Юбилей 50

Чипа™: Гости, к слову, были одеты сообразно своему вкусу, а не в стиле 90-х. Это не помешало им ( нам) отрываться под музыку нашей молодости

Такой вариант вполне подойдет. Без дресскода.
Не можете контакты ведущего узнать? Буду благодарна

Lav@nda: Не можете контакты ведущего узнать? Буду благодарна

мы в Мск, вряд ли вам будет актуально

В Максимилиансе отмечали 50 юбилей. Там есть банкетный зал отдельный. Прикольно было, лет 5-7 не были там )) . В Ларисе Ивановне и Райсане тоже отмечали , наплясались, шоу посмотрели и другие номера для именинников, там обычно куча др и юбилеев сразу , весёленько, гуляли потом ещё до утра , как в молодости ))
Мечты - кафе приличное , с банкетным залом на Базовом напротив Леруа.

Lav@nda: Не можете контакты ведущего узнать?

+7-905-802-34-47
Павел.
Если будет спрашивать от кого, скажите, от Морозовой Евгении.
Он прям спец по юбилеям, я серьезно) И поет неплохо

Морозко,
спасибо

Морозко,
я тоже записала.

посоветуйте пожалуйста, кафе с небольшим банкетным залом (примерно на 20 чел), караоке и демонстрационным экраном

Аноним 784: и демонстрационным экраном

сейчас многие ведущие имеют свой такой. Вы поспрашивайте. Это чтобы не привязываться к какому-то конкретному месту только из-за экрана
Точно знаю, что Герман Щербинин возит с собой на мероприятия. Но он работает только по системе "Все включено".
Он ведет мероприятие, плюс аппаратура вся звуковая и экран. За пультом его жена. И вместе они прекрасные вокальные исполнители.

Аноним 784: кафе с небольшим банкетным залом (примерно на 20 чел), караоке и демонстрационным экраном

Мята на Ленина 5

Подниму
Где справить юбилей семьёй в районе Автовокзала? Кафе красивое и недорого?

Lav@nda,
Автор , где в итоге отпраздновали ?

Танита: Банкет выйдет чуть меньше, чем слетать к океану

Смотря какой банкет. 2 недели назад были на юбилее мужа однокурсницы, 50 человек гостей

Анонимно: Кто как отметил 50летие? Поделитесь идеями пожалуйста.

Уехала с подругой в Москву на несколько дней.
В сам день рождения подруга подарила индивидуальную экскурсию часа на 4. Потом подъехала сестра. Втроем посидели в кафе.
Следующий ДР отмечала в Питере. В прошлом году - улетела в Калининград. В этом -не решила куда. Но мне понравился такой формат. В день рождения беру какую-то интересную экскурсию, вечером - ресторанчик.

Аноним 990: Автор , где в итоге отпраздновали ?

Отпраздновали в кафе Макрус. Была вечеринка на тему "Машина времени".
Все прошло просто супер!!!! Я 2 недели ходила в хорошем настроении, настолько все круто прошло.
Пришли абсолютно все приглашенные. Никаких заунывных речей - поздравлений не было, гости подготовили креативные поздравления. Попели, поплясали, посмеялись от души. Закончили вечер песнями под гитару, пока кафе не закрылось.
Многие потом позвонили-написали, что очень понравилось. Сказали- ты как Мери Поппинс, на свой день рождения устроила всем праздник.
Что характерно, что подруги-ровесницы, которые раньше и не думали устраивать какие то банкеты по случаю 50 летия, тоже резко захотели. На июнь у меня уже приглашения на 2 юбилея.

Lav@nda,

А кто был ведущим ?
Как кафе называется ? По деньгам ск примерно вышло ?
Дресс код какой то был ?
Простите , что много вопросов

Анонимка: Аноним 290: По деньгам банкет вышел не больше 60 тыс

По мне так ужас. Просто на пьянку выкинуть приличную сумму денег.

Ну тут детям на 50 тыщ справляют и говорят , что ещё дёшево было. А на себя 60 жалко?
Уехать взамен застолья не дёшево выходит. Тоже нынче 50 , не знаю как отмечать. Уехать не вариант, все обидятся. Ну мы любим праздники, и застолья. Но варианта застолья с душными стишками не хочется.
Брату месяц назад отметили 50 по старинке, через 2 недели его жене отметим, по старинке. И они уедут отдыхать с детьми и внуками. Одно другому не мешает.
Вот думаю как с застольем, но без дебильных конкурсов и стихов, но необычно и весело.

Так автор же писала, что не хочет ехать, поедет в другой раз. И многие хотят отметить с семьёй и друзьями, кроме того, часто путешествуют, и это уже надоело. И 60 тыс. это разве много? Действительно, детский ДР каждый год не менее 50 выходит.
Автор, очень хороший формат получился!

Полнолуние у моря: По мне так ужас. Просто на пьянку выкинуть приличную сумму денег.

я отмечала в апреле свой юбилей в кафе. У меня вышло так, что подаренная сумма покрыла расходы. Так что я как бы и не потратилась, но праздник удался на славу.
Потом улетела в Сочи на погулять.

Аноним 990: А кто был ведущим ?
Как кафе называется ? По деньгам ск примерно вышло ?
Дресс код какой то был ?
Простите , что много вопросов

Ведущий был Иван Каргаполов
Кафе Макрус (на ботанике).
Дресскода не было.
По деньгам 120 тыс на 27 человек . Это все и кафе и ведущий с диджеем и алкоголь (покупали отдельно, часть осталась). И еды тоже многовато заказала. Спокойно еще на 5-7 человек хватило бы.

Я не рассчитывала, что расходы покроются подарками, но покрылись.

Lav@nda,

Спасибо большое )))

Полнолуние у моря: По мне так ужас. Просто на пьянку выкинуть приличную сумму денег.

У меня пьянки не было. Был праздник. Вообще напившихся не было. Много алкоголя осталось.
Я очень часто уезжала на свой ДР в отпуск. Но такого заряда позитива ни разу не получала.
Вот вообще не жалко денег было. Даже, если бы не окупилось подарками, пофиг.

Каждый год так праздновать не буду, конечно. Но на 55 лет опять закачу вечеринку. И муж тоже сказал, что на его юбилей гульнем.

Аноним 741: смотрите тогда кафе где без аренды, но с хорошей кухней, с возможностью своего алкоголя. Мы тоже такой вариант рассматриваем) мне очень понравился ресторан в Верхней Сысерти ( Загородный клуб ЛЕС).ОЧЕНЬ было вкусно, но не очень бюджетно) И территория понравилась - и беседки, и отдельные помещения, и переночевать есть где, и на лежачках днем побалдеть) В общем ,рекомендую) про аренду спрашивала- если без ночевой и в общем зале- то за аренду платить не надо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы