Какие сейчас цены в Саб вэй?

Клёпкa,
можно и так. ЕСли мы в свою компанию приходим, и я не располагаю большим бюджетом, говорю детям, что выбираем одно блюдо + коктейль например. Все норм это воспринимают. Но это не праздник, а просто рядовой обед. Но в своей компании даже этот набор будет стоить примерно 400-500 осн блюдо и 300 коктейль, то есть в 1500 нга троих не уложится

Васька ершистый: Уже 500?) Я в аристократе месяца 4 назад за 350 завтракал у дома. Надо будет навестить и как вернусь

Разные места - разные цены. Плюс -минус

Я бы отметила дома так:
Купила бы картофель фри который в заморозке, приготовила бы его в духовке со специями/ сыром и тд (250р примерно, точно не помню)
Две пачки нагетсов (в кб вышло бы 200р) или крылышек штук 10 шт вкусно замариновать, тоде рублей 150
Компот из готовой смеси или яблок (150-200р)
Купила бы набор прсуды из фикса одноразовой(100р) часть на стол, часть стаканчиков наполнила бы брусочками хрустящих овощей, фруктов (морковь, перчик красный жёлтый, яблоко, что там еще) у нас едят такое и стаканчики "зашли" бы
Это еще рублей 250
Это 1000-1200
На оставшиеся - пироженки или мороженое
Можно минусить, но это лучше чем сьесть бутерброд за 400р в сабвее и отправить детей домой

Аноним 266: Но в своей компании даже этот набор будет стоить примерно 400-500 осн блюдо и 300 коктейль,

Я один в один написала выше
Не знаю зачем кое-кто убеждает, что в 1500 удержится можно)

Мне пан пицца нравится. В Додо летом ели пицца слишком зажаренная.

Клёпкa,
В своей компании дороже, может вдвоём на 1500 можно скромно (без алкоголя) посидеть.

Клёпкa: Я бы при таком бюджете дома отметила. Либо те же комбо из вкусно и точкано домой заказать, там еще и на пирожное останется. дома дети бы поиграли, побесились, можно игры какие придумать.
Можно и самой стол на эту сумму накрыть

Дома, это дома. Многим хочется смены обстановки, типа « выход в свет», собрались пошли в кафе, событие для многих. А дома они каждый день едят

Аноним 179: сендвич с лососем.

Там такое разве есть? Только тунца из рыбного помню

Znayka: Там хоть понимаешь, что ешь

Как раз с сабвее сам выбираешь, что положить. Майонейз никогда не беру. Масло, горчица, кетчуп, в конце концов

IN to LOVA: на Гоголя,

На Горького

Аноним 68: если брать не 30 см,

Можно пополам разрезать, если на одинаковой начинке сойдётесь, вроде выгоднее, чем два по 15 выходит
В Своей компании напитком брать чайник чая на всех, это дешевле, чем каждому отдельный лимонад или коктейль. Ещё можно пойти во время бизнес-ланча и выбирать блюда по его меню.

еск: своей компании дороже, может вдвоём на 1500 можно скромно (без алкоголя) посидеть.

О том и речь)

Аноним 27: Дома, это дома

У автора нет чёткого запроса, что только в кафе
При таком скромном бюджете это будет забегаловка, поели за 20 минут и домой.
Вообще не празднично)

Клёпкa: Дети, берём блюда только на зтой страничке и напитки вот тут, где компот

Ну у меня так, да. Ребенок может что-то попросить, если считаю, что это дорого, то так и говорю. А у вас дети себе ни в чем не отказывают?

Аноним 104: Там такое разве есть? Только тунца из рыбного помню

Абсолютно точно это был лосось. Большой неразрезанный кусок пересоленного лосося с костями. Дело было в "Меге".

Black raven: у вас дети себе ни в чем не отказывают?

Если мы идём вдвоём с ребёнком, то я рассчитываю на определённую сумму, но я знаю, что мы в принципе больше нее ее наедим
Привести детей в кафе с приличным выбором вкусных блюд и напитков и ткнуть им на одну страничку,я бы не смогла. Такой соблазн для них. И мне было бы не по себе, что дети обязаны выбрать что-то ограниченное и даже не могут коктейль заказать.
С таким бюджетом ну точно не в свою компанию, давайте реально на вещи смотреть.
Это максимум Цезарь и компот. Или что-то горячее и компот
По мне это так же, как привести ребёнка в большой магазин игрушек и сказать "мы только посмотрим "))
Если уж вести в кафе, так иметь возможность чтоб дети выбрали то что они хотят (я не прр все подряд), а не на что я пальцем показала
ИМХО!

IN to LOVA: Да есть они, по 1-2 штуки в крупных городах.
Но разве это показатель успешной сети?
У нас первый был он в начале 00-х на Гоголя, ну и сейчас да, стало больше, так как в целом люди больше стали по ресторанам ходить. Но это не полноценные рестораны, кафе, а просто точки общепита, грубо говоря.
Но выбор там и цены не конкурентные, на мой взгляд.

Но если автору удобно территориально, то норм! Специально бы не стала ехать

Какие 1 ..2. В Москве 60 точек Сабвей

я детей вожу в нигору. вкусно, сытно и бюджетно. но они уже стали лениться, предпочитают доставку. раньше им сама движуха нравилась.

В бургер кинге есть комбо наборы и джуниор обед или как там его в коробке.

Аноним 119,
На четверых мы 2000 тыс оставляем
Возьмите питьё с собой.

Black raven: Ребенок может что-то попросить, если считаю, что это дорого, то так и говорю.

Пригласили детей и говорите им - много не ешьте, дорогое не выбирайте, у меня денег нет?

Аноним 994: Пригласили детей и говорите им - много не ешьте, дорогое не выбирайте, у меня денег нет?

Вот! Я про то же
Но для кого-то нормально

Клёпкa: Вот! Я про то же
Но для кого-то нормально

Вообще без проблем. Ходим каждые выходные. Так и говорю, хотите ходить каждые выходные? Тогда вот бюджет 2000 на всех 3 - выбираем) и дружно считают и выбирают))) можем ходить раз в месяц безлимит))) почему то хотят ходить каждые выходные)

Аноним 753: Люблю сабвэй

Вот я тоже не поняла, что на него народ ополчился. Из всего фаст фуда, типо Вкусно и точка, KFC, Бургер Кинг и тому подобного, наоборот самое безобидное и более-менее съедобно. Булка-овощи-начинка, соусы можно выбрать, что нравится, хоть масло или горчицу.

Аноним 267: Так и говорю, хотите ходить каждые выходные? Тогда вот бюджет 2000 на всех 3 - выбираем

Вы же про своих детей пишите?
Это совсем другое
Тема про др
При чем тут каждые выходные

Автор вообще пропала
Может, отметили уже, а мы тут...)

Аноним 267: Ходим каждые выходные. Так и говорю, хотите ходить каждые выходные

Там могут быть приглашённые дети, а не дети автора

Как обычно, автор спросила про цены, ей выкатили список, куда она должна пойти, а куда, по мнению гурманов общепита, ей идти не стоит

Аноним 119: Потому что недавно открылся у нас на ШР, хотела для разнообразия
БК, КФС, Пицца миа поднадоели, вот хотела что то новенькое и не ехать никуда при этом))

Нормально там, если соусы не наливать
Сходите, конечно
Есть 1/2 сендвича
Не слушайте никого

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы