Юбилей 50

Аноним 741: вот она - нетленная классика)))

Это да. Юрочка-классика.
Вчера передачу смотрела, там ведь уже и Державину 60 лет. В смысле? вот же чужая свадьба была недавно, а ему уже 60
А про Глызина вобще молчу, все 70, а как так то? А да, и мне 51

Лагерта,
очень быстро время проходит, да... и разбрасываться им в угоду "а что люди скажут", " а как сейчас стильно", "как сейчас правильно" - ну недопустимое мотовство это, разбазаривание того что дано лично тебе)))
кароч, фраза - "мои года-мое богатство" приобретает новое прочтение не растратьте богатство на фантики)))

Аноним 290: По деньгам банкет вышел не больше 60 тыс

По мне так ужас. Просто на пьянку выкинуть приличную сумму денег.

Мужу стукнуло 50. Свекровь звонила заранее, сказала, нужен обязательно банкет, со стихами, речами, ну, всё "как положено". Я увидела, как увеличились в размере глаза мужа ))) Он говорит, я еще молодой папа (дочка дошкольница) ))) Короче, я просто взяла - и увезла свою семью из города подальше на эти дни ))) На столе был только торт с 50 свечами, вот он припух их задувать ))) Муж был счастлив. Свекровь обиделась, что не как у людей.

ХавроньяНикифоровна: Да я образно)
15 лет назад они активно совместно с Сердючкой звучали) Харашо все будет харашо

У современных 50летних другая музыка

Лагерта: На белом белом покрывале январяяяяяяяяяяяяяяяяя

Белые розы
Главное, чтобы компания была хорошая

Аноним 906, посоветуйте ресторан куда хотите пойти? У нас такой же состав

Анонимка: Свекровь обиделась

так-то она мать юбиляра. С ней как-то это событие разделили?

Frau Nein: так-то она мать юбиляра. С ней как-то это событие разделили?

Так-то это его день. А не ее. Единственный день в году, когда он главный, а не кто-то. Он не хочет юбилей.его бесит любая самодеятельность. Всё. Точка. Свекровь тоже имеет свой день рождения. Вот его пусть и отмечает.

Анонимка: его бесит любая самодеятельность.

я не про самодеятельность и банкеты, я про другое. Совсем про другое.

567: Вот он, критерий нормальности, определен наконец-то! Спасибо юматери! Нормальность, это, оказывается, подводить черту ой, ну вы все так буквально поняли....
Я поняла про что автор поста про вехи говорила.

Frau Nein: я про другое. Совсем про другое.

Про что другое? Не для всех 50 лет - это событие. Это ЕГО день. Причем тут вообще его мать? Он с ней не живет с 16 лет. Так почему он должен подстраиваться под нее? Себе в ущерб.

Танита: Банкет выйдет чуть меньше, чем слетать к океану
Вы посчитайте
Ну или спросите кого то у кого недавно была свадьба
Так вот и думайте потом

Я это понимаю. Вопрос не в финансах. Н

Zeeee: , а не «как в последний раз», уж простите

Не будет тебе прощения, так нормальные люди не делают

Анонимка, у мужа юбилей на природе справляли.
Свекровь везли на машине на всё готовое.туда и обратно.Отказалась.ну ладно .нет так нет
Через несколько дней чуть больше месяца у нее юбилей.Сижу я рядом с ее подружкой за столиком она начала спрашивать как мой справил да где.Я ей все рассказала
Та мне выдала-надо было меня позвать я бы тогда ее (свекровь) уговорила!!
Т.е именинник должен всех уговаривать к себе придти на юбилей и ещё для этого до кучи звать каких то там малознакомых подруг.
Правильно вы все сделали хозяин-барин

Аноним 339: Автор, душа-то чего просит? Если б без всяких условностей на тему "Должна", как бы отметили? Где? А главное - с кем? С кем реально хочется праздник разделить? От этого и плясать.

Душа просит как то отметить. Обычно ДР не отмечала в форме застолья. Уезжала в отпуск с мужем или друзьями. В этом году уехать не получается.
Вопрос "должна" вообще не стоит.
С кем праздник разделить, конечно , есть. Муж, дети, мама. брат, друзья. Думаю все будут рады, если я их соберу и устрою всем праздник. Ну и сама буду рада всех собрать. Но вот сам формат мероприятия , которого просить душа, пока непонятен.

Zeeee: Я себя не ощущаю на такой возраст, в котором это может в принципе нравиться

Вот примерно мои мысли

было 2 варианта у близких подруг.
Первый весной - в кафе с прекрасным молодым ведущим, "дискотекой" и тп.
И два варианта осенью - в Сочи уехали толпой "девочек" )) там было много кафе, шампанское, фотограф, абхазия, красная поляна и танцы на пляже )))

Анонимно: Уехать из города куда то в отпуск и отметить круглую дату на берегу океана, к сожалению, не могу.

Т.е на себя денег нет, а на прокорм толпы есть?
Арррригинальноооо

Анонимно: Душа просит как то отметить.

Анонимно: Но вот сам формат мероприятия , которого просить душа, пока непонятен.

Это совсем другое. Тогда надо отметить. Но тут тоже миллион вариантов. Подруга несколько комнат для квеста сняла на 40 лет. А знакомый - целый виар клуб ))) В лазертаге отмечали дни рождения взрослые, на картах, в боулинге, в стрелковом клубе с луками, в пейнтбольном клубе...
По мне так прошло время длинного стола с салатами, лентой через плечо юбиляра и пафосными речами, чередующимися с низкопробными стишками. Но если хочется так, то тоже можно. Главное, чтобы после юбилея кроме усталости еще что-то осталось в душе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы