чувство усталости

не знаю как отдохнуть и чем себя порадовать, все запарило, расслабления нет. посоветуйте не знаю даже что.

хочется только лежать, но после вечера на диване с кино все равно не чувствую что восстановилась

думаю может захватить 3 дня в февральским или мартовским отпускных, но тоже мыслей здравых нет. В каникулы пролежали дома, тоже не отдохнули

Аноним 775: Два дня вне дома

Так где? Где отель хороший чтоб прям хотелось и отдохнулось? Я не знаю. Отели дорогие обычно. Заплатить тыс 30 за два дня и потом переплеваться тоже не хочется. И денег жалко и отдыха нет.

Да и погода то не радует. Просто уехать за город и сидеть в номере как бы… не уверена что готова на это потратиться

Аноним 775,
погода то не очень. Что там делать еще и без гаджетов. Тепла хочется. Не хочется холода. Заграна нет, да и отпуска пока тоже нет, бюджет ограничен.

Аноним 992: Что там делать еще и без гаджетов.

Вам же расслабиться надо?

Аноним 448: Вам же расслабиться надо?

Аноним 775: Ну и ведро холодной воды на макушку по утрам.

Тепла хочется. А не холода и на макушку холода. Хоть градусов 15 бы тепла.

Аноним 775: СПАТЬ.

Я не жалуюсь на сон. Вы меня не слышите) я хочу тепла и расслабления. А не ведро ледяной воды и в лес с сугробами и без удобств. Итак от холода и сугробов уже устала.

В Сочи сгоняйте на три дня с теплым бассейном по спец предложению . Там со след пятницы +10 показывает .

лизаподлиза: Там со след пятницы +10 показывает .

Думаете тепло будет? 5-6 градусов показывает и дожди дожди

Аноним 775: Тогда уж проще к тайцам

Каким тайцам? Заграна пока нет, отпуск ориентировочно май июнь основной. На сейчас бюджет не велик.

Вам что не предложи-одни отговорки, значит не устали.

Аноним 448: Вам что не предложи-одни отговорки

Пока кроме ведра ледяного на голову ничего не предложили. В Сочи дожди и 5 градусов. Сочи вариант, но там не потеплело совсем.

Аноним 775: Нашим.в Екатеринбурге

Какую студию вы имеете ввиду?

Аноним 992: я хочу тепла и расслабления

вот такое, имхо, что-то надо: www.uvildy.ru/programmy/obshcheterapevticheskaya/
Ну я бы так сделала :) только что ребенку рассказывала - ешь, пей, ходи на грязи и спи, потом раз и как новенький.

Аноним 992: я хочу тепла и расслабления.

Так баня, сауна, массаж. Все можно в городе и дёшево. Но яб в одиночестве пару дней при всем этом
Идея с глушью гуд. В деревню можно, домик снять тихий можно. Сейчас есть такие

Драгоценная: деревню можно, домик снять тихий можно

Там холодно )) я устала от холода и сугробов

Я бы на такое подворье сгоняла. Но где знаю, надо еду с собой везти.
Аноним 775,

В Фонград на SPA и воздухом дышать.

Аноним 907: В Фонград на SPA и воздухом дышать.

все Замечательно но там те же сугробы что и здесь но просто за дорого. Разве у нас не такой же воздух и сугробы уже в 10 км от Екб. Я бы вообще из тепла бы не выходила при такой погоде. Вид сугробов уже удручает. Сквозь всю тему пишу что очень хочется хоть капельку тепла и расслабления. От холода я напрягаюсь а не расслабляюсь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы