Юбилей 50

Аноним 219,
И такое тоже было)) еще одна подруга живёт в Краснодаре, она сняла коттедж внизу на красной поляне. Орали песни, выпили ящик вина, жарили шашлыки и плясали) Девы, ну вы чего... Живите, кайфуйте!)))

Аноним 194:
А родня из области куда среди ночи после кафе?

В таких случаях отмечают в коттедже в городе. Там банкетный зал, баня-бассейн-бильярд, уютные номера. Утром шашлыки жарят. На сутки коттедж + кейтеринг очень бюджетно выходит.

схожу с семьёй на кулинарный мастер-класс типа битва шефов или порисовать) вечером дома кальян покурим) но у меня нет тёть и племянников, мама, брат и дети.

Чипа™,
Анонимка,
Ну не нравится так не делайте, сидите камнем на юбилее, можно просто сухо произнести "с юбилеем, мама" и вручить открытку. Всегда на юбилее или на дне рождении человека поздравляют, дарят эмоции, а не прихолят тупо пожевать салат. 50 лет это не 5 лет, при том, что сейчас продолжительность жизни сокращается, а хочется увидеть внуков и правнуков, отмечать 50 летний юбилей это не значит отмечать старость, старость бывает у некоторых уже в 20 лет, а у 80 летней бабушки такая батарейка внутри, что не скажешь, что ей 80

Аноним 219: кафе Русь

Единственное кафе , в котором я была на юбилее . С подругами праздновали 30летие одной из нас. Там познакомилась со своим мужем. Уже 20 лет вместе. Так чтотв каком то смысле это щнаковое кафе для меня . Но после этого кафе делали магазин, потом опять кафе. После реконструкции там не была. Посовременней там стало? Территориально мне очень удобно. Мама рядом живёт, брат. Мы сами в Арамиле живем. Но мне проще после праздника себе такси вызвать, чем из Арамиля доставку гостей организовывать (к нам фиг такси закажешь вечером)
или, ещё лучше, ночёвку толпы у себя дома.

Анонимно: Мы сами в Арамиле живем

Прекраснейшее кафе "Эдан" и такси к нему прекрасно приезжает.

1.Снять дом, собрать компанию, отметить в стиле новогодней песни Джорджа Майкла с снежками, глинтвейном,шашлыками.

1. Снять на Уктусе беседку, так же с друзьями шашлыками, накататься нагуляться.( если вы из екб)
    Можно тёплую беседку где-нибудь.
  2. Сауна
    4.Квест
  3. Мастеркласс
  4. Своей семьёй в ресторане.
    Квест и мастеркласс тоже просят чтоб после них чем-нибудь так сказать закрепилось это дело

Я прекрасно отметила полтос в грузинском ресторане. Вот прям душевно. Было человек 25. Подруги друзья, дети, родня. Очень весело, очень вкусно, танцы, поздравления. Стол был великолепный. Все довольны были очень

Рина Ч.: Прекраснейшее кафе "Эдан" и такси к нему прекрасно приезжает.

Были в нем, на юбилее у свата. Не могли в 23.00 домой в Арамиль же уехать. Нет, кафе в Арамиле не рассматриваю совсем. В городе и гостям удобнее и мне проще.

Cкоро: в грузинском ресторане.

В каком именно?

Мне зашла идея вечеринки в стиле 90х. Дочь и муж поддержали. Надо найти локацию и ведущего "не торжественного" с диджеем.

Анонимно: В каком именно?

Смаковани

Дом, беседку шашлыки не хочу. Мы сами живем в коттедже. На шашлыки, глинтвейн собираемся у нас. Вообщем, для меня это не празднично, обыденно. И ладно бы, если лето было, можно было бы на веранде стол организовать. А так все равно в доме стол организовывать. Нет, не хочу

В декабре отметила 45. Формат девичник. Собрались с подругами и уехали на сутки в Рамаду.
Муж и сын утром меня поздравили.

Анонимно: Мне зашла идея вечеринки в стиле 90х.

посмотрите как оформить, типа каждая семья например в определенном цвете - желтый с желтыми подарками и тд. или просто все одеты в стиле 90-х
подойдет турбаза, посмотрите база Хрустальная.
вы вроде и дома были не против.......
сделайте подборку музыки, особо диджей и не потребуется, если включите любимые теки.

Анонимно: Мы сами живем в коттедже. На шашлыки, глинтвейн собираемся у нас

тем более

Аноним 707: типа каждая семья например в определенном цвете - желтый с желтыми подарками и тд. или просто все одеты в стиле 90-х

Я посмотрела вчера, примеры образов на вечеринку в стиле 90х. Жуть и кошмар. Представила 50 летних девах, отнююдь не 42 размера в лосинах цветных и миниюбках . Зрелище не для слабонервных
Сама я такое точно не одену.

Аноним 707: вы вроде и дома были не против.......

Как раз категорически против.

Можно снять коттедж, с кейтерингом, замутить вечеринку в стиле 90-х, ведущий нужен будет, самому неудобно организовывать, и переночевать можно, если кому-то, не захочется уезжать

Аноним 967: Можно зафрактовать небольшой автобус, он потом отвезёт всех гостей по указанному маршруту. Дешевле выйдет. Как правило, большинство родственников из одной деревни.

Мои родственники и друзья живут в Екатеринбурге. Это мы в деревне .

Элли**: Можно снять коттедж,

Мы сами живем в коттедже. Дома не хочу. Как раз по причине

Элли**: переночевать можно, если кому-то, не захочется уезжать

Пишу теперь не анонимно.
Посоветуйте пожалуйста ведущего, который может не торжественно провести мероприятие .
И кафе пожалуйста.

Можно в личку, чтоб за рекламу не сочли.

Анонимка: По мне так ужас. Просто на пьянку выкинуть приличную сумму денег

ну, у вашей семьи может это и так , тогда конечно жалко на пьянку

Жукова: сидите камнем на юбилее,

я вам открою страшную тайну. Между сидеть камнем и воспроизводить кринжовые сценки в духе сельской самодеятельности целая пропасть.

Анонимно: Я посмотрела вчера, примеры образов на вечеринку в стиле 90х. Жуть и кошмар.

Опошлить можно любую идею. Я буквально на прошлой неделе была на юбилее в стиле "Дискотека 90-х". Это было вполне прилично. Был снят лофт, организован фуршет, был диджей, который ставил музыку 90-х и был ведущий, который под эту музыку объединил разношерстную компанию ( гости были из членов семьи, близких друзей, коллег из разных контор, где юбиляр работал, подруги жены с семьями. Всего человек 50 было). Сначала вещал только диджей, разогревая гостей, потом все поздравились, закусывая и выпивая, а когда дошли до градуса, диджей завел всех танцевать. Родители именниника скапустились где-то к полуночи и уехали. А мы все остальные джазили до утра и расставаясь все уже были как старые добрые друзья:)))). Гости, к слову, были одеты сообразно своему вкусу, а не в стиле 90-х. Это не помешало им ( нам) отрываться под музыку нашей молодости

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы