Где вкусный капучино?

В последнее время решила найти для себя идеальную чашку капучино в кафе. И не могу найти. Уже много мест посетила. Мне все время приносят тёплый или холодный напиток, а мне надо горячий.
Вчера вообще, первый глоток - аж холодное молоко. Кофе 200 мл - 190 р

Аноним 743: Мне все время приносят тёплый или холодный напиток, а мне надо горячий.

Идите в Скворечник и просите как вам надо, сделают.

Аноним 743,
На лукойле

Taya07,

Мне надо именно в кафе, посидеть расслабиться в красивом месте

Симпл

Аноним 743,

Всегда прошу переделать если теплый)

Аноним 743: Мне надо именно в кафе, посидеть расслабиться в красивом месте

Я нашла для себя идеальный американо в Венском кафе. Мне везде не то, кроме там, и вкус и подача.
Попробуйте туда сходить и попросить что вам надо с капучино.

Аноним 743: надо горячий

coffee roast посоветую на Горького 65

Аноним 743: Мне все время приносят тёплый или холодный напиток, а мне надо горячий.

В странных местах вы пьете каппучино. За всю жизнь ни разу теплый или холодный не делали)

О, это целая история) бывает прошу горячий , а делают теплый. В последнее время говорю - прям кипяток мне сделайте)))
В симпл вкусный, им нужно говорить - адски горячий, у них в чеке так и написано)
Вкусный кофе в культе (а флэт вообще огонь)
Yankee coffee оч вкусно
Энгельс - не плохо, но для меня молока очень много.

ЗнакомкаНезнакомка: Вкусный кофе в культе (а флэт вообще огонь)

Американо гавно не берите

Аноним 637: За всю жизнь ни разу теплый или холодный не делали)

В симпл кофе сплошь и рядом.

самый вкусный кофе я неожиданно нашла в Espresso Season (это рядом с плотинкой). я правда по черному кофе больше - но сын пил там капучино, сказал что офигительный тоже
Но вот насчет расслабиться в красивом месте - это наверное не туда.. Там своеобразная атмосфера - скорее какого то питерского подвала )))

Вообще кофе вещь такая, каждому свое. Дело вкуса. Американо вот редко вкусный попадается. Или этотпрям нереально надо кофе любить, чтобы было без разницы) а капучино из за молока не особо заметно, главное чтобы не холодный был

DUO
И сразу говорите что нужно горячий)

Аноним 637,

Тоже бывает тёплый делают.

Мне в Паштете понравился кофе, прямо с первого глотка.

в кедах: самый вкусный кофе я неожиданно нашла в Espresso Season

Это скорее ожидаемо :) тк владелец кофейни именно признанный кофейный мастер и кофе там особая история всегда. Камерная кофейная атмосфера:)
Фильтры разные стоят в термосах. Платишь за чашку и пьешь пока влезает, пробуешь разные вкусы 😂
В таких местах можно сказать о своих предпочтениях по температуре, зернам. И получишь то, что хочется, а если нет - переделают:) тк общение напрямую идет с баристой.
Атмосфера да, питерская:) и публика не гламур:) за это и нравится ☺️

ЗнакомкаНезнакомка: Американо вот редко вкусный попадается.

Поэтому я во всех заведениях его брала, пробовала, искала и в итоге все равно лучший только в Венском.

В Симпл Кофе на Луначарского и в Плове в Гринвиче. Там помимо того, что он горячий, еще и бленд хороший.

Smile: ц

вот -я не знала , случайно их нашла этим летом. прям влюбилась в их фильтр кофе
И еда у них вкусная очень
атомосфера мне тоже нормально, но я понимаю, что если вдруг хочется красоты- блюдечек, салфеточек - то это не вариант

Taya07: На лукойле

+100500

Автор, простите за оффтоп, про Американо:

Из телеги Ирены Понарошку
Факт дня

Кофе американо появился во время Второй Мировой Войны, когда американские солдаты высадились в Италии.

Итальянский эспрессо для привыкших к фильтр-кофе американцев был слишком крепким, поэтому они стали разбавлять эспрессо горячей водой.

И итальянцы закатывая глаза назвали этот напиток «американо» ☕️

в кедах: И еда у них вкусная очень

Да:) и чайная карта отличная!

в кедах: но я понимаю, что если вдруг хочется красоты- блюдечек, салфеточек - то это не вариант

Согласна:) другое настроение там.

в кедах: вот -я не знала , случайно их нашла этим летом. прям влюбилась в их фильтр кофе

Поздравляю с находкой! 🌷

Аноним 131: Итальянский эспрессо для привыкших к фильтр-кофе американцев был слишком крепким, поэтому они стали разбавлять эспрессо горячей водой.
И итальянцы закатывая глаза назвали этот напиток «американо» ☕️

В Италии до сих пор во многих местах делают эспрессо, но наливают в чашку побольше и отдельно дают кипяток, чтобы сами свой кофе портили 😂😂
У нас тоже в некоторых заведениях так подают, но мало где.

в кедах: в Espresso Season

Посмотрела, вспомнила, что там была не раз, просто название не отразила
Ну да, там на любителя место, точно не про красиво посидеть.

Sтропа: DUO

Мне больше всего из вышнперечисленного нравится.
Simle не нравится. Ни зерно, ни молоко их ирбитское для капуча не нравятся.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы