же был, галочка стоит. Мне нравится все постепенно узнавать, понять что мне нравится, вернуться к этому...

Я катаюсь только вблизи где-то, т е села и поехала на машине.
За неделю-две.
По факту не умею))).

я не в состоянии планировать, поэтому все исключительно день в день или максимум за неделю... Однажды только запланировали и за полгода до часа икс купили авиабилеты и забронили отель в Черногории. А потом ковид с пандемией и последующими веселыми событиями отвратили меня снова от любых планирований

svetlonec: авиабилеты и забронили отель в Черногории

Понимаю вас) поэтому и уточнила, что тема не про далёкие отпуска, а мелкие радости рядом

В театр стараемся раз в месяц с каждым из детей. Смотрю по афишам что интересно, где есть билеты.

На прогулки долгие тоже стараемся ходить раз в неделю. С сыном вот геокешингом увлеклись. Тоже минимум раз в неделю. Хотелось бы чаще,но как уж получается .

Раз в неделю у меня день одиночества, я тоже планирую и смотрю мероприятия куда хочу ( музеи, выставки, экскурсии,кино)

Сейчас запланирован ТЮЗ ,,Хотабыч,,, мероприятие с младшим ребенком в библиотеке, экскурсия по стрит-арту и экскурсия по наблюдению за птицами.

Все остальное спонтанно.

А ну и иницириую книжный клуб для подростков, раз в месяц встречаемся.

Mozolka: экскурсия по наблюдению за птицами.

Ого) а где такое берут?)

у нас то понос, то золотуха.
Поэтому планирую обычно за неделю до события.
В идеале дня за 2-3 (чтобы знать погоду в месте дислокации)

Material girl,
А что за рестораны вы посещаете? Как часто?

semechkau,
На что и куда идете в конце ноября?

Рестораны редко бронирую заранее прям .
Новый год обычно конец -октября / начало ноября . С нг вот сегодня определились .
Др примерно за месяц .
А так как получится .
В ближайшее время мне никуда не уехать . Так что буду активно изучать отдых без долгого отрыва от дома .

Иринчик♥,
Где эти акварели находятся?

Синдирелла: . С нг вот сегодня определились

Куда идёте?)
Мы тоже хотели бы не дома, но сын 3 года. Не представляете как с ним внедома отмечать

Мы ещё голову ломаем над местом для сборного корпоратива, нас мало, до 10 человек всего)

Аноним 695: Куда идёте?)

Мы вдвоём в спа в высоцкий идём . Днём туда . Потом домой или в рестик и домой.

Вчера с подругой встретились. Зашла речь о театре, решили, что обе хотим на Екатерину. Ближайшие спектакли раскуплено. Так и оказались в кармане билеты на 22.01.2024. Как говорится, а что вы знали о долгосрочном планировании))))

Синдирелла,
Куда решили на НГ?

Аноним 712: Куда решили на НГ?

Синдирелла:
Мы вдвоём в спа в высоцкий идём . Днём туда . Потом домой или в рестик и домой.

Аноним 695: где такое берут?)

m.vk.com/birdwatching_ekb

Иринчик♥,
подскажите, как бронируете? хотела забронировать на осенние каникулы, на новый год- все занято...

Синдирелла,
А рестик наверно заранее надо бронировать, да? С кем ребенок в это время, няня ?

Тк поездки с ребенком в каникулы, то заранее
Отели сейчас сильно подорожали, тоже надо очень заранее брать.

Аноним 712: А рестик наверно заранее надо бронировать, да? С кем ребенок в это время, няня ?

С бабушкой .
да,забронируем в ближ время .Но нам чисто перекусить .После бани и массажа сильно есть хочется))
Но если и не забронируем то дома поедим)))Не проблема .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы