Можете ли сходить одна в бар,кабак?

Я ходила пару раз в командировках, после тяжелого рабочего дня снять стресс)) ничего крамольного не вижу

Мне нравятся сцены из кино, когда девушка заходит в бар, садится за стойку, заказывает напитки, музыка, люди вокруг. Но сама бы так не смогла наверное.
На концерты, в кино и тд ходу одна. Нормально.

Государственная Тайна: Что такое кабак

Там читают стихи проститкам и с бродягами жарят спирт …

В другом городе, если одна там-конечно иду.
В кабаках не была ни разу. Мне кажется, это что то с цыганами и медведями. Не люблю такое

Аноним 712: не принимают за прост?

За кого не принимают? Не поняла.
По теме - одна не пойду в такие заведения, мне не нужны ни знакомства такие, ни компании посторонних людей. Если выпить - только с родными или друзьями.
В кафе просто зайти одна без проблем, перекусить или кофе попить. А тусить именно - нет, это не для меня ))
А вы, автор, попробуйте, раз возник такой вопрос, значит думаете и можете. Лично я ничего плохого в этом не вижу, если вам комфортно.

Аноним 712: Как общество реагирует?подходят ли знакомиться?не принимают за прост?

А вы вообще с какой целью то идёте и почему одна?
Задумалась над вопросом. Теоретически могу пойти одна, но не представляю степень мотивации на такое дело:)

La isla bonita: Там читают стихи проститкам и с бродягами жарят спирт …

Так и я о том же...

Драгоценная: одна

Одна потому что не с кем. С целью веселья,общения,сменить обстановку

Аноним 520: автор

Так я ходила, народ на это дико реагирует

легко хожу одна везде, от театра до НГ вечеринки в Музее об этом)
но в бар ~~кабак ~~ одна бы не пошла, как то небезопасно кажется, и смысла не вижу.

La isla bonita: Там читают стихи проститкам и с бродягами жарят спирт …

с бандитами?

Аноним 712: кабак

Я слова такого не знаю.

Хожу одна. Никогда ни за кого не принимали. Хожу танцевать, отдыхать

Могу но не хочу. До замужества часто ходила одна и даже новый год в истерику одна поехала и отлично там провела время )

И в отпуск ездила одна. И конечно везде знакомились со мной мужчины.
С подругой веселее, но смотря с какой.
Общалась с психологом известным в мск. Он советовал именно одной ходить если есть цель познакомиться. Потому что мужчине проще подойти к одной девушке чем к двум.

Мне недавно захотелось пойти посидеть. Но одна. Не пошла, дабы не найти приключений

Аноним 237: Он советовал именно одной ходить если есть цель познакомиться

Т.е цель все таки была познакомиться?
Просто уж своими именами все называйте.
В общем то как и автор. А то одуванчик такой прям робкий рисуется...

Я ходила много раз одна. Всегда находились весёлая компания. Пару раз правда, пришла одна и ушла одна после этих двух раз не хожу..

В кабак (хотя, что это?) не хожу, в бар ресторан хожу, проблем не было, я замужем, хожу в командировках.

Аноним 939: Не пошла, дабы не найти приключений

Слушайте, приключения будут ровно такие с какой целью вы туда пошли.
Если снять мужика, извините, то да, могут быть варианты неприятностей.
Я в том году в Москву в командировку ездила. Пошла поужинать в кафе около гостиницы. А там танцы и музыканты поют. Познакомилась с компанией. Прекрасно с ними провела вечер, напелись и натанцевались. Компания оказалась местной музыкальной группой с женами и друзьями. На следующий вечер они меня пригласили на свой концерт в какой то адский рок клуб Короче были прекрасные выходные.
После этого я еще пару раз ездила, мы встречались, гуляли-тусовались. Чудесные люди. И да. найти друзей можно и после 40.
Щас хоть завтра ждут в гости

Я бы не пошла одна. Мне просто скучно одной в таких местах. Одна схожу в кофейню. Но не в бар.

Аноним 712: Так я ходила, народ на это дико реагирует

Народ какой, который в кабаках? Пальцем показывают или что, громко обсуждают? Может вы к чужим мужикам пристаете, кто вас знает, поэтому так и реагируют. А так то мне кажется вобще всем пофиг, кто с кем и зачем пришёл.
Или вы своих знакомых имеете в виду? Так и говорить никому не надо об этом.

Это не я: Т.е цель все таки была познакомиться?

В тот период я была в поиске, поэтому была рада новым знакомствам. Но не ставила себе такую цель. Это бесполезно. Просто хорошо проводила время и мужчины сами знакомились.

В истерике помню на новый год я так развеселилась, что познакомилась со всеми мужчинами которые там были и с девушками тоже)) эх были времена.

Но мужа я встретила через знакомых. Не в клубе. Рамки ставить не стоит, никто не знает где твоя судьба. Специально идти в клуб одной, если там не нравится быть одной - бесполезно. Мужчина считает ваш настрой и это его оттолкнет.
А если это нравится, то почему нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы