Юбилей 50

ХавроньяНикифоровна: Но не вот эти танцы под Белый день и Кадышеву

Мы недавно были на юбилее. Никаких Кадышевых. Более того, много молодёжи, пришли почти все взрослые дети родственников и друзей. Снимали ресторан. Было много танцев, музыка отличная. Танцевали и 50летние и 25летние так что, все зависит от конкретных людей

Zeeee: сразу нет

Ну значит тоска-печаль.
В свой юбилей надо зажечьь, как в последний раз, блистать, танцевать. А не завернуться в простыню и ползти в сторону кладбища.

Трезвый Чебурашка: В свой юбилей надо зажечьь, как в последний раз, блистать, танцевать. А не завернуться в простыню и ползти в сторону кладбища.

Кому надо? вот вы когда это пишете, правда не понимаете, что 50 это просто цифра, а все остальное в голове? в 50 зажег, а в 51 все, можно на кладбище? ну бред же. После 50 жизни нет, зажигалки кончились

Аноним 162, хороший вариант!
Но мне не подходит.тк Москву знаем вдоль и поперек (
Девочки,подскажите где отметить в заведении втроем-роди тели и взрослый ребенок?. Недорого!)летом!

Аноним 967: Почему нормальные люди стараются соблюсти все каноны, ритуалы, традиции при этом?

Не знаю, я не думаю, что делают другие, я делаю так, как считаю нужным.

Аноним 967: Есть планы краткосрочные и долгосрочные .

Как это зависит от даты в календаре или паспорте?

Аноним 967: По крайней мере у нормальных людей это так.

"Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды. Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус!" (с)

ХавроньяНикифоровна: Но не вот эти танцы под Белый день и Кадышеву

мне в апреле 55 и то у меня никак не Кадышева, а скорее всего Наутилус и Кино.
Ну и Седая ночь, конечно, куда без неё ))
Тоже думаю как быть с этим юбилеем.

Аноним 967: Вас надо тщательно изучать. Вы уникальный человек.

Нет, просто у вас рамки свои, а у меня свои.
И мои рамки как и мои 51 уже почти вобще никак не соотносятся с

Аноним 967: Также и юбилей это своеобразная веха на жизненном пути. Подвести черту под ней для того чтобы заново "обнулиться" для свершения новых достижений, побед... событий.

Аноним 967: Почему нормальные люди стараются

Аноним 967: По крайней мере у нормальных людей это так.
модератору

Вот он, критерий нормальности, определен наконец-то! Спасибо юматери! Нормальность, это, оказывается, подводить черту под вехами какими-то.

567: Нормальность, это, оказывается, подводить черту под вехами какими-то.

Причем исключительно в ресторане по видео съемку

Аноним 967, зачем? Сейчас у всех телефоны под рукой Сняли сами да и все.
Я на юбилее свекрови всех сфоткала вначале.потом фотки выбрала какие хорошие.Снисвть кто какой тост говорит.кто где под шафе пляшет.ну на фиг

Аноним 104: Никаких Кадышевых.

Да я образно)
15 лет назад они активно совместно с Сердючкой звучали) Харашо все будет харашо

ХавроньяНикифоровна: Харашо все будет харашо

На белом белом покрывале январяяяяяяяяяяяяяяяяя

У меня тетки любят все юбилеи юбилеять как тут пишут. С ресторанами, тостами, вот это вот все. Нам с мамой присылают видео. Ну такое. Но люди довольны, и слава богу.

гудбай, Америка, оооооооооооо

не, ну Седая ночь-то понятно вне конкуренции))) даже у тех, у кого Нау и Кино)))
Когда-то давно моя свекровь отмечала писят лет, тоже казалось капец, какой возраст, предпенсионный по-настоящему. И вот этот вот банкет в столовой, тамада с аккордеоном наперевес - ну вообще все не для нас, молодых и продвинутых)))) пришли ее коллеги-заводчане и по старой советской привычке каждая компашка приготовила номер самодеятельности - как же это было весело! а потом дискотека - старая гвардия вспомнила свои 60-ые - те самые"стиляги" и "оттепели" - как же они отжигали!
нынешние 50 летние тоже не промах - летом в парке Маяковского на концерте Бутусова открылся портал во времени - сумки в центр и дискач вокруг них были такие компании)))
Так что автор - что душа желает то и делайте, праздник то ваш, доросли вы уже до того возраста чтоб делать то что надо лично вам!

Аноним 741: не, ну Седая ночь-то понятно вне конкуренции))) даже у тех, у кого Нау и Кино)))

Хотя казалось бы

Аноним 741: вспомнила свои 60-ые - те самые"стиляги" и "оттепели"

о, Летка-енка плавно переходящая в ламбаду )))

Лагерта: Хотя казалось бы

умели, умели массами управлять вот она - нетленная классика)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы