Старик Хоттабыч в ТЮЗе- что это было?

Аноним 103: Дубровского в детской филармонии смотрел кто - нибудь? Отзывы противоречивые хотела билеты взять мальчику 14 лет

Классный

Полочкина,
Мне понравился, мне больше 11ти Мне кажется, нормально для 11 лет. Там вообще всегда целые классы приводят, на волшебнике лет 8-12 точно были.

[cit]Полочкина: темах
Спрашивали про ребенка - ребенку 11 лет может не зайти, а мне очень понравилось. Как выше уже написали там нет эротики, но восприниматься ребенком будет тяжеловато, спектакль без слов, хореография современная. Я немного забыла сюжет, лучше освежить в памяти перед просмотром.

Oga-Oga: любителей нестандартных решений, оттопыренными мизинцем в отсутствие вкуса

Вот знаете, нестандартные решения я тоже люблю, но иногда вместо чего то нового получается невнятная скукота. К сожалению многие постановки Оперного это подтверждают. В Коляду тоже не пойду, хотя Гоголь центр приезжал с гастролями - было интересно. Получается ты идешь на спектакль, а получаешь постановку кружка самодеятельности (это я про Любовный напиток и Черевички). Хочу на Дюймовочку в оперный сходить, есть отзывы?

Сегодня была замена.
Маугли не показывали , была сказка о потерянном времени.
Поэтому отзыва , пока, не будет (
Второй раз не попадаем 🥲

ZB: Дюймовочку в оперный сходить, есть отзывы?

У меня есть.

Oga-Oga,
Стоит или нет?)

ZB: Стоит или нет?)

Сразу пишу, это не классика!!!
Но очень славная вещь. По ощущениям от сценографии и декораций похожа на детскую книжку с об'емными картинками. Ласточка этакая Амелия Эрхарт . Детский хор прелесть. Мышь замечательная
Идет вместе с антракторм 1.45

Автор и написавшие здесь, спасибо за тему, отзывы по спектаклям! Теперь понятно, на что стоит сходить, а на что - нет.
Подскажите, пожалуйста, а как покупать билеты в ТЮЗ? Сколько бы ни смотрела на сайте: билетов нет или один-два в продаже.

A nice day: Сколько бы ни смотрела на сайте: билетов нет или один-два в продаже.

"Высиживать". Вот буквально.
Открыть на компе страницу театра - и постоянно её обновлять.
В ТЮЗ очень трудно купить билеты. Наверное, распространителям "спасибо". Не знаю, почему так

Аноним 555: Русалочка

Мне не понравилась, вроде всё красиво но актуальности нет для меня. Хотели сделать акцент на христианской подоплёке - но всё равно скушно, не интересно.

Аноним 201: распространителям

А есть, интересно, у кого-то контакты надежных распространителей? Или им невыгодно продавать по три билета?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы