Вот куда деваются билеты Тюза и детской филармонии.Про неадекватную распространительницу

Кисточка: более-менее приличные места

Это какие? Не были ни разу в ТЮЗе.

marinaiva: То есть можно в кассу позвонить и забронировать спектакль, которого в афише нет? Частному лицу, не на группу?

Ну вот не должно такого быть! Билеты должны быть в доступе для всех! Зашел на сайт и купил, а не бегаешь за распространителем или звонишь в кассу.

maltseva: распространители - пережиток прошлого и коррупционная составляющая между зрителем и театром. И в целом, позорище для города

полностью согласна! В каком-то прошлом веке застряли

Xoz®: Ну вот не должно такого быть!

Согласна с вами. Я и пишу, как так? У школ есть доступ к билетам на апрель, а у родителей нет, потому что на сайте афиши на апрель ещё нет.

Аноним 422: Как люди любят, когда им в попу дуют

мне дуть не надо
Слово контактировать немного другое предполагает
Ну а "ублажать", это уж я так, для красного словца

marinaiva:
Это какие? Не были ни разу в ТЮЗе

Не первые и не последние ряды. Я уже точно не помню, у нас вроде были на 6,8, 12 и 14 рядах.

Да скиньте уже ссылку на эту тему в любую приемную: полиция, администрация города, прокуратура.

Купила свободные два билета на первый ряд. Больше не было. Все отлично видно. Ребенок в восторге все видно перед тобой актёры. Каждому своё

На 7 и 9 марта появилось немножко билетов на сайте.

Пообщалась с кассой, билеты распространителям выдают мимо кассы, билеты до кассы не доходят на некоторые спектакли.
А у распространителей начинаются, условия. Продам только если выкупите на ещё один спектакль билеты и прочее...
Неприятненько было от разговора

лучшая на свете: билеты распространителям выдают мимо кассы, билеты до кассы не доходят на некоторые спектакли.

Ч. Т. Д.

Вообще это позор какой-то. Несколько раз была в городе Санкт-Петербурге: не было проблем с покупкой билетов на спектакли в самые разные театры (пр Мариинский не скажу, туда не покупала билеты). Большие театры ли маленькие, спектакли с известными артистами и не очень. Покупали когда за пару дней, когда раньше, самое раннее дней за 10. На какие-то конкретные спектакли, может, и не купить приличные места за несколько дней до самого представления, но чтобы тотально на полмесяца ни одного билета в этот театр не купить - не сталкивалась. А живя в Екатеринбурге постоянно, не могу купить билеты в ТЮЗ. Мои дети один раз в ТЮЗе были: билеты были случайно куплены за 2 месяца на неудобные места не рядом. Это ненормально.

лучшая на свете: Пообщалась с кассой, билеты распространителям выдают мимо кассы, билеты до кассы не доходят на некоторые спектакли.
А у распространителей начинаются, условия. Продам только если выкупите на ещё один спектакль билеты и прочее...
Неприятненько было от разговора

Жесть...

Мне очень интересно, есть же среди нас представитель налоговой?
на сайте ТЮЗа выложен официальный документ. тут можно скачать
Я правильно понимаю что у агентов по продаже театральных билетов должна быть возможность оплатить безналом, то есть кассовый терминал?

Баюбаюшка: Мариинский

Прекрасно туда покупаются билеты за пару/тройку дней. Ну не на премьеру, конечно, Дак у нас в Тюз невозможно купить билеты в принципе на любой спектакль

Не могу найти эту группу в ТГ... на кого писать заявление в прокуратуру? Получается, голословно, а билеты театр продал просто сам очень быстро. И шито крыто

ДМ2010: Откуда вы знаете, она же вас заблокировала ? В кассах по предзаказу они тоже есть, на 20 апреля на Тимура и его команду купила . Уже пол форума сходили куда хотели и только вы одна вся в страданиях и возмущениях

вчера была в Тюзе на спектакле, специально зашла в кассу лично, хотела на апрель купить или забронировать- фиг вам, ответили, начнем продажи только с 1 марта

Аноним 178: билеты театр продал просто сам очень быстро.

Как это? Если при размещении очередной афишы билетов уже нет. Вопрос: когда успели продать?
Этот факт можно зафиксировать так: примерно знаете какого числа выкладывают новую афишу. И, например, скрин экрана в 12.00 - афишы на сайте ещё нет, скрин в 12.01 - размещена афиша, но билетов нет.
Как-то так, примерно

Кисточка: Не первые

Купила на сайте на 1 ряд, переживала, но очень понравилось дочке, сказала, только на первый теперь бери

Sima: на 1 ряд

В прошлый Новый год на третьем ряду сидели, не понравилось: находились на уровне ног артистов.
В этом году на 6-ом ряду, другое дело.
Сын с классом ходили, сидели на последнем ряду. И хоть он у меня только хорошие места любит, тут ему понравилось. Сказал, что отлично всё видно.

Аноним 624: Да скиньте уже ссылку на эту тему в любую приемную: полиция, администрация города, прокуратура.

Возьмите инициативу - напишите в прокуратуру, пожалуйста, заявление.

Sima:
Купила на сайте на 1 ряд, переживала, но очень понравилось дочке, сказала, только на первый теперь бери вот тоже самое. Очень переживала за первый ряд. Но там супер, ещё если актёры из зала выходят, короче как будто ты в этом спектакле сам участвует, очень классно.

На сайте апрель появился вот буквально сегодня утром. Некоторых спектаклей нет совсем… но еще кое-что в наличии. Кто хотел, успевайте, девочки

Было время, когда была структура ОБХСС, которая раскручивала, в частности, билетную мафию. Сажали спекулянтов
Сейчас это мошенничество называется предпринимательство :) В России все же все богато живут, можно и переплатить. Чё такого? :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы