Вот куда деваются билеты Тюза и детской филармонии.Про неадекватную распространительницу

Цвяточеk: Кто? Театр?

Да
Ааа то есть это подработка билетерш что ли приторговывать билетиками мимо кассы?

Меня страшно возмущают эти распространители
Зачем они? Почему купить билет за неделю в кассе проблема? Купить на класс проблема?
Почему надо обращаться к кому-то по блату
Что за чушь!

Камабала: давно вы билеты в ТЮЗ покупали?

Я в ТЮЗ не хожу. Куда надо мне - кукольный, филармония, дет.филармония - покупаю сколько надо в день открытия продаж.
Музкомедия, оперный тоже относительно без проблем на семью покупали последние разы.

Тоже в этой группе в тг состою, и "разрывает" меня от этого распространителя! Во первых, зачем театры , а в частности ТЮЗ позволяет ей скупать рядами почти весь зал, и почему я не могу никогда купить сразу через сайт без всяких проблем, а обращаться к ней да и ещё и забирать потом эти билеты ехать к ней в академ или в кассе театра??? Какая её выгода, зачем она вобще нужна, все прекрасно могут купить через сайты театров. На нг праздники сильно заранее не могла купить билеты в драму, обратилась к ней, пишет места хорошие - берите сразу! Как на рынок попала!! Кому все это надо и выгодно?

я тут изучала московские театры, я приезжая и не знаю точных адресов сайтов театров, как, например, в Екб. Так вот куча сайтов якобы театров - со схожим названием театра (фейковых или хз), где билеты в 1,5 раза дороже, чем на настоящем сайте. там есть также афиша и схема зала, ну т.е. мало отличить можно.
Т.е. открываешь два сайта - реальный и дубликат, места один в один, цены разные.
И так я и не поняла, это вообще жулики или просто перепродаваны.

Ни разу проблем с тюзом не было, или заранее за месяц покупаю, или за день до начала выкладывают , вот 3 февраля , на чучело классом ходили в сентябре вроде , покупали билеты в начале лета

Анонимка:
Я не в теме. Мы пока не ходили еще в тюз.

Обалдеть
Не в теме, ни разу не были
Но свое веское недоумевающее слово надо вставить
Да ,здесь тоже есть неадекваты

Сомневающийся Аноним: Тоже в этой группе в тг состою, и "разрывает" меня от этого распространителя! Во первых, зачем театры , а в частности ТЮЗ позволяет ей скупать рядами почти весь зал, и почему я не могу никогда купить сразу через сайт без всяких проблем, а обращаться к ней да и ещё и забирать потом эти билеты ехать к ней в академ или в кассе театра???

Так вот!!!!!!

Аноним 879: Ааа то есть это подработка билетерш

Блин ну вы даете
Почему билетерш то?
Руководство театра и минкульт наш
Если продавать билеты через кассу, то это чеки и отчетность
А если левак, то это все в карман руководству и комиссия распространителям
А по отчету зал пустой - на спекткль пришло 10 человек

Цвяточеk,
За месяц до спектакля билеты есть

Аноним 708: За месяц до спектакля билеты есть

Вы настойчивая или прикидываетесь?

Они работают примерно как страховые агенты .

Аноним 879: А как люди попадают на 1 ряд в Музкомедии,кто знает?
На него не продают билеты

Это служебный ряд. Для сотрудников, пенсионеров театра, друзей...

Детская филармония, кстати, делает рассылку со стартами продаж, пожалуйста, заходи, не тормози, покупай скока тебе влезет.

Покупала через эту группу билеты и для себя и для класса, цены такие же как в кассе. Мне было нужно много билетов, через сайт покупать не удобно. Нормальный распространитель, списались, заказала, оплатила, забрала. Раздражает группа, выйдите! Всегда через сайт лично для себя прекрасные билеты покупаю. Гн понимаю в чем проблема.

Мы всегда покупаем билеты на сайтах, но всегда в первые дни продаж. Вот 18 числа купили в Драму на 31 марта.
Сейчас соответственно мониторю афишу на апрель.

Аноним 879: на Дубровского (кто знает, как, и вообще-стоит ли,напишите,пожалуйста)

СтОит.
Мне и дочери очень понравилось.
Правда ходили давно.

Аноним 879: Мне по такой же цене как на сайте предложила
Может в момент покупки она озвучивает какой то свой процент(?)

Может за оптовую покупку в ТЮЗе скидку имеет и на ней зарабатывает...

Аноним 235: Так что ваше мнение-мимо.

Мимо - это ваши указывалки. Про филармонию я отписалась.

ДМ2010,
Так о чем эта картинка?
Где я тут куплю билеты на класс?
И со своим ребенком на эти места не пойду, я поближе всегда беру

Цвяточеk,
Я в шоке(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы