Можете ли сходить одна в бар,кабак?

Колубара: приключения будут ровно такие с какой целью вы туда пошли.

+1000

Если вам нравится такой вид отдыха, вы комфортно себя чувствуете и тд, то почему нет-то? Не вижу проблемы.
Спокойно пошла бы одна, если бы было такое настроение - выпить, потанцевать, потусить.

Аноним 712: Считается что женщина не должна без сопровождения

мы про Екатеринбург 2024 года говорим?
кому и что еще должна женщина, можно сразу всем долги списком?)))))

раньше бывало, но это не одинокий поход был, а просто какое-то время одна, пока остальные подтянутся. если в командировке, то могу спокойно одна пойти в кафе, но вы же про бар и ночной клуб спрашиваете)

после операции на лице в мск взяла пару дней в отеле отойти от стресса, после онкоцентра и общения в нем сильно колбасило, прям до панических атак. Ну и ощущения такие что роже капец, зеркало больше не друг, привлекательность ушла, надо осваивать вязанье и сериалы. А внизу у отеля наливочно-настоечная и там музыка и какая-то движуха. Ну и я пошла, залезла в самый темный угол, думаю посижу посмотрю на людей, съем чегонить. А там концерт, а потом просто музыку хорошую врубили, и все как-то между собой общаются, а в меню куча всяких настоек с разными вкусами, от малины до борща...в общем, я вдруг себя обнаруживаю в моменте жаркого спора с 30 летним командировочным манагером по поводу различий психиатра и психолога, потом еще какой-то треп с кем-то на какие-то темы, музыка, города.... а дальше "поехали еще в одно место, я вчера нашел, там клево и пляшут". я грю милый, ты слабовидящий? у меня полрожи заклеено, я одним глазом на тебя смотрю, командировка у тебя не резиновая, ты иди ищи себе полноценных приключений на пятую точку. Он грит - ну и фиг, я ж второй то глаз вижу, он вполне веселый в общем, поржали, и отпустило. Остаток поездки просто отдыхала, восстанавливалась, от людей не пряталась, везде жизнь)))

Нет
Одна никогда не ходила
Боюсь
Но и мне поболтать надо, поржать

Аноним 999: поболтать

Так познакомитесь и ржите,кто не дает

Аноним 712,
Это другое- я с чужими не могу так угорать

Я ходила один раз в караоке бар, жуть как хотелось вырваться из дома, попеть, а приятельница по какой-то причине не могла, а с детьми, чтобы с мужем пойти не кого оставить. Мне предложили место за баром, вкусные коктейли и пение песен мне были обеспечены, а чуть позже рядом со мной оказалась девушка, которая вообще так регулярно делает. Но было не по себе, просто хотелось себе доказать, что я сильная и независимая, но лучше конечно идти компанией. Опять же сидишь сколько хочешь, поешь, что хочешь без оглядки на настроение партнёра.

La isla bonita,
Чувствуется, что вы читали классику

мы часто бываем в таких местах (где жарят спирт). так вот: ни на кого косо не смотрят, если ведет себя вменяемо. а с кем вы пришли - вообще без разницы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы