Вот куда деваются билеты Тюза и детской филармонии.Про неадекватную распространительницу

Камабала,
Это не чучело , это 3 февраля спектакль, не помню какой , русалочка вроде , это я к примеру, что есть билеты на выходные

ДМ2010: Это не чучело , это 3 февраля спектакль, не помню какой , русалочка вроде , это я к примеру, что есть билеты на выходные

Я за Чучелом год охочусь. К примеру. Билетов нет.

Нелли123: Это служебный ряд. Для сотрудников, пенсионеров театра, друзей.

Я понимаю, но удмвляюсь, что на каждый спекиакль набирается полный ряд сотрудников,пенсионеров,друзей....
У меня сын играет в молодежном театре, и они друзьям предлагают дополнительные места пр бокам всегда)))
А тут вон как.
Простым детям никогда не попасть на 1 ряд.

Аноним 879,
Здрасти , я всегда покупаю на класс, но не за неделю же, кто вас будет сидеть ждать , за месяц - два есть билеты , на новогодние вообще полно было в ноябре , любые ряды , места , просто более расторопные и планирующие заранее выкупают эти билеты, большая половина зала классы

Аноним 856: Детская филармония, кстати, делает рассылку со стартами продаж, пожалуйста, заходи, не тормози, покупай скока тебе влезет.

Надо подписаться

Аноним 879: Так вот!!!!!!

До этой группы в тг , это было той весной , когда не могла купить билеты на чучело ( мне не на класс надо , а для своей компании 5 билетов всего) я долго рулилась с тюзом, оставляла им комментарии в их группе тг , звонила в кассы и т.д. короче не отступала). Мне говорили, что все билеты отданы распространителям да ещё и по районам, и мол если они вернут в кассу остатки, мы вам сообщим. Так и случилось, написали мне лично что успеваете сейчас на сайте выложат билеты. Я купила онлайн. Но возмущению не было предела почему за несколько месяцев я должна выцарапывать билеты у каких-то распространителей. Кстати, распространителю своего района я тоже позвонила, она сказала, что продаст мне только на группу 15 человек, собирайте класс. Занавес.

Цыпленок Пи: так по отчетам каждый день зал пустой. Проходимость маленькая, то театр нужно закрыть тогда?

Не быть вам чиновником

Камабала,
Не может такого быть , я на сентябрь брала на 30 человек , посередине зала , за 2 месяца примерно, просто в кассе бронировал и потом заехала и купила , вы поди раз в месяц зайдете и все. Мониторить надо начало продаж на нужный вам месяц , там из области классы едут и у нас город большой, конечно есть спрос

ДМ2010: я всегда покупаю на класс, но не за неделю же, кто вас будет сидеть ждать , за месяц - два есть билеты

Я тоже за месяц-два
Конкретно сейчас речь идет про март

На ходовые спектакли билеты нужно бронировать в день продаж на большую группу детей. Начало продаж узнаем в кассе, вам можно забронировать и потом оплатить.

Аноним 879,
Автор, я тоже состою в этой группе и регулярно покупаю у дамы этой билеты именно по причине что на сайте их может не быть а у нее есть. Были у нас с ней разногласия тоже но потом договорились.

Комиссию она никакую не берет, раньше даже скидки были, сейчас нет ТК билеты итак раскупаются быстро.

Продает по той же цене что на сайте. Все без обмана.

Аноним 633,
Я все понимаю
Почему она меня заблокировала сразу без предупреждения?
Это дикость какая то

Автор, напишите в личку, дам контакт сотрудницы Тюз , всегда через неё покупаю на весь класс, некоторые ставят заранее брони на класс, потом отказываются. Мы недавно сходили с классом на Маугли, звонила ей в конце ноября - предложила 35 билетов, как раз отказные были. Выкупила в начале декабря, распечатала при мне. Никаких скидок нет, единственное выдала 2 пригласительных на Пиковую Даму 25.01 ( отдала Учительнице)

А подскажите, пожалуйста, начало продаж в театрах это когда обычно? За сколько дней выкладывают афишу?

В ТЮЗ вообще квест купить билеты даже на двоих. Нет, ну бывают билеты в будни днем, но кто в рабочий/учебный день днем пойдет в театр? А в выходные все раскуплено

Аноним 879: Почему она меня заблокировала сразу без предупреждения?

На этот вопрос не могу ответить. Просто рассказала вам свой опыт общения и что комиссии нет.

Аноним 879,
Сегодня она выставила дубровского. Хотите, я для вас закажу?

FIALKA25: Автор, напишите в личку, дам контакт сотрудницы театра, всегда через неё

ужас...из-под прилавка, можно так сказать...как во времена СССР...
Безобразие с покупкой билетов у ТЮЗа, согласна с автором!

Аноним 235: Нюню. На Дубровском были?

Нет, милая дама, нам по возрасту еще не положено)
Автор, будете в след раз в кассе интересующих вас заведений - подкатите к кассиру и выспросите, за сколько выставляют билеты. Быть такого не может, что все через распространителей. Что раскупают быстро - это да. Но какую-то часть все равно в продажу выпускают.

Аноним 879: что невозможно в ТЮЗ попасть

Тоже не могла купить в ТЮЗ.
Затем набрала в кассу, начала задавать вопросы, мне сделали бронь, тут же онлайн по брони Я СМОГЛА выкупить билеты.

Камабала: Я за Чучелом год охочусь.

вот завтра как раз на него и идем.

И еще, через распространителей покупает область, мы в кукольный перед Новым годом хотели сходить, в кассе сказали , что этот спектакль к почти полностью областники выкупили . Да, еще предприятия массово на НГ билеты покупают.
Что было на броне и не выкуплено, достается нам, это единственный способ купить билеты когда их нет в касссе.

Аноним 633: Комиссию она никакую не берет, раньше даже скидки были, сейчас нет ТК билеты итак раскупаются быстро.

Ну да, смысл тогда ее нахождения в этой «пищевой цепочке»? За спасибо поработать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы