Можете ли сходить одна в бар,кабак?

Kaбанчик: Мне нравятся сцены из кино, когда девушка заходит в бар, садится за стойку, заказывает напитки, музыка, люди вокруг

А ещё и танцевать выходит ) одна - мужики обеспечены. Если есть там свободные то точно клюнут.

Я так подумала, я вообще чаще знакомлюсь с женщинами в заведениях
Есть у меня две приятельницы, встречаемся редко, может раз в год. Ходим в караоке. А познакомилась я с ними лет 20 назад в какой то кафешке, я была с подругой, они вдвоем и мы как то вдруг оказались за одним столиком Слово за слово, напились естессно Общаемся до сих пор.
С другой подружкой познакомились в рок клубе, по одной там были. Тоже как то разговорились. Тоже общаемся
С лучшей подрой тоже познакомились в каком то заведении, случайно. Тоже я одна была.
ну я и с мужем в баре познакомилась, конечно. Но тем не менее

Одна не хожу, потому что всегда есть с кем. Но могла бы, почему нет, если бы потребность такая возникла. Знакомятся в заведениях да, достаточно часто. Хотя я замужем. Приходишь, за барную стойку салишься или столик, танцуешь, знакомишься с «соседями» да и все)))

Аноним 237: мужики обеспечены. Если есть там свободные то точно клюнут.

Но не в этом цель

А где такие бары в Екб, чтобы можно было потанцевать? И не заполночь, а чтобы в19:00-20:00 уже танцы начинались, чтобы потом успеть на трамвае домой? Мне вот танцев не хватает, а бухаю я и одна дома прекрасно.

Аноним 28: чтобы в19:00-20:00 уже танцы начинались, чтобы потом успеть на трамвае домой

Вы шутите? Танц программы в 21 только начинаются

Kaбанчик: садится за стойку, заказывает напитки, музыка, люди вокруг

Да, хожу одна,так и делаю. Потом ещё кто-то конечно приезжает, но уже с соседями по барной стойке обязательно познакомишься.
В эти выходные можете спокойно идти хоть куда, везде одни женщины будут:)

Ну ладно, в 21:00. Это все же не в полночь, как в ночных клубах и не под клубную музыку.
А где такие бары, пару штук посоветуйте?

Аноним 712: прост?

это что значит?

Аноним 712: Так я ходила, народ на это дико реагирует

А где были? Не замечала,чтобы кто-то дико реагировал, много людей приходят одни, там же со всеми знакомишься, уже не одни:)

Аноним 28: ладно, в 21:00

Легенды юга, наверное

Аноним 535: хожу одна,так и делаю прикольно.
А куда ходите?

Регулярно хожу, когда к сыну прилетаю. Люблю прогуляться по центру Питера и обязательно зайти в пару-тройку мест выпить бокал вина и передохнуть, понаблюдать.

Одной мне даже лучше, муж не пьёт, поэтому какая из него компания?)) С ним мы по кабакам исключительно)))

Аноним 28,
В руки вверх рано начинаются танцы. Если вам такой формат нравится

Kaбанчик: А куда ходите?

В Алиби,в Оптимист, в Рози Джейн, в Бен Холл, в Руки вверх пару раз была,но не зашло

Аноним 28: чтобы в19:00-20:00 уже танцы начинались, чтобы потом успеть на трамвае домой?

Насмешили про трамвай 🤣
это до скольки вы собрались танцевать? До 20.30 ? Позже трамваи уже не ходят . ну или до 6 утра танцуйте, потом как раз на первом трамвае и уедете 🤣
На такси что совсем денег нет?

Аноним28: 6 утра танцуйте, потом как раз на первом трамвае и уедете 🤣

Кстати,да! Мы когда утром выходим, как раз первые трамваи уже начинают ходить:)
С другой стороны - если есть деньги на поход в такие места,то уж и 300 р за такси погоды не сделают:)

В кабаки/бары нет, не мой формат развлечений)
В кафе, ресторан могу спокойно одна сходить, если настроение есть или просто голодна. У меня практически в каждом подобном заведении есть любимое местечко, где я не на виду, и обзор других органичен. Не подходят, не знакомятся.

Если хотите пойти с целью познакомиться с мужчинами, то это самый верный вариант, пойти одной. Мужское внимание вам будет обеспечено.
И именно поэтому я бы одна не пошла. Потому что знакомиться точно желания нет. В итоге придёшь просто выпить и потанцевать , а придётся отмахиваться от мужиков.
Поэтому считаю такой формат отдыха подходит только для лёгких, открытых и общительных девушек, которые всегда рады знакомствам. Если вы такая, то почему бы и нет

Мне кажется нормальному человеку, самому с собой,вообще не должно быть грустно, одиноко и т.д. Ну и конечно смотря какое заведение и цель его посещения. Чтобы потанцевать и выпить или чтобы поужинать? В "EverJazz" например, смогла бы пойти одна и потанцевать и выпить. В какой-нибудь ночной клуб сейчас уже нет, а по молодости куча знакомых была, тоже одной не получалось. В кафе-ресторане посидеть одной за бокалом вина, вообще без проблем.Просто сейчас уже почти везде с мужем. Хотя можно наверное иногда сказать "Ой Фсё я в кабак"

Не представляю ситуацию, чтобы одной пойти в кабак. Вот вообще никак ни с горя ни с радости ни просто так.

Хожу одна, на концерты любимых рок групп, музыкантов. Они часто в барах выступают. Люблю атмосферу и хорошее крафтовое холодное пиво.
Там, где ребята играют, странных гостей нет практически, а местные или питерские нормальны. Спокойно, хоть и шумно.

Аноним 712,
Вв из Дагестана ? Иначе сложно представить, где это ещё женщины одни не могут посещать бар и кафе..
Не выбирайте просто отстойные места

три раза вопрос перечитала. не уверена что правильно поняла.
с юности и хожу и езжу и у нас и за границей - в бары, пабы, ночные клубы, на концерты, танцы, вечеринки и просто так.
Я люблю шум гам музыку и много веселых людей. Хожу и с кем-то и без никого. Проблемы сообразны ожиданиям. Коммуникация идет по ситуации. Каких-то неприятных сюрпризов, после которых пожалела бы что хожу одна, не случалось.
Обычно, если в какое-то место приходишь несколько раз, уже знаешь завсегдатаев, да и барменов, и ощущение что ты среди незнакомых, пропадает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы