Как заранее Вы планируете досуг? Тема полезная, мотивационная))

Аноним 712,

Аноним 712: На что и куда идете в конце ноября комедия какая то, по Задорнову

Солнечную долину хотела на новогодние выходные, на сутки, в октябре на сайт заходила, мест уже не было 😭

Неожиданно записалась на фотосессию вдвоем с мужем. Он ворчааал ооо. Даже немножко поругались на этой теме. Но щас все улеглось, подбираю образы, брюки платья)) Сто лет не было повода красивыми куда то выйти. Ну вот мероприятие устроила такое. Потом погоним вдвоем в Ключ камень, на сутки. Там баня, еда вкусная, природа. Домики новые, сгоняем поглядим.
Мне не понравилась база салют, не нравится бадены (Реж, Уктус, Челябинск) . Рамаду обожала, а теперь она мне кажется устала, и халаты устали сильно))
Лето лето, до сих пор прекрасно (уже раза три были) но обязательно в комплексе с отелем.

Турбаза Утес меня очень интересует, но пока не смогла мужа уболтать, ему дорого кажется.
Гринвальд хороший, Фонград - прекрасный.

LenaLisa: Лето лето, до сих пор прекрасно (уже раза три были) но обязательно в комплексе с отелем.

Поддержу полностью, тоже нравится там

Аноним 695: ни за что не поедем в челябинский баден баден

Еткуль имеете в виду? А почему? По фото так все хорошо у них. Как раз туда и собирались на эти каникулы, но потом другой вариант выбрали, по датам больше подошёл. А так-то есть в планах туда съездить.

новопузик: Еткуль

Он самый
Колхоз)) мы бронировали номер за 16.000/сутки. В халате и тапочках нельзя идти в бассейн, нужно для этого привозить халат из дома, что нас очень удивило

Они даже чай в номер доставили с залогом 1000р за чайник, чтобы его не украли

Аноним 695,
О, ничего себе )) Забавно конечно. Не встречала ещё таких ограничений нигде. Спасибо, что написали, не хочется такого «сервиса».

Аноним 695: Что у вас сейчас забронировано?)

Билеты на минифутбол в субботу в ДИВСЕ. Из-за любви сына к спорту, все время ходим то на футбол, то на хоккей, то на баскетбол. Практически каждую неделю кто-то играет. Были неделю в отпуске пока дети на каникулах, сходили на 2 игры и ещё в театр, с сыном в кукольный, с дочерью в оперный. Года 2,5 назад каждую неделю были в театрах, но сейчас ооочень редко, только спорт.

strelec: как бронируете

Сильно заранее, либо как в этот раз получилось - за неделю до даты когда планировала ехать, заходила к ним на сайт по 3 раза в день... Вначале выхватила на одни сутки люкс, потом на вторые уже семейный. В этот раз с переездом отдыхали) а так заранее на даты каникул обычно за несколько месяцев бронируем, там без предоплаты. Если нужен стандарт то все на много проще, за неделю до заезда их достаточно появляется обычно. Про новый год знаю что они открывают в какие то даты продажи, сейчас ещё точно не открыто, лучше позвонить узнать. По крайней мере в том году было объявление что такого то числа будет открыта бронь и по предоплате сразу. Но я в праздники и выходные не люблю ездить, народу очень много, прямо очень.

Как начинаю что то планировать так сразу все начинает сыпаться и накрывается медным тазом. Мне это запрещено кармой видать делать. Все в текущем моменте..
Ну на концерт могу билет купить за неделю- полторы. Все остальное по факту прихода денег.

Иринчик♥: Солнечную долину

а что лучше люкс или семейный? там только номер бронируешь, а источники отдельно покупать надо?

strelec,
Странно у вас процитировалось, я рассказывала не про солнечную долину а про акварель. Нет заранее ничего не нужно покупать, безлимит на источники и бани входит в цену номера, также как и завтраки шведский стол на всех. Мне очень нравится семейный но он не в основном корпусе, бегать не удобно. Люксы маленькие, не удобные, но в том же здании где источники.

Иринчик♥,
странно, что другое сообщение процитировалось, все правильно, я про акварель спрашивала.. Сейчас бронирую номер там и вроде как оплачивать сразу надо бронь

Mozolka,
Подскажите, пожалуйста, где Вы играете в геокэшинг? И расскажите про книжный клуб для подростков.

strelec,
Предлагает да, по факту бронь пройдёт без оплаты, письмо на почту придёт, за день до заезда они звонят, оплата там по факту.

Путешествия мысленно планирую за 1 год. С 2020 года не меньше двух вариантов. А покупать билеты и бронировать буду за 3-4 недели.

alex_vict: где Вы играете в геокэшинг?

Зарегистрировались на geocaching.su/ , на телефон поставила приложение c:geo ну и все, выбираем локацию и идем, ищем.

alex_vict: расскажите про книжный клуб для подростков.

Тут на юмаме, в школьниках, в том году одна мама искала подобный клуб для своего ребенка. Еще отписались желающие,я вызвалась побыть модератором встречи.

Встречались в том году несколько раз, потом на лето немного подзависло это дело , к осени предложила я продолжить.

Какие-то люди отпали, остался довольно стабильный костяк из 6 ребят и вот каждый месяц встречаемся теперь. Обсуждаем книжки и не только.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы