Где вкусный капучино?

Аноним 743: я приносят тёплый или холодный напиток

Всегда предупреждаю, что мне надо очень горячий. Ни разу не сделали наоборот. Всегда прислушиваются.

urtica: Всегда предупреждаю, что мне надо очень горячий. Ни разу не сделали наоборот. Всегда прислушиваются.

В Китчен пришли, я спросила у вас есть сливки или только молоко? Официант прям уверенно говорит: конечно, сливки. Ок, говорю, принесите мне американо с горячими сливками. ЗАПИСАЛ! Уточнил точно горячие или теплые? ЗАПИСАЛ снова!
Приносит молочник, пробую, а там холодное молоко причем не лучшего разлива

[cit]Лагерта: а там холодное молоко причем не лучшего разлива
, ну. может, мне просто пока везет....

Аноним@Kо: +100500

Смех смехом, а на заправках кофе всегда горячущий. Недавно была в маленьком городке. Там местные приходят на заправку просто кофе купить. Потому что в округе нет кофеен

Дама Бубен: Всегда прошу переделать если теплый)

Милое дело - погонять персонал, чтобы почувствовать себя на высоте

Аноним 743: Мне надо именно в кафе, посидеть расслабиться в красивом месте

Вы студентка, у которой нет денег на красивое место? Кофейня - своего рода фастфуд. Максимум в холодное время года забежать на 15 минут погреться за чашкой кофе, но за атмосферой ходят в другие заведения

Аноним 637: т

повезло вам, мне постоянно теплый капучино приносят и это не зависит от крутости заведения, я думаю нужно подогревать молоко, а его не подогревают, не понимаю в чем тут секрет..

Taya07: На лукойле

Аноним@Kо: +100500

Я с вами
Но мне и не надо "посидеть красиво"

Аноним 584: Милое дело

Я всегда общаюсь очень доброжелательно.
Проблем никогда не возникает.
И чаевые оставляю всегда.

А вам нормально за свои деньги некачественную услугу забирать?

ЗнакомкаНезнакомка: симпл вкусный

Согласна. Адски горячий мне не надо, но кофе был явно не теплый, ближе к горячему

Дама Бубен,

Понимаете, для меня чашка кофе - не такое выдающееся событие в жизни, чтобы тратить время на вынос мозга персоналу и исправление дефектов. Просто не буду больше покупать кофе там, где не понравилось

Аноним 584,
Понимаю.
Но я пришла уже и сижу тут)) и хочу кофе) и да, здесь и сейчас это событие.
Я никогда не позволяю себе выносить мозг никому, просто говорю - можно мне переделать кофе, этот уже остыл)

У меня сын работал официантом, говорит - это нормально - иногда кофе стоит на стойке и ждёт официанта, остывает. Все всегда с пониманием.

Дама Бубен,

Можно и вежливо всех достать. В молодости тоже работала в сервисе и замечала, что самые дотошные клиенты именно те, кто заказывает на копейку

Аноним 584: именно те, кто заказывает на копейку

А не на копейку это насколько надо заказать, чтобы можно было доставать?

Аноним 584,

А если я на пять тысяч поела, можно мне все таки такой кофе, как я хочу?)

Аноним 584: В молодости тоже работала в сервис

Странно, что вы не были наблюдательны настолько, чтоб заметить, что люди, которым наплевать на качество обслуживания никогда не оставляют чаевых. Они не ценят ни себя, ни других. Нет этой опции у них.
А вот требовательные люди требовательны и к себе к окружению. У них всегда хорошо с благодарностью. И с уважением)

Аноним 223: А не на копейку это насколько надо заказать, чтобы можно было доставать?

Можно вообще никого не доставать, но некоторые люди бывают вредным, как почтальон Печкин. И, как правило, это не самые успешные личности. Лакей всегда высокомернее с персоналом, чем его хозяин

Дама Бубен: А если я на пять тысяч поела, можно мне все таки такой кофе, как я хочу?

А если специя в мясе не поравилась или макароны не в той степени аль денте, как вам нравится, тоже все переделать?

Аноним 584: И, как правило, это не самые успешные личности.

Вас прямо несет, насколько вы успешны.

Аноним 584,

Если Макароны будут сырыми и невкусными - да, скажу - сырые и невкусно.
Специя в мясе мне некритична.
Я да, говорю когда мне не нравится. Это в 25 лет я стеснялась

Обычно официанты сами спрашивают - все ли хорошо, почему я не ем?)
И да, такое было со мной пару тройку раз за всю мою эпопею походов по ресторанам.

А вы? Будете есть то что принесли?

Дама Бубен: Странно, что вы не были наблюдательны настолько, чтоб заметить, что люди, которым наплевать на качество обслуживания никогда не оставляют чаевых. Они не ценят ни себя, ни других. Нет этой опции у них.

Как раз те, кто докапывается до каждой мелочи, удавятся за копейку и не оставят чаевые. Потому что мелочные люди обычно мелочные во всем

Дама Бубен: А вот требовательные люди требовательны и к себе к окружению. У них всегда хорошо с благодарностью. И с уважением)

Есть у меня требовательная знакомая, которой всегда кофе не той температуры, пирожное неправильной консистенции, вино ей не долили. Ни разу официанту спасибо не сказала

Аноним 584,

Вы не по адресу))
Я вообще не мелочная). И никогда не докапываюсь.
Ваши проекции лишь)

А вот ваша духота навевает уже)))

Аноним 584: специя в мясе не поравилась или макароны не в той степени аль денте, как вам нравится, тоже все переделать?

Не ко мне вопрос, но отвечу тоже. Мне только один раз принесли блюдо, которое я просто не смогла есть. Мне показалось, что мясо было чуть ли не сырое в блюде (и это был не тар-тар), рвотный рефлекс сразу возник. Попросила убрать блюдо от меня и из счета. Мне начали говорить, что рецептура у них такая, никаких извинений не принесли (заведение сильно среднего ценого сегмента, нормальные рестораны решат вопрос иначе, конечно). Для примера нормальных заведений: недавно с ребенком заходили пообедать и нам задержали блюдо, минут 30 несли. Мы не торопились и молчали. Подошел администратор с извинениями и в подарок ребенку вынесли десерт в конце. Рестораны заинтересованы в том, чтобы посетитель пришел к ним снова и на адекватную просьбу переделать, если не выполнено требование, тоже отреагируют адекватно. Лучше как раз на месте вопросы решать, чем потом бойкотировать заведение и отзывы писать везде негативные (это, опять же, предпочитают хорошие заведения, а забегаловкам наплевать, конечно).

По теме кофе. Муж пьет капучино только во "французском пекаре", больше нигде ему не нравится. Мне кофе нельзя, поэтому подтвердить не могу) Еще в brodsky coffee хорошие напитки.

Аноним 223: Вас прямо несет, насколько вы успешны.

Я про свои успехи ничего не писала

Дама Бубен: если я на пять тысяч поела, можно мне все таки такой кофе, как я хочу?)

Нет, нельзя, надо как в соседней теме, за 80 тыщ евро

Аноним 743: идеальную чашку капучино

На ледовой арене на Щербакова) на треню езжу с сыном иногда, всегда покупаю, всегда горячий, вкуснющий!

Аноним 584: Я про свои успехи ничего не писала

Это все читается между строк.

Аноним 584: Как раз те, кто докапывается до каждой мелочи, удавятся за копейку и не оставят чаевые. Потому что мелочные люди обычно мелочные во всем

То есть молча жрать то, что дали, неважно нравится или нет, правильно или нет, замечания не сделай, заменить не проси, а потом оставь чаевые, чтобы такие как вы были довольны? Бред какой то.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы