Вот куда деваются билеты Тюза и детской филармонии.Про неадекватную распространительницу

Давайте пожалуйста писать куда нить. Ну это бред сивой кобылы. Половину билетов отдают им, и они ставят свои условия
Скрин из переписки с героем темы
Через сайт билетов нет. У нее есть но продаст только группе

NewMom: Давайте пожалуйста писать куда нить

Странно, что еще е1 не прониклись этой темой. Раньше брали отсюда интересные темы. Надо им отправить ссылку на тему

На все спектакли есть билеты , вот чучело , кто год попасть не может , что и требовалось доказать , проблема сильно преувеличена

ДМ2010,
Ваш скрин показателен,но не в доказательство ваших слов, а наоборот
Сегодня с утра выложена афиша,а в свободной продаже только 1ый и 2 последних ряда-самые неходовые места
И так все спектакли на выходные,специально все посмотрела
Вряд ли обычные мамы с детьми за 5 мин с утра раскупили все хорошие места

Вот скрин,что афиша в группе распространительницы Ирины появилась 22.02
А в общем доступе на сайте-сегодня 26.02

ДМ2010: На все спектакли есть билеты , вот чучело ,

У Вас на скрине будний день. На выходные билеты на "Чучело" в принципе не появились в продаже.

знакома история))

Аноним 879: а вы что,сначала на сайт,потом уже ко мне?????

только я ей сообщила, что звонила в кассы и узнавала подойдет ли нам по возрасту энный спектакль.Так она меня как девочку отчитала.А номер заканчивается не на 2185?

Я никак понять не могу как они зарабатывают на продаже билетов? Им театральные кассы комиссионные какие-то отстегивают?

Priestess: номер заканчивается не на 2185?

Да, такой номер

Аноним 879,
она не в себе, явно) с тех пор прошло 3 мес,я каждый день мониторила билеты, только выкинули их в продажу,я купила пять билетов.больше нет желания к ней обращаться.

На Русалочку на 21 апреля ещё есть билеты, но очень мало.

Удалила свое сообщение с ссылкой на тг
А то посмотрела,люди активно начали вступать в группу)))
Реклама получилась)))
Если кто надумает обращение писать,вышлю

Аноним 879,
Слушайте, я за объективность , люди утверждают, что год мониторят и нет билетов вообще , я посмотрела выборочно , не каждый спектакль, конечно , и билеты есть , да не 6-7-8 ряд по центру , но есть же , вполне приличные места. Ну и театру конечно же выгоднее продавать билеты группам оптом, чтобы понимать заполненность зала , они же расходы несут , им выгоднее продать группам за 2-3 месяца , а не по 1-2 билета, еще и потом с возвратами мучаться , это очевидно, с вводом пушкинских карт театры заполнились , а были времена, когда по пол зала пустыми стояли

Priestess: как они зарабатывают на продаже билетов?

Тупо в карман кладут . Или кому-то кассовые чеки выдавали при покупке через неё?

ДМ2010,
Кто вы,добрый человек,тратящий столько времени на писанину в защиту перепродажников
Представитель ТЮЗа?Сама распространительница?

Аноним 879,
Господи, обычный покупатель, вам почему везде заговор то мерещится , вы почему не готовы принять другую точку зрения, отличную от вашей, я смотрела практически все спектакли , у меня ни разу не возникло какой- то критической, нерешаемой проблемы ,где- то мониторила, где- то заявку в кассе оставляла .

Ну и уж тоже справедливости ради , вы представьте человеку пишут со всего города и области - а моему ребенку подойдет этот спектакль ??? У вас что интернет заблокировали. Вы описание посмотреть не можете и решить самостоятельно ? Не у каждого нервная система это выдержит, тем более спрос большой, может себе позволить блокировать особо назойливых , итак билеты разойдутся, все больше не буду ничего писать ))) все взрослые девочки, уж разбирайтесь сами ))

ДМ2010: были времена

Лет 15 назад? Сейчас такого нет и распространители пережиток. Действительно, на выходной день билетов нет, это не нормально "ловить" билеты за два месяца до спектакля.

ДМ2010,
Так это будний день. На вс 24.03 такое ощущение что вообще билетов не было....

ДМ2010: итак билеты разойдутся

так пусть они спокойно расходятся через интернет с сайта. И не придется никому нервничать

ДМ2010: вы представьте человеку пишут со всего города и области - а моему ребенку подойдет этот спектакль ???

Аноним 518: можно и переплатить

При чем тут переплатить, если распр-ль продаёт по цене сайта.
Раньше я работала в госструктуре, у нас были свои распр-ли с пачками билетов куда хочешь. Полагаю, они и сейчас их туда продают - в министерства, администрации, Газпромы, прокуратуры...
Формально нарушений нет - зал продан полностью, цены везде одинаковые. Не прикопаться.
А что кому-то не хватило - ну это они не там работают...

ДМ2010: У вас что интернет заблокировали. Вы описание посмотреть не можете и решить самостоятельно ? Не у каждого нервная система это выдержит, тем более спрос большой, может себе позволить блокировать особо назойливых , итак билеты разойдутся, все больше не буду ничего писать ))) все взрослые девочки, уж разбирайтесь сами ))

Не заблокировали, поэтому и хочу сама купить на сайте 4 билета в центре зала. Имею право? Имею, а возможности не имею, потому как приходится покупать по остаточном принципу с нервами и не пойми где и как.

Мисс Грейнджер: цитата

А я не могу на чучело купить на 26 апреля. Мест нет

ДМ2010,
Вы серьёзно? Во вторник в 11:30?. Я работающий человек и не могу попасть в выходной на спектакль

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы