Старик Хоттабыч в ТЮЗе- что это было?

Глория-в-джинсах: ёперный/музкомедию

В музкомедии все детские пересмотрели, очччччень нравится. На взрослых давно не была и вот недавно посмотрела Летучую мышь. Понравилось!!!

Аноним 677: . В драме есть отличные спектакли в ноябре ходила на Хануму, прекрасный спектакль
Аноним 838: Поэтому я начала ходить на детские спектакли, особенно сказочные без детей? Мне наш ТЮЗ нравится, все там пересмотрели, но сын вырос, уже не хочет. Приятельница мне говорит, что с удовольствием бы сходила на НГ спектакль и думает где бы детей взять

МегаТанчик,
Симочка,
У меня ощущение какой-то фальши от музкомедии. На какой-то концерт пару лет назад ходили - мне тяжело. Не моё.
Свекровь любит очень и ёперный, и музкомедию. Ну...кресла мягкие, публика приличная

Olla: с удовольствием бы сходила на НГ спектакль и думает где бы детей взять

Я бы и без детей сходила, но где взять билеты???
На ёлки, наверное, доступно, а остальное - нет.

Алопеция: Тщетную предосторожность и вовсе покажут один раз в этом сезоне - 8 марта

Интересно почему?
Мы были с дочкой на Тщетной с Цискаридзе в Михайловском! Восторг!
Обещала её в наш Оперный сводить на этот спектакль. Два раза брала билеты и два раза их дарила, не могли сходить. Ждём когда ещё будет вновь - все кому билеты отдавали - всем понравилось!

А мне интересно, кто то был на премьере Мэри Попинс в детской филармонии? Судя по фото, там тоже все очень современно

Эх, а нам с дочкой 7 лет понравился этот спектакль - Старик Хоттабыч. Да, от произведения - одно название. Но эффекты зрелищные - как снимали кино на зелёном фоне и сразу же выводили на экран с другим фоном, зелёный человек, задача которого в кино была создавать спецэффекты. Познавательно, что-то новенькое. Про то,как налаживать отношения с окружающими и про эмпатию - дочке было все понятно. Жизненно, в общем, ощущение после просмотра теплое и душевное осталось.

Sima: Мэри

Да, были. На мой взгляд, мюзикл для деток помладше, подросткам уже не так интересно будет (им на Хоттабыча как раз надо). Песни все любимые поют правильно, сама интерпретация сказки - про будущее

Sima,
У нас на 24 декабря билеты,напишу отзыв
Я про Мери Поппинс

Морозко: А зори здесь тихие»…

Понравился. На журавли тоже хочу сходить

Я смотрела спектакль, мне понравилось. Очень много проблем современных подростков затронуто, в форме понятной детям. Смотрели с дочкой 8 лет, мне показалось, что раньше 12 не стоит смотреть, хотя был полный зал младшешкольников. От произведения - одно название, согласна.

Симочка: танцевальная группа Сексуальный шоколад, чего стОит: полуголые мужики, на каблука под гейскую музыку...

Когда настроение плохое, включаю видео этого танца поржать

Olla: и думает где бы детей взять

Я тоже иногда над этим задумываюсь
Дочь уже не хочет идти на Бременских музыкантов, а я б ещё раз с удовольствием сходила. Особенно посмотреть на "заграничных певцов"

Аноним 897: Да, были.

1/2: Я про Мери Поппинс

Спасибо. Я не решилась пока купить билеты

Морозко: Дон Кихот" - балет в Оперном. Прекрасная вещь))) Вполне себе классическая постановка, сценография прекрасная!

Соглашусь. Яркий, зрелищный спектакль.

Аноним 689: К удивлению Воробьянинова, привыкшего к классической интерпретации «Женитьбы»

Женитьба в ТЮЗе почти классическая. Но, на мой взгляд, неживая какая-то. Комедии не получилось. Онегин в ТЮЗе тоже не зашел. Странно, на мой взгляд, расставлены акценты.
А вот Пиковая дама понравилась. Но там нет слов. Музыка и танцы. К этому надо быть готовой.

Все эти "современные прочтения" классики интересны тем, кто уже много раз пересмотрел весь репертуар в классическом исполнении - тем, да, хочется уже чего-то пободрее, с "изюмом", некоей приправы))) но многие не так искушены и приходя в классический театр ожидают классической постановки, хотят окунуться в атмосферу праздника, изящество и красоту балетного танца, которое подчеркивается классическими нарядами. А разноцветных шуб и рэпа хватает везде, для этого совсем не обязательно идти в оперный.
Но с другой стороны, современные аранжировки хоть как-то привлекают в театр молодое поколение. Тот же Конек-Горбунок - на мой взгляд, да, интересно, свежо, но не для оперного, не тот уровень, зато дети сходили классом и всем понравилось, ну тоже хорошо. Главное чтоб хоть какой-то бы баланс классики и "современности" был. Чтоб желающие классического балета могли тоже получить его))))

А про театр Щелкунчик скажите что-нибудь?

Аноним 201: театр Щелкунчик скажите что-нибудь

Мы для класса сына покупали абонемент на сказку под оркестр, после второй сказки дети просили контрольную по математике вместо театра.
Были на новогоднем Щелкунчике у них, у меня было ощущение, что пришла на детский утренник, но не мой ребёнок выступает)))

МегаТанчик: Когда настроение плохое, включаю видео этого танца поржать

Я ведь это загуглила.
Жуткая жуть
Ещё и в первых рядах девочки маленькие, не больше 10 лет. Сидят в шоке, пока родители радуются

Интересно, в этой теме те же люди, любители классического театра, что в соседней теме обсуждают "слово пацана" ?

Oga-Oga,
Ну, есть а какие вопросы?
К слову в ТЮЗ, после кота в сапогах и бременских, в современной этой постановке и с психоделической музыкой, дети сказали не пойдут больше. Классику больше предпочитают, не знаю почему. Современное прочтение замечательно, но не для меня. Понимаю, но не принимаю. Точка.
На последнее, что посмотрели с детьми - Щелкунчик, Екатеринбург, до этого концерт в метод церкви на Невском.

Oga-Oga,
Да, мы здесь)

🤩🤗Люблю, спасибо: есть

Аноним 144: мы здесь)

Там что-то выше было про воспитание вкуса у людей," пипл хавает" , " голые задницы" . Неужели это одни и те же люди в двух темах

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы