Какие сейчас цены в Саб вэй?

Black raven: своб компанию сходите. Хоть человеческая еда... да тот же бургер кинг или вкусно с точкой даже лучше, на мой

Вы когда мама были? Мы 8 го ходили я и две дочери чек 3700

Аноним 7: Мы 8 го ходили я и две дочери чек 3700

Щас вам скажут что вы обжоры)))
Мы вдвоем с дочкой на 2300 поели. Но мы да, обжоры неверное. Два горячих, один ролл, салат и два напитка

Два вида роллов, лимонад литр, один махито, том ям, паста, и по десерту.

Аноним 994: Пригласили детей

Я не чужих детей пригласила, а своего вроде бы. Да, у семьи естььограниченный бюджет. Но я поняла, что тут у половины дети себе ни в чем не отказывают, все покупается по первой их прихоти, видимо. И да, выше писали, что тоже самое, что в магазин щайти "только посмотреть". Постоянно так заходим, приучала с года ребенка, потому что надо уметь себя ограничивать.

Black raven: Я не чужих детей пригласила, а своего вроде бы.

Так речь не о ваших, а о "детских " гостях автора)

Black raven: Но я поняла, что тут у половины дети себе ни в чем не отказывают, все покупается по первой их прихоти, видимо

Как и откуда такие выводы? )

Black raven: Постоянно так заходим, приучала с года ребенка, потому что надо уметь себя ограничивать.

Речь о детском др! НЕ о вашем ребёнке!!
Не можешь накормить детей в кафе тем, чем ОНИ хотят, не веди в кафе с обширным вкусным меню, все просто, вподе бы)

Аноним 119: Мы ничего не отмечали, просто сходили в итоге в додо пиццу

Вот и славно :)

Долорес Клейборн: Даже когда было плохо, не додумалась бы консультироваться с форумом по поводу похода в Бургер Кинг

Скоро будут спрашивать, когда лучше покакать

Black raven,
Если пришли в кафе нет не отказываю. Мы туда ходим отдыхать и есть вкусно
А смысл ходить и указывать ребёнку, что есть. Мы тогда дома останемся и приготовим сами.

Black raven: надо уметь себя ограничивать.

Надо уметь себя любить. И если хочешь надо купить и съесть. А не ограничивать

Клёпкa: Так речь не о ваших, а о "детских " гостях автора)

Все страницы не читала, по первому посту поняла, что автор о своих детях, не о гостях. И сходила автор в итоге по моему совету, я накидала нормальные варианты изначально. Спор ни о чем

Аноним 7: Если пришли в кафе нет не отказываю. Мы туда ходим отдыхать и есть вкусно

Так вы это автору пишите. У неё же бюджет ограничен

Клёпкa: Речь о детском др

Где о дне рождения речь идёт? Напридумывают, потом пытаются что-то доказать

Аноним 962: Где о дне рождения речь идёт?

Не знаю))) сразу мысль про др и трех детей.
Тогда странный вопрос, поесть с детьми можно на каждом углу

Клёпкa: странный вопрос, поесть с детьми можно на каждом углу

В том-то и дело))

IN to LOVA,
Интересно, а что это заведение делает в Дубае?!

Люблю сабвей, раньше там работала, у Арбитражки на плотинке, тогда ещё десерты отменные были. В ОАЭ нет такого разнообразия хлеба, булки 3 вроде всего, и мне нравится, что подают с руколлой. Вкусно. Обожаю их соусы

Black raven: В своб компанию сходите. Хоть человеческая еда..

Что? Там уже все нормы по глутамату натрия превысили стократно. Пьем и пьем после их еды часа три. У ребёнка и живот болел, и уснуть не мог, так как глутамат возбуждает неверную систему. После Вкусно и точка такого даже нет. Ходим только из-за детских комнат, стараемся чай-кофе и максимум детский суп с хлебом только брать.

Аноним 162,
Никогда такого нет после своей компании!

Аноним 962: вы это автору пишите. У неё же бюджет ограничен

Я пишу тому, кто ответил, что дети едят всё что хотят.

Сабвей, Бургер Кинг и вкусно точка – не вкусно, ватная еда.

Вкусные сочные бургеры были в гротспоте , но они все 3 заведения закрыли 1 марта.
Остался гротбар.

Аноним 238: Интересно, а что это заведение делает в Дубае?!

Вам и ещё 5-7 ответившим на мою фразу:
Вы вероятно путаете значения слова местечковый.
Это не значит местный.

Я его употребила здесь в значении не очень то популярный, таксебешный, незначительный.
Знаю про сабвей, и что это сеть, и что они у нас с незапамятных времен. Бывала лично в 2003 году у нас и в 2023 в Дубае. Ни там ни там не фонтан.
Есть заведения гораздо привлекательнее как по мне. Но это всё имхо, конечно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы