Какие сейчас цены в Саб вэй?

Я за то, чтобы люди даже с не небольшим бюджетом поели вкусно, еда-это наслаждение. Не боялись заходить в такие заведения, благо на вынос все есть.
А то да, комбо погуще да пожирнее и все за 400 рублей.

Steffani: Ну почему 500? 450,410

Клёпкa: стоит 500р +-)

+- я написала)
Вкусные там, согласна
Бургер и напиток на др как_то скудно совсем, мне кажется. Хоть они и наедятся им, но как-то пусто что ли
Поэтому я предложила что-то, где есть комбо какие-то)

Steffani: Автор странно вспомнила саб вей.

Ага, я удивилась))

IN to LOVA: Сабвей - это местечковая забегаловка, в сеть так и не разросся

Странно, была в сабвеях и в Москве и в Питере.

Аноним 490: Странно, была в сабвеях и в Москве и в Питере.

А в екб?)

Аноним 119,
В приложении все цены указаны

Клёпкa,
Ну я и говорю нажористо в КБ, ВиТ. Тоже грешим этим, я писала, но последнее посещение на ЖБИ это треш, на вокзале чище и спокойнее. Мат от малолеток, нескончаемый словесный понос.

Все тут против сабвея, а для меня это спасение. Ребенок аллергик, но очень любит поесть в общественных местах, торговых центрах. И вот там, в булку я могу положить то, что ему можно. И он доволен, ест как все и мне хорошо, что ничего лишнего, нет.

IN to LOVA: Сабвей - это местечковая забегаловка, в сеть так и не разросся

Не придумывайте) это сеть по всему миру, например на скрине Барселона
Те же сендвичи, что и у нас, есть с местным колоритом (например, с хамоном))

Аноним 864: И вот там, в булку я могу положить то, что ему можно. И он доволен, ест как все и мне хорошо, что ничего лишнего, нет

Так вроде везде так. Какие-то ингредиенты исключить можно. В том же бургер-кинге

Кстати, в додо пиццу я бы сводила еще детей. Пиццу на всех и по какому-нибудь додстеру детям. Прекрасно наедятся, на 1500.

Татьяна Вакалюк: Ну и цены стали на Сабвэй

Они ещё убрали комбо по дням недели вроде. А без комбо там и раньше было дороговато.

Аноним 942: бургер-кинге

Только соусы исключают. И говядину, курицу ребенку нельзя(

Аноним 864: Только соусы исключают. И говядину, курицу ребенку нельзя(

Понятно. Всё серьёзно у вас.
Моя просто лук там постоянно убирает, заказывает через эл табло

Аноним 490: Странно, была в сабвеях и в Москве и в Питере.

Да есть они, по 1-2 штуки в крупных городах.
Но разве это показатель успешной сети?
У нас первый был он в начале 00-х на Гоголя, ну и сейчас да, стало больше, так как в целом люди больше стали по ресторанам ходить. Но это не полноценные рестораны, кафе, а просто точки общепита, грубо говоря.
Но выбор там и цены не конкурентные, на мой взгляд.

Но если автору удобно территориально, то норм! Специально бы не стала ехать

Аноним 355: Синабон. Например

Дороже в 2 раза. На 1500 булочка и коктейль..
Если с деньгами проблемы, то булочка смак с корицей и чай дома

Black raven: В своб компанию сходите. Хоть человеческая еда

Самый нормальный совет. Если дети не избалованные, самый дешевый вариант Ростикс. Но мои там не едят совсем. Невкусно им. Или вкусноточка. Мак лучше был конечно, но в сабвее тоже нормально, кто бутерброды любит. Но там нужно все в двойном размере брать. Всю начинку. Тогда нормально будет, не один хлеб. Но дороже получится. Майонез можно и не брать. Майонез он вообще везде присутствует.

Моя любит бургер кинг. Особенно, воппер джуниор и горячий брауни с мороженным

Долорес Клейборн: Тем более тут на юмаме каждая сотку ЗП получает, поэтому и странно такие темы читать

Так кроме еды еще есть траты разные.

IN to LOVA: Интерьер убогий

Какой интерьер должен быть в метро? )))

Люблю сабвэй, кто пишет про майонезные начинки – а зачем вы добавляете майонез, если там соусов вагон на любой вкус? Ну «сладкий лук» можно выбрать. То же самое с самой начинкой, не хочешь овощи консервированные – не клади, мясо любое. Цены не удивляют совсем, 15 сантиметров свежей булки с хорошим количеством начинки вполне себе 300 рублей стоят

Аноним 305: это сеть по всему миру, например на скрине Барселона
Те же сендвичи, что и у нас, есть с местным колоритом (например, с хамоном))

Конечно. Американская сеть фастфуда. Правда может это сейчас носит название российский метрополитен конечно))

IN to LOVA: Но это не полноценные рестораны, кафе, а просто точки общепита, грубо говоря.

Это типа буфета, какой ресторан. Из всего перечисленного к кафе и ресторанам можно только грот т бар отнести. Там неплохо кстати, но 1500 на одного выйдет. Если не только гамбургер

Дурацкий вопрос. А мак пик еще где то остался?
Он мне нравился

IN to LOVA: Сабвей - это местечковая забегаловка, в сеть

Точек больше, чем у макдака по миру

Аноним 146: , не зарекайтесь

Это вы так доброго человеку пожелали?
Фастфуд сетевой давно уже не гуманный. Проще в кафе сходить и нормальной еды поесть. Плюс только в скорости.

Банкирша: Проще в кафе сходить и нормальной еды поесть

Не знаю в каком кафе дешевле честно говоря. Зашла тут недавно в вилку- ложку одна причем. -700 рублей и изжога целый вечер. А это вообще столовая вроде считается. Хоть и обзывается фермерским кафе. От кафе только интерьер, с натяжкой большой. В кафе только на бизнесы если

Аноним 285: пицце мии

Аноним 448: пицца Мия

Клёпкa: пиццее мии

Как вы там "пиццу" едите вообще? У неё сверху даже не сыр, а майонез (и то очень подозрительный) намазан толстым слоем.
На работе люди заказывали, мне "посчастливилось" попробовать (((

НаталЪя: пан пиццу

Очень вкусно и коктейли у них тоже вкусные.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы