Какие сейчас цены в Саб вэй?

Аноним 962: Как вы там "пиццу" едите вообще? У неё сверху даже не сыр, а майонез (и то очень подозрительный) намазан толстым слоем.

Да, она несъедобная вообще. Зато очень дешевая

Аноним 437: бургер кинг

Там в бургерах котлета, тоже одно название, мясом не пахнет даже и на вкус капец(((
Картошка фри, по сравнению с Вкусно и точка и Ростиксом, очень невкусная

Аноним 27: очень дешевая

Аа, поняла теперь

Аноним 27: Зашла тут недавно в вилку- ложку одна причем. -700 рублей и изжога

Там невозможно есть.
Изжога. Всё из дешёвых продуктов на дешёвом пережаренном масле.

Аноним 962: пан пиццу

Раньше на Малышева была. Не закрылась она еще? Я думала сети ее съели уже

Аноним 989: Там невозможно есть.

Тем не менее большая сеть и народа много всегда. И не дешево совсем. Но пользуется спросом. Для меня это тоже загадка.

Аноним 27: Раньше на Малышева была

Есть) ещё на Белинского, на 8 Марта, на Победе

Аноним 27: Не знаю в каком кафе дешевле честно говоря.

В тот же панкоф проще сходить. Завтраки везде в районе 500 на человека. Во многих заведениях до обеда они.
Чем те же полторы на троих в макдаке проесть

Ой, автор, раз у вас открылось рядом это заведение. Идите смело. Если не хочется выезжать никуда. Нормально там все с этими булками и начинками. В полторы тысячи втроем уложитесь, если брать не 30 см, а 15 см саб. И не слушайте местных кулинарных критиков. Тут вечно так: все раскритиковать в сети, а потом пойти и купить вот то самое, что только что раскритиковали, и наслаждаться.

Очень любила их сабы в студенчестве. Но 600 рублей за 30 см... 600 рублей - это стоимостью блюда в кафе, куда включена сервировка, обслуживание, интерьер заведения. Кто-то к ним ходит по таким ценам?

Аноним 119: Совсем невкусно

Невкусно, была пару раз. Больше никогда

Black raven: 5000

1500 и 5000 немного разные суммы, 500 на человека или 1000 большая разница

IN to LOVA: Сабвей - это местечковая забегаловка,

То то я еще 18 лет назад в Штатах первый раз их попробовала

Black raven,
Вот додо пицца худшее из всех фастфудов, изжога и тяжесть в животе - такое только после додо пиццы было.

American woman,
Я думаю, что Сабвэй сейчас у нас нелегально под эти брендом работает.
От этого и точек мало, что мировая сеть не развивает бизнес в России.

Аноним 440: Кто-то к ним ходит по таким ценам?

На Краснофлотцев, например, часто мимо прохожу, всегда пусто. Удивительно как они выживают, вот реально, никого из посетителей нет (там большие окна, всё кафе видно как на ладони)

be_happy: 500 на человека или 1000 большая разница

Взрослые дяди и тети с алкогольными коктейлями (у нас) по 1000 с человека и дети по 500 - тоже очень большая разница. Мы с ребенком вдвоем на 1000-1200 спокойно везде едим, по нескольку блюд. Втроем на 1500 можно тоже вполне уложиться в вышеназванных заведениях. Конечно, смотря что брать. Но если есть ограничения бюджета, исходя из них и выбирать блюда

Аноним 962: Как вы там "пиццу" едите вообще

Замечательно едим и дома и на работу народ берет, первым делом из Мии и улетает))
Да и бывает это раз в пол года, нмчего страшного)

Банкирша: Завтраки везде в районе 500 на человека.

Уже 500?) Я в аристократе месяца 4 назад за 350 завтракал у дома. Надо будет навестить и как вернусь

Аноним 266: Вот додо пицца худшее из всех фастфудов, изжога и тяжесть в животе

Странно, не замечала такого.

Аноним 27: Зато очень дешевая

Не сказала бы. Цега за груг как в очерт сноги0 местах -650р
Но там ее намножко больше да, чем в обычном большом круге

Аноним 266: Вот додо пицца худшее из всех фастфудов, изжога и тяжесть в животе - такое только после додо пиццы было.

Берем там иногда, никогда не было ни тяжести, ни изжоги))

Black raven: Втроем на 1500 можно тоже вполне уложиться в вышеназванных заведениях

В додо пицце можно, у меня сомнения по поводу своей компании, одно блюдо в кафе сейчас 500 рублей примерно плюс напиток, 1000 на ребёнка и на взрослого минимум.

Аноним 27,
У меня почему-то тоже от еды в Вилке Ложке(ела по разным адресам) изжога, хотя без соусов ем и не острое.

Black raven: Но если есть ограничения бюджета, исходя из них и выбирать блюда

Объясните как это?
Пришла я с тремя детьми в свою компанию, нам принесли большое меню , и?
"Дети, берём блюда только на зтой страничке и напитки вот тут, где компот" так что ли?))

Я бы при таком бюджете дома отметила. Либо те же комбо из вкусно и точкано домой заказать, там еще и на пирожное останется. дома дети бы поиграли, побесились, можно игры какие придумать.
Можно и самой стол на эту сумму накрыть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы