Какие сейчас цены в Саб вэй?

А другими кафе вы тоже не пользуетесь?
Никогда бы не додумалась вести детей в это...
Я думала, в эту древнюю забегаловку давно не ходит никто

Бургер Кинг, там ещё Сбер бонусы можно расходовать, Своя компания, пицца Мия, вкусно и тчк итд ну, чтоб в бюджет уложиться. Либо доставки

Аноним 119: Чтобы уложиться в 1500 на 3х

Дв хотя бы Вкусно и точка заезженный
Там комбо можно взять, как раз рублей 500
Либо дома, на 1500 можно и горячее и салат и пироженки
В пиццее мии тоже комбо есть
Только не СабВей

Клёпкa: Вкусно и точка

Black raven: своб компанию сходите. Хоть человеческая еда..

Не уложатся втроём на 1500

Неужели все так плохо у людей, чтоб в Фаст фуд сходить предварительно цены мониторить

Долорес Клейборн,
У тебя давно всё хорошо стало? Радуйся тогда

Аноним 119: Совсем невкусно? Была там давно студенткой

Я там даже студенткой не была, а недавно зашла, выбрала сендвич с лососем. Ничего более ужасного, чем этот лосось, я не ела, поверьте! Думала, не повезло, а вот оказывается как...

Долорес Клейборн: Неужели все так плохо у людей, чтоб в Фаст фуд сходить предварительно цены мониторить

Неужели бывают настолько бестактные люди?
Да, представьте себе, в жизни бывает всякое: кто-то фастфуд может себе позволить раз в год, кто-то пешком ходит, чтобы сэкономить на проезде, и что? Тема вроде не об этом.

Аноним 179,
Что тут бестактного? Если нет возможности ходить в Фаст фуд, дешевле готовить дома. Тем более тут на юмаме каждая сотку ЗП получает, поэтому и странно такие темы читать

Аноним): тебя давно всё хорошо стало?

Даже когда было плохо, не додумалась бы консультироваться с форумом по поводу похода в Бургер Кинг

Аноним 119: Например? Чтобы уложиться в 1500 на 3х

Ну где угодно, дети много не съедят все равно.
Мы в кфс ходим крайне редко, если куда и идём, то дети обычно берут одно блюдо +напиток, это где то 400+350р, бюджетно не получается.
Но сабвей... бе

Аноним 777,
Может сеть и работает где то, но в России нет. В Екатеринбурге нет.
Да даже в Эмиратах - фигня фигнёй за немалые деньги. Интерьер убогий, качество обслуживания нулевое.

Автор сходите лучше в бургер или пиццу, детям счастья больше будет

Ой, а я очень люблю сабвей))) что там бе то? Булка, овощи, курица. Прям в кфс и бургер кинге лучше?
Бываю редко, но уж если выбирать между фаст-фудом, чем именно он плох? Дети тоже между бургер Кингом или сабвей его предпочтут.

Сабвэй раньше был вкусным. В Тюмени, по крайней мере. Ну уж точно лучше, чем бургер кинг и точки всякие, имхо. Сейчас не знаю. И он вполне даже сеть.

Black raven: 600 рублей за сэндвич... я в шоке.

Это да.

Клёпкa: Не уложатся втроём на 1500

Мы укладываемся В 5м недавно сходили на 5000 с копейками, по 1-2 блюда и напитку на каждого.

Black raven: В 5м недавно сходили на 5000 с копейками

это вы в фастфуд сходили? А, вижу, Своя компания
Мы вчера были в Бадриджани, 4 взрослых тётеньки поели: салат, горячее или хачапури или кутабы, напиток холодный, чай. Примерно по 1000 на каждую. Я 1300, потому что чай в мой чек посчитали.

Я тоже против Сабвея, ну начинки эти майонезные, не поймёшь, что там(((
Бургер Кинг любим и Пиццу Миа. Там хоть понимаешь, что ешь))) и втроём с детьми укладываемся в 1000

Black raven: по 1-2 блюда и напитку на каждого.

Вчера с дочкой ходили
Горячее в среднем 450 и коктейль 300
Не представляю как там ребёнка на 500р накормить
Проще в кфс и подобное, комбо взял и все
В своей компании как детям сказать, что берем только это и это и больше не просить.
А если ребёнок еще что-то попросит?
Автору неудобно будет
Я за бургер кинг, вкусно и точка, пицца мия, кфс

Я за то чтобы заказать и поесть дома вкусно тот же фуст фуд: бургеры из Гротт бара или А ты где? Напитки купить в магазине.
В бургер Кинг и Вкусно и точка- это не про атмосферу заведения и еда все же пониже. Да, там комбо дешевле выходит. Но я за вкусную качественную еду, пусть это будет и бургеры.
Пан пицца, молочные коктейли у них огонь- с ягодами, без ужасной сладости.

Я была с сыном месяца 2 назад в БК на ЖБИ- это ужас: шумно, грязно, толпы. На вынос взяли и убежали.

Steffani: Гротт бара или А ты где

Там только один бургер стоит 500р +-)

Ну и цены стали на Сабвэй :( так-то я его люблю, конечно, больше бургеров. Давно не ходила, рядом не стало.

Клёпкa,
Ну почему 500? 450,410, на троих 1230, и на колу хватит даже. Они вкусные, ну реально это не бургер Кинг.
Автор странно вспомнила саб вей.
В пан пицце комбо 950 рублей за 2 пиццы и по коктейлю можно. Напитки в БК блевотина, да простят меня любители этого заведения.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы