Юбилей 50

Вот я и подхожу к этой дате. Через месяц 50. Встал вопрос, как отпраздновать. Уехать из города куда то в отпуск и отметить круглую дату на берегу океана, к сожалению, не могу.
Альтернатива- банкет? Собрать друзей и родственников, накормить, послушать добрые слова в свой адрес?
Как то тоской веет от такой перспективы. Дома однозначно нет, не хочу бегать вокруг гостей с посудой. То есть кафе/ресторан? Никогда не отмечала ДР в кафе. Только мамины юбилеи. С тамадой и конкурсами. Не уверена, что хочу этого.
Кто как отметил 50летие? Поделитесь идеями пожалуйста.

мужу в сентябре был юбилей, домой в 2шку родственников было приглашать не вариант, а пожилая часть родственников мечтала о празднике
я в итоге решилась взять ответственность на себя и мы заказали большой зал в "Свой манер", это на Челюскинцев возле упр. ж.д., меню выбрали, молодежь(дети-племянники) подготовили небольшую развлекашку, большую колонку музыкальную друзья привезли
Веселье было скромным, но все остались довольны праздником наплясались, насмеялись, пообщались
По деньгам банкет вышел не больше 60 тыс, меню нормально заказала и закуски и горячее с десертами, стол пустым не был, люди ушли сытые
з.ы. алкоголь был наш и ведущего не стали брать, все сами

Анонимно: отпраздновать

я с дочерью в Москву на три дня улетела, там нагулялись и вдвоем отметили в ресторане)
совсем не хотелось вот это все

Анонимно: Собрать друзей и родственников, накормить,

но у меня юбилей был летом..

блин я не люблю и не хочу эти сборища
прошлый год на 45 пригласила в ресторан брата с женой и то пожалела
лучше бы вдвоем с мужем были
а лучшее это полететь, хотя бы в Сочи.... но это для меня.

Банкет выйдет чуть меньше, чем слетать к океану
Вы посчитайте
Ну или спросите кого то у кого недавно была свадьба
Так вот и думайте потом

Аноним 967: Это нужно прежде всего для себя. Будет что вспомнить, и как бы ментально закроете прожитую веху своей жизни.

Што? Што закрывать надо? Первый раз вижу, что ментально надо закрывать вехи. Прям впечатлена. Ладно, когда не открываешь ничего, то и закрывать не надо

Лагерта: Первый раз вижу, что ментально надо закрывать вехи

А если не хочется закрывать? Она у меня может в 80 только закроется, и то не факт

Аноним 270: А если не хочется закрывать?

Тогда никакого ресторана, чо ж тут непонятного

В прошлом году у меня в окружении, 4 человека и я отмечали 50 лет.
Друзья мы все.
Никто не отмечал в ресторанах, все улетали/уезжали куда либо.
И это великолепно.

Анонимно: Дома однозначно нет, не хочу бегать вокруг гостей с посудой.

я устала, кстати, т.к. мне пришлось следить за накрытием стола, очередностью выноса блюд, решать какие то орг вопросы, общение с официантами, оплату
Я , короче, распорядителем была пока все отдыхали
ну что не сделаешь ради любимого...
близится мой юбилей, намеки пошли уже от родственников, но я так больше не хочу однозначно

Лагерта: Тогда никакого ресторана

Фуф

Автор, душа-то чего просит? Если б без всяких условностей на тему "Должна", как бы отметили? Где? А главное - с кем? С кем реально хочется праздник разделить? От этого и плясать.

Анонимно: Уехать из города куда то в отпуск и отметить круглую дату на берегу океана, к сожалению, не могу.

А на пару дней в какое-нибудь Раздолье или Белую лошадь? Все лучше, чем

Анонимно: банкет

Анонимно: С тамадой и конкурсами

Zeeee: Так же хочу. Я вообще не отмечаю свой ДР посиделками с широким кругом людей.

Я даже не начинала такого хотеть никогда Мой страшный сон.

У меня 50 начались со звонка лучшего друга и словами: Ну что? По пиисят?
Потом была фотосессия прогулкой по городу, потом ресторан с сыном и снова прогулка по городу
Прекраснейший день на самом деле в лучшем месте на земле для меня.

Zeeee: Точно не хочу. Я себя не ощущаю на такой возраст, в котором это может в принципе нравиться

У вас просто стереотипы из 90-х. Сейчас все по другому проходит, более современной, персонализированно. Игры, шоу, танцы.

Трезвый Чебурашка: Игры, шоу, танцы.

Да не всем это надо, вот и все. Кто хочет-тот любой день рождения так справляет, это же здорово, что все разные.

Анонимно,
Сами то что хотите? Отталкивайтесь от своих желаний, а не от чужих, возраст как раз позволяет

Когда родители отмечали 50 летие в кафе, они такими уже казались пожилыми. Сейчас, пересматриваем эти видео, и вот уже стали друзья потихоньку отмечать эту круглую дату, да и у самих через 10 лет нагрянет, уже по-другому начинаешь рассуждать))
Но я уже твердил решила, что никаких кафе и старческих посиделок. Автор, не знаю, какие у вас внутри ощущения, но я бы хотела именно уехать. Пусть маленьким составом, но именно небольшое путешествие. Пусть даже загородный отель с самыми близкими. Но не вот эти танцы под Белый день и Кадышеву

Лагерта:
Я даже не начинала такого хотеть никогда Мой страшный сон.

Это страшный сон любого интроверта.

ХавроньяНикифоровна: Но не вот эти танцы под Белый день и Кадышеву

А Седая ночь если и под белым покрывалом января? и уже вроде и ничего

Лагерта: А Седая ночь если и под белым покрывалом января? и уже вроде и ничего

Блин Вот в самое сердечко же ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы