Вот куда деваются билеты Тюза и детской филармонии.Про неадекватную распространительницу

ДМ2010: да не 6-7-8 ряд по центру , но есть же

В будни? Нет, спасибо!

в 13 часов зашла на сайт, на "Герой нашего времени" на выходные ни одного билета.

ДМ2010: Вы описание посмотреть не можете и решить самостоятельно ?

так ведь мы как раз описываем вам ситуацию с автором данной темы,что мы не стали тревожить лишний раз своими вопросами "перекупа" билетов, а она взяла и обиделась, что я позвонила спросить в кассы интересующий меня вопрос,а не к ней обратилась.И представляете, мы общаемся ровно 2 минуты впервые в Вотсапе,а после того, как я озвучила, что уже звонила в кассу , она звонит мне напрямую и десять минут выговаривает как я могла такое сделать, чтобы впредь тогда и покупала и спрашивала в кассах обо всем, а не к ней обращалась. Это же дикость просто какая-то.

Пожалуйста,не отвечайте этому пользователю, очевидно что это либо она, либо её подружка. Очень похоже на историю с уланова и бюро. Надеюсь она кончится тем же

Priestess: Я никак понять не могу как они зарабатывают на продаже билетов? Им театральные кассы комиссионные какие-то отстегивают?

Оптом закупают, на опт скидка

В ТЮЗе директор- эффективный менеджер - Умникова. Все помнят?

А ссылка на группу куда исчезла?)))

ирина0509: Оптом закупают, на опт скидка

Что за бред, каким оптом, какая скидка. Вот так и рождаются слухи. Распространители - работники театра, никакие билеты они не закупают. Часть билетов отдается на продажу в кассу, а часть по распространителям. Распределением билетов между кассой и распространителями занимается отдел по работе со зрителем. Распространитель, кстати также как и работник кассы, продает билеты и получает зарплату в виде % от суммы реализованных билетов.
Если распространитель не реализовал билеты, то за несколько дней до спектакля все непроданные билеты отдаются на продажу в кассу.
Все претензии и недовольство системой продажи билетов или работой конкретного распространителя нужно высказывать подразделению по работе со зрителем и руководству театра.

*самакоролева*: Распространители - работники театра

Если у этой дамы билеты в несколько театров, она, по-вашему, сотрудник их всех разом?

МегаТанчик: она, по-вашему, сотрудник их всех разом?

Да, распространители часто так и работают. Я уже писала, что знаю про это не понаслышке. Несколько лет назад у меня мама работала распространителем Театра Драмы и ТЭЗа, плюс гастроли. Может конечно сейчас что-то поменялось, но раньше спокойно совмещали.

*самакоролева*: театра, никакие билеты они не закупают. Часть билетов отдается на продажу в кассу, а часть по распространителям.

Судя по комментариям, в кассу отдаётся ничтожно мало билетов.

Никто в прокуратуру ещё не написал? На форуме жалуемся только?

ирина0509: Судя по комментариям, в кассу отдаётся ничтожно мало билетов.

Возможно, не спорю. Но еще раз повторюсь, этот вопрос нужно задавать руководству театра.

*самакоролева*: этот вопрос нужно задавать руководству театра.

Умниковой? Вам простительно, вы в Москве.

ирина0509: Умниковой?

Я действительно не помню уже кто такая Умникова. На любого неадеквата есть управа. Но для соблюдения формальностей в любой случае первоначально нужно получить официальный ответ руководства театра.

*самакоролева*,
Умникова руководила департаментом образования Екатеринбурга, сейчас директор ТЮЗа. Судя по карьере, непотопляема

Те кто хотел на чучело, есть свободные места на 26 апреля на вечер, в том числе и на первые ряды. Видимо, люди сдают билеты, видно, что целые ряды, видимо ,классы отказываются, мониторьте и другие спектакли.

ирина0509: Умникова руководила департаментом образования Екатеринбурга, сейчас директор ТЮЗа. Судя по карьере, непотопляема

В новостях написали, что не продлили контракт. У ТЮЗа будет новый руководитель

икс: Те кто хотел на чучело, есть свободные места на 26 апреля на вечер, в том числе и на первые ряды. Видимо, люди сдают билеты, видно, что целые ряды, видимо ,классы отказываются, мониторьте и другие спектакли. Спасибо, купили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы