Вы в бане/сауне в простынях? в купальнике? или без всего

Вопрос больше про разнополую компанию
Разговорились с незамужней приятельницей, говорит, что спокойно в бане себя ощущает без всего, независимо однополые или разнополые компании
Мои глаза , но комментировать не стала, поняла, что я старомодная, зажатая или скрытная))) и даже с подружками - я в простыне, или купальнике, мне так комфортнее что ли, не говоря уже про смешанную компанию

Стало интересно, много таких легких и свободных?

Да, телом довольна, фитнесс 3-4 раза/неделю, массажи, обертывания регулярно), но все равно не обнажаюсь в сауне, в разнополой компании

Аноним 790: даже с подружками - я в простыне, или купальнике, мне так комфортнее

по-моему, это вопрос воспитания и гигиены. ну и смотря чья баня. если своя, то, естественно, купальником заморачиваться не буду, ибо там я либо одна, либо с мужем. если чужая/съемная/общественная - то даже представить себя не могу голышом, независимо от компании

Зависит для чего и с кем. Если идем мыться, то естественно без всего, если сауна, просто поболтать отдохнуть, то в купальниках и на полотенце.

Спокойно моюсь, голая. Фитнесс фигурой похвастаться не могу. В баню ххожу за парилкой и мытьем, а не людей разглядывать. В купальниках и простынках смех вызывают. Зачем в баню пришли,

Вообще не люблю такие заведения, пообщаться в уютных ресторанах можно с подругами

Полнолуние у моря: Спокойно моюсь, голая. Фитнесс фигурой похвастаться не могу. В баню ххожу за парилкой и мытьем, а не людей разглядывать.

про баню и помыться понимаю и делаю, как большинство

мой вопрос больше про веселую дружную компанию, когда все вместе заходят в парилку
для меня всегда было очевидно или в простынях
или отдельными группами (мужчины, женщины)

Аноним 598: Вообще не люблю такие заведения

немного не об этом вопрос)
я тоже не люблю сейчас такое))
но спасибо, что поделились

Аноним 790,
Если вы про тусовочные парные походы, то купальник или простыни.

Полнолуние у моря: Если вы про тусовочные парные походы, то купальник или простыни.

Да да, об этом, вы поняли
Вот и не могу понять, есть ли такие еще, как моя приятельница, для кого без простыни или купальника в сауну с мужчинами и женщинами легко и свободно

Аноним 790,
Если в купальнике, то простынь то зачем, только под зад постелить. Если купальника нет, то в простыне нормально. Если она без всего, то думаю пофиг как она себя чуствует, а подружайки морду набьют за то что голая перед мужиками их ходит:)))

Когда иду в общественную баню, жемчужина на Уралмаше, там голышом естественно все, что на первом, что на втором этаже. Когда в сауну в фитнесс зале, естественно в купальнике, потому что там общая сауна и хамам с мужчинами. Но на меня как на дуру смотрят в сауне от фитнесс зала, я всегда в шапочке сижу, плюс под жопу клеенку стелю, не понимаю прикола постелить под свой орех полотенце от фитнесс зала, особенно в хамаме и в эту лужу своим орехом сесть, гигиена уровня бог.

Аноним 477: общественную баню

Аноним 477: там голышом естественно все

т.е в общественной бане голышом - нормально, а в сауне

Аноним 477: не понимаю прикола постелить под свой орех полотенце от фитнесс зала, особенно в хамаме и в эту лужу своим орехом сесть, гигиена уровня бог.

?

Аноним 652, в общественной женское отделение, я туда 20 лет хожу, все женщины, девушки голые моются, парятся.
Что непонятно по поводу полотенца? В хамаме влажно и сыро, фитоняшки садятся на махровое полотенце, естественно, оно моментом намокает, я еще понимаю, в сауне на полотенце лечь, потому там сухой пар, обжигает кожу дерево.

Аноним 477: Что непонятно по поводу полотенца? В хамаме влажно и сыро, фитоняшки садятся на махровое полотенце,

они, может, на специальную ткань не промокаемую садятся)) она как раз махровая.

Аноним 477: не понимаю прикола постелить под свой орех полотенце от фитнесс зала,

у них для гигиены свои полотенца, возможно
а это - для сауны (не про хамам пишу)

Аноним 652, покажите, где купить? Обычные полотенца, которые выдает администратор)

Аноним 477: покажите, где купить?

на маркетплейсах, мулетон называется

нормально отношусь, ничего принципиально нового анатомически я уже никому не открою. Единственное, что с коллегами например, наверное, избежала бы совместного смешанного голого похода в сауну, все же ментальность не скандинавская.

в хаммаме какое куда полотенце?...там горячей водой ополаскиваешь камни и садишься, никто туда обычно тряпки и не тащит.

nettta: нормально отношусь, ничего принципиально нового анатомически я уже никому не открою

Т. е. в компании друзей-мужчин и их жён голышом, я правильно поняла? Для меня за гранью при чужом мужике раздеваться, реально, так делает кто-то?

Аноним 460: Для меня за гранью при чужом мужике раздеваться, реально, так делает кто-то?

+++++++
В шоке, что так бывает. Офигела, если бы попала в такую компанию.
Но я , к счастью, не хожу в подобные заведения . Со своим мужчиной да, голышом.

Аноним 460: Для меня за гранью при чужом мужике раздеваться, реально, так делает кто-то?

+++++ первый раз такое слышу, в общей компании все обычно в простынях или купальниках, никто не трясет прелестями

В общественной бане, женском отделении- голая, в смешанной компании в купальнике. Анатомически меня ничего не смущает, ни чужая нагота, ни своя, но есть общепринятые нормы сосуществования в обществе, в нашей культуре не принято посторонних людей смущать обнаженной натурой.

В разнополую голой не пойду. Просто нет такого скрипта в голове.
В однополой хожу голая.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы