Юбилей 50

Очень интересная сценка и символичная на 50 лет юбилей на олимпе"
www.eventnn.ru/articles/item/67/467/
Я сама её маме проводила, на юбилее были друзья и родственники, все были задействованы, сама сделала на голову венки из лавра, одела на них длинные одежды, это было очень здорово, автор, пусть вам тамада проведёт эту сценку или приглашённые и если вы доживёт до 100 лет и опять встретятся Боги на олимпе будет очень интересно, отмечать надо в любом случае хоть в кафе хоть дома хоть на даче, мы дома отмечали, я придумала сценки и все выступали, пели,, никаких Кадышевых не слушали

Второй год юбилейный в нашей компании. Я тоже уже думаю, что хочу.
Я люблю собираться с друзьями. Это общение, впечатления. Хотя видимся регулярно и вне праздников.
Я бы хотела с семьей отдохнуть, а потом с друзьями встретиться. Но без банкетов и ведущих:) кафе, общение. В игры, кстати, играли на днях рождениях. Типа квиза и тп. Весело было. Танцевали под кавер группы.
А вот речи и слово «юбиляр» не люблю. Итоги не подвожу ни в нг, ни в др. Не мое:)

Жукова: Очень интересная сценка и символичная на 50 лет юбилей на олимпе"

лютая кринжатина эта ваша сценка

Жукова: Очень интересная сценка и символичная на 50 лет юбилей на олимпе

Еще моей маме в ее 50 такую делали ее друзья. А это было очень давно. Чаще только "пионеры" поздравляют на юбилей.

Аноним 707: блин я не люблю и не хочу эти сборища

+++
Такой же юбилей был в декабре. Пригласила многочисленных родственников домой, наготовила кучу еды. Почти никто не пришел Кто-то заболел, кто-то не захотел, потому что супруг на работе, у кого-то дела образовались. Пришли только мама и брат с семьей.
Надо ли говорить, что 55-летний юбилей праздновать не стала. Лучше уехать куда-нибудь.

Анонимно,
У меня один в один мысли. Только др через 2 месяца, старушачье слово юбилей ненавидела всегда))) . Если не получится улететь, просто сходим в ресторан обычным составом с мужем, жочерью и зятем, погуляем по городу, никаких сборищ родственниками и тостами мне не надо

Не скажу: обычным составом с мужем, жочерью и зятем

Вот у меня обычный состав, это уже толпа:
Я с мужем, дочь с зятем, дочь младшая, брат с 2мя племянниками, мама... плюс еще друзья семьи, мои подруги...
Просто "посидеть поесть" совсем тоска.
хоть в ресторане, хоть дома.
Может какую-нибудь тематическую вечеринку замутить?

Анонимно,
Как модно счас в стиле 90. Самим можно придумать

Анонимно,
смотрите тогда кафе где без аренды, но с хорошей кухней, с возможностью своего алкоголя.
Или совместить с загородом - на турбазе. Белая Лошадь например, глэмпинги сейчас еще повсюду, всякие домики в лесу - и шашлыки пожарить и по лесу погулять и в приличной обстановке вина выпить.

Аноним 967: Порой вот только на таких юбилеях близкие родственники и видятся. А жизнь быстротечна.

Это правда. У меня одна знакомая отмечает в кафе каждый год. Просто, чтобы увидеться с родней, которая приезжает из области. И эта родня ей за это безмерно благодарна. Ведь семья - это главное.
Кстати, у нее даже окупается это, потому что есть недорогие кафе и ведущие.

Аноним 707: Как модно счас в стиле 90. время своей молодости - беспроигрышный вариант да и когда как не в собственный юбилей. Все с удовольствием вспомнят вместе с вами и время учебы и общих друзей.

Жукова,
Господи, как я все это ненавижу

Аноним 104: пришли почти все взрослые дети родственников и друзей.

Родственников и друзей ладно, но зачем ещё детей их? Денег некуда девать?

Zeeee: не «как в последний раз», уж простите

Прощаю, но это было образное выражение. Каждый день нужно проживать как последний и не откладывать праздник и яркие эмоции на потом.

Долорес Клейборн: Родственников и друзей ладно, но зачем ещё детей их? Денег некуда девать?

Потому что мы все общаемся, представляете? И взрослые дети даже приходят поздравить с обычным др, тем более с юбилеем

Если компания большая то уже нужен распорядитель и ведущий все-таки, ну и кто за музыку будет отвечать. Сумма как на небольшую свадьбу получится.

А мне бы хотелось такой праздник Имени Меня
Не пышные речи, а перед этим ножом по рюмочке постучать, а такой студенческий капустник. Чтобы близкие и родные рассказывали интересные случаи со мною, или как мы познакомились, или что-то смешное.
Можно даже и конкурсы. Как-то в нг мы наших мужчин одели в бабок ежек и заставили музыкальный номер исполнить. Какие же они милые были
Сейчас вот совсем ушла традиция застольной песни. Я бы хотела. Не пьяный ой мороз, мороз, или Рюмка водки на столе, а нормальные песни под гитару или гармонь, можно даже караоке, чтобы кто умел, спел красивую песню.
И чтобы стол большой, со вкусностями, и тамада такая нарядная, и ряженый Стасик Михайлов с букетом алых роз: без тебя, без тебя....
и школьные подружки, и институтские друзья, и приятельницы, и дети....

Мне тоже в этом году 50. ТОлько осенью. Был печальный опыт недавних лет, когда приглашаешь, тратишь деньги, рассчитываешь на определённое количество людей, а половина по разным причинам не приходит. Работа, болезни, дети/внуки и т.д.
Пока намерена вместе с мужем вдвоём в ресторан и всё.

Трезвый Чебурашка: в кафе каждый год. Просто, чтобы увидеться с родней, которая приезжает из области

А родня из области куда среди ночи после кафе?
Лет до 40-42 так же отмечала. Никаких подарков, просто собираемся в кафе и платим за общий стол. Только ради того, чтобы собраться.
Надоело. Многих уже даже в живых нет. И оказалось, что собираться-то особо не с кем.

Анонимно: Кто праздновал в кафе/ресторане, посоветуйте места, где вкусно кормят и можно зал целый арендовать. Небольшой, человек на 25-30

Смотре где территориально.
Паб Лондон хвалят для посиделок, кафе Русь такое колоритное, подешевле-попроще Югославия гриль с отдельным залом

С Якиным в Гаграх: Улетать от них. Хоть куда.

Ну улетели вы, и что?
От себя, не убежишь.
Лично для меня праздник не праздник, если я не могу его разделить с близкими мне людьми.
Ну улечу я в Питер, и что, давиться тортом в номере? Нафиг он мне сдался? Я одинокая несчастная разведёнка что ли, чтобы одна ото всех свой др праздновать? Пусть социофобы так "празднуют".я хочу " Погудеть"

Аноним 219,
Ну я писала что мы за подругой в Сочи все полетели на юбилей)) вернее она обсудила этот план и все согласились. Ну когда еще себя не порадовать как не в 50 лет? И так всю жизнь живем для кого то и ради кого то. Купили все дружно билеты, заборонили гостиницу и устроили себе каникулы на 3 дня

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы