На какие концерты собираетесь или хотели бы сходить?

Аноним 566: Бесплатно бы

Почему так любят халяву, люди же работают.
Так то это не простой труд

Хочу на IVAN но тур пока только по Сибири
Недавно в мск Парк горького был - атмосфера крутейшая
Классная тема была когда наше радио привозили артистов - шикарный рок концерт.
На Сукачева б сходила еще

Аноним 224, на городских мероприятиях и корпоративах выступают артисты. Для слушателей это бесплатно, а все расходы берут на себя администрация города или компания.

Маликов приезжает в музыкальную школу к дочери с мастер-классами бесплатно, по факту получается полноценный часовой концерт. Инструментал, вокал. Дима прикольный, "светлый человечек"
Хочу сходить на его музыкальный спектакль Перевернуть игру, никак не соберусь. На Хиблу Герзмаву хочу. Пойду обязательно.
Ещё недавно хотела на Гагарину и Ваенгу Но иссяк запал, как говорится.
23 идём на Лебединое озеро в Кремлёвский, считай концерт Чайковского с классическим шоу) Люблю такое, душа разворачивается.
Есть большое сожаление, что в своё время не пошла на Джексона(

ussr: Хотели в 2020 попасть на Гару - не судьба - не доехал до Екб, закрыли границы

Мне в 2020 муж на 8 марта на Гару билет подарил, на прекрасный 3 ряд, как я ждала этот концерт.....
Итог известен.
В среду иду на Алессандро Сафина , подарок мужа на 8 марта )
Очень рада , что успела 2 раза сходить на Скорпионс.
Мечтаю на Раммштайн, Металику, но понимаю, что сильно вряд ли

6 апреля на Чижа идём, в июне на Кардиофест, ещё в августе прошлого года билеты купили.
Хотела бы сходить на ДДТ, БИ-2, Земфиру - это из наших, на Скорпов, Элтона Джона, Стинга, Мгзавреби хочу.
Агату бы с удовольствием послушала, но в прошлом году решила, что на Вадика больше не пойду.
Уже близка к тому, чтобы ездить на концерты в соседние страны.

Аноним 611,
Я уже дважды была за последние 3 года на руки вверх, очень ярко, эмоционально, не пожалела чттторой раз сходила, эмоций было куча.
На Еву Польну обязательно, это мой кумир🩷
Очень хотела на Зиверт, но к сожалению она отменила концерты, как восстановится, на неё обязательно пойду.

Еще я как то была на бесплатном небольшом концерте группы Градусы и мне вживую невероятно понравились они, энергетика, голоса, все прекрасно, вот на них бы еще сходила с удовольствием.
Летом на дне строителя впечатлил Агутин, сходила бы на них с Варум тоже, но дороговато.

Kaбанчик: Танцпол есть, и фан зона.

Куда лучше в Уральце? не была там. На Зверей планируем. Сидячие не хочу

мудрая Блондинка: Скорпионс

О да, много лет прошло, помню концерт, эмоции супер.

Ой, все те , на чьи концерты я бы хотела, не приедут (((
На Three Days Grace за последний не состоявшийся концерт деньги вернули
На POD очень хотела, не смогли
На Dead by April / Smash Into Pieces тоже очень хотела - и тут не срослось
На Five Finger Death Punch, Thirty Seconds to Mars, Saint Asonia, A Day To Remember, Breaking Benjamin и не мечтаю..
Alter Bridge, Bondage Fairies, Skillet, Koяn, Bring Me the Horizon, Placebo, Die Antwoord, Hollywood Undead....
God Is an Astronaut, 65daysofstatic, I Am Waiting for You Last Summer, If These Trees Could Talk...

Хотела бы на Пневмослона сходить, в прошлом году ходили в марте как раз. Но они в этом году только на Алохе были, а там остальные исполнители не очень интересны были.
На Жопосрань бы сходила, на Зацикленность - не смотрите на названия - это пост-рок очень мелодичный и без текстов

Аноним 427: Куда лучше в Уральце?

Я не была там, не знаю. Обычно везде беру фан зону танцпол.

Поскакушка: Почему молчат фанаты Шамана? Потому что его концерт в Екатеринбурге состоялся в прошлом месяце.

Django: Потому что его концерт в Екатеринбурге состоялся в прошлом месяце.

Вот и ждём сообщении.
Ещё хочу. Маловато одного раза

Алетея,
Снова не хочу хвастаться , но их фото тоже есть у меня .
(Зы некоторые признаны иноагентами. )

Езжайте , без всяких сомнений , не то время , чтобы сомневаться.

Я была и на концерте Нетребко и на Короле и шуте ,🙈 и на всем нашем роке. И толпой и с семьей, и одна. Сейчас бы сидела и локти кусала. Потому что ,не считая чайф в цпкио летом, сто лет нигде не были и перспектива такая же.

Riamaria,
Кто все эти люди?

Аноним 611: но не с кем было идти и не пошла

Ну, здрасьти. Вы чо, хоть? А если всегда будет не с кем, так и будете дома сидеть?
По теме: всю жизнь люблю На-На, брат подарил билет лет 5 назад, сходила одна, гештальт ( правиль написала?) закрыла. Сейчас хочу на Кая Метова (я любитель 90-х, ага), Андрея Князева (был недавно у нас, не успела билет купить). Больше навскидку никого и не вспомню.

Kaбанчик: Танцпол есть, и фан зона.

Знаю, не хочу в толкучку

Поскакушка: Почему молчат фанаты Шамана?

кстати, смешно сказать ) но моей маме билеты на его концерт в 2023 г. подруга подогнала, у нее сын в команде Шамана. Мама взяла 15-летнюю внучку и пошла.
Они обе совершенно не шаман-аудитория, но как работает - оценили, и впечатления остались крайне положительные. Естественно, его фанатами не стали и отношение к "творчеству" не изменилось. Но пахал парень на совесть
дочь, правда, стесняется друзьям говорить, что на его концерте была
я собираюсь на Грин апельсин, дочь попросила составить компанию. Еще просится на Полналюбви и Электрофорез)
вот благодаря ей узнаю, чем дышит молодежная музыка))
сама бы пошла только на тех, кого (пока!) у нас быть не может.

Государственная Тайна: не хочу в толкучку

В фан-зоне нет толкучки.

НаталЪя: Кто все эти люди?

рок-исполнители

Kaбанчик,
Бывает, не раз была в фан-зонах. Все зависит от жадности организаторов.
В уральце больше смущает лёд. Его же просто щитами накроют?

На Шуфутинского идем. Хоть я и не фанат шансона, но его песни люблю. Они такие душевные.
На руки вверх были в декабре. Считаю, всем , кто вырос на их песнях, обязательно нужно хотя бы один раз услышать Жукова в живую.
Как-то побывала на Би-2 случайно, с тех пор начала слушать их песни.
Сходила бы на Адель, Стинга, Лолиту.

Аноним 224,
Не стоит это денег таких

Хочу на Земфиру, но видимо уже все ( Арбенину, тоже теперь под вопросом. Градусы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы