Старик Хоттабыч в ТЮЗе- что это было?

Скрыть,
Вы про Старика Хоттабыча?

Хотела билеты купить, сайт не открывается

Аноним 201: А про театр Щелкунчик скажите что-нибудь?

в театре щелкунчик разные театры дают спектакли, поэтому их нельзя оценивать одинаково)
если труппа щелкунчика - это балетные спектакли для детей: моим очень понравился Братец Лис и братец Кролик, Тайна золотого ключика - тоже. Но надо понимать, что там дети играют, хотя уровень у них, конечно, высокий, возможно, кому-то не зайдет

на тюменцах были, выше писали, на Бременских - чистый восторг) и так получилось, что наконец-то попали в тюз на Бременских после этого спектакля, буквально через пару недель - и вот тюменцы нам понравились больше, не смотря на то, что спектакль, конечно, не такой масштабный как в тюзе.
Они же привозили взрослые спектакли, по отзывам тоже достойные.

Часто у них спектакли наших небольших театров, которые можно на других площадках увидеть - есть отличные, есть не очень. Смотрите вообщем, кто играет спектакль)

Oga-Oga,
А как театр соотносится с сериалами? Театр это искусство, сериалы развлечение. Абсолютно разные продукты, но и то и то может быть либо качественным либо халтурой. Тем более данный сериал явно не аналог «счастливы вместе», в нем есть мысль, игра актеров, качество съемки и много чего. Или вы предполагаете, что театралы только артхаус смотрят и фильмы Тарковского?

Oga-Oga: пипл хавает" , " голые задницы" . Неужели это одни и те же люди в двух темах

Не знаю о чем вы, если честно, можете открыть мои сообщения, посмотреть, я и в слове пацана свое мнение написала, Александрову не люблю... И ТЮЗ не очень как то, вернее мои юные зрители сказали, что больше хватит. От Щелкунчика в Оперном, в восторге были, на Снежную королеву ходили не в этом году, тоже очень понравилось. Слово пацана конечно не весть какая драматургия, но снят то неплохо. И произвёл впечатление на людей, как видите, значит задумка режиссёра удалась.

Дубровского в детской филармонии смотрел кто - нибудь? Отзывы противоречивые хотела билеты взять мальчику 14 лет

Аноним 103: Дубровского

Замечательный спектакль.
В нем ужасны только группы детей, которых притащили учителя литры и родители заставили посмотреть школьную программу. Сами не смотрят и другим не дают

Аноним 103: Дубровского в детской филармонии смотрел кто - нибудь? Отзывы противоречивые хотела билеты взять мальчику 14 лет

Были. Понравилось. Рекомендую.
Но я в целом детскую филармонию люблю, декорации, костюмы, хореография на хорошем уровне всегда.

Аноним 103: в детской филармонии с

Комуто нравится. Мне не зашло. Я не про Дубровского, ходила на другой спектакль - Айболит. Но слишком громко, попсово и вообще...
Вот концерты на крыше у них шикарные Но это летняя история.

Аноним 999: и как апофеоз всего огромный синий воробей (или попугай?) который повсюду ходил за Оксаной нося в сетчатой авоське свое яйцо

Директор зоопарка: Пришли с подругой на "Евгения Онегина"
После того, как главный герой приехал на самокате в кожаной косухе, мы собрались и ушли.

Sima,
Мы ходили на Мэри в начале декабря. Нас было 10 человек( 5взр+5 детей 12-13 лет) все были в восторге. Мы в Детской филармонии с сыном в первый раз были.
У меня было много положительных эмоций после спектакля)) планируем в новом году сходить еще )))

Морозко: Зато Русалочка какая шикарная в ТЮЗе!

Заказала.
Девочки а Пиковая дама 14+, для 11 летки как?

Полочкина,
Будет не особо интересно на мой взгляд.
Там ничего такого нет, спектакль без слов

Пиковая дама в Опере как?

ZB: При этом Пиковая дама в ТЮЗе - для меня восторг!

ZB: Будет не особо интересно на мой взгляд.
Там ничего такого нет, спектакль без слов

так все-таки...

Я в Щелкунчик с удовольствием хожу на Песочные шоу под скрипку Рассказова, нежно люблю

Sima,
Tafatf,
Спасибо за отзыв. Куплю все таки билеты

Полочкина: Девочки а Пиковая дама 14+, для 11 летки как?

Спектакль хороший. Но для 11 лет, мне кажется, не пойдет.
Он, скорее, для 16+.
Там нет эротических сцен или похабщины. Просто детям его тяжеловато будет смотреть, думаю.
Нужно знать сюжет и чувствовать подтекст.

Аноним 544: Мы ходили на Мэри в начале декабря. Нас было 10 человек( 5взр+5 детей 12-13 лет) все были в восторге

Заказала,
автору спасибо за тему

Black raven: И волшебник изумрудного города - просто вау.

6+ значится, для 11 летки не очень?

Аноним 144: Театр это искусство, сериалы развлечение

🤩🤗Люблю, спасибо: Слово пацана

Дело то не в этом, можно и артхаус и крыжовникова прекрасно совмещать. Просто некоторые пользователи считают своим долгом в этой теме ткнуть нас, любителей нестандартных решений, оттопыренными мизинцем в отсутствие вкуса, а в другой теме они же рассуждают о драматургии сериала.
Но это другое...

Аноним 103,
Прекрасный спектакль. Я ходила одна, потом с дочерью в ее 16 лет, в планах с сыном

Oga-Oga,
Ай да вы их не слушайте, делайте как вам нравится

Я, если что иногда, турецкие сериалы смотрю, такая дурь, такая дурь, но ничего нормально, вместо радио, когда есть готовлю на кухне

Полочкина: Девочки а Пиковая дама 14+, для 11 летки как?

Подготовьтесь обязательно, надо знать сюжет, тк там совсем нет слов и надо догадываться. Я читала накануне, и то чет тупила. Но в целом очень красиво, смотреть интересно. Я ходила с 12 летней, ей понравилось. Поняла не всё

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы